ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Аятолла

Аятолла Касым

"Хорошо - да мало"... :)
    Мне кажется, это может быть как провокационная надпись, так может и выражение жизненной позиции. ("Дякувати Богу, що я не москаль" - я такое видел, это как??)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да? а чего они сидели в огурцах, пока папик Ющенко не появился?
    а мы не в России. Мы на Украине

для московии? забавно... украинцы строили и воевали для московии, находясь в составе Польши... экие забавники, право

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, а можно подробнее? Чисто профессиональный интерес. И, если можно, ссылочку.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

обсужу с вами это, если сможете сформулировать связь между терминами "прибавочная стоимость" и "фонд общественного потребления"

с вашей стороны очень глупо так думать. Все имперские проекты не имеют национальности...

5. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

креститься вам пора!... :rolleyes:
    на чём, на чём?...
    вот спасибо!..
    наконец-то вы признали, что мазепа никого не "предавал"!...
    надеюсь больше клоунских представлений с переодеванием не будет...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я крещеный.
    стыдно не знать, как своя страна называется. ох уж мне эти свидомые...

а Мазепа присягал не московскому князю, а царю всея Руси!

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да что подробнее. я уже сказал. когда я работал в автожурнале, была на эту тему серьезная работа.
    На что ссылочку?

8. duncan

не стоит, вы уже про мазепу многое рассказали... :rolleyes:
    "предал" непонятно кого, непонятно как...

для того, чтобы что-то появилось -- это должен кто-то сделать... :rolleyes:
    я был один раз в пионерском лагере, в моршине (само логово бандеровцев), где все [STRIKE]вожаки стаи[/STRIKE] пионервожатые и др говорили по-русски, муштровали, заставляли заучивать русские военные стахи....

так что не надо мне рассказывать о "денационализированной" империи...

9. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Так Вы оказывается профи !!! о_О

А я даже не любитель ... :cool:

10. duncan

просто когда кажется что-то человеку, в особенности -- когда он говорит вещи, не имеющие ничего общего с реальностью, крещёным рекомендуют креститься...
    вы сказали "на украине" -- откуда я знаю, что вы имеете ввиду?....
    я живу во львове, в галичине, в Украине...

а вы, судя по высказываниям, живёте в каком-то совершенно другом государстве...
    самозванцев в московии было много....
    это основа основ, и судя по тому, ЧТО вы говорите об Украине и о мифических "победах русских", это у "великоросийских патриотов" в крови...
    так сказать, перенимаете инициативу...

11. Weiss

Weiss Well-Known Member

После всего что они с Вами сделали, я уверен, что Вас можно приравнять к жертвам холокоста со всеми вытекающими. :)

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Читаешь и диву даёшся... Как же так, всё прекрасно, всё бесплатно в той, бывшей стране, СССР, а она возьми и развались, можно сказать, без единого выстрела....:rolleyes:
    Тут многие про идеологию говорят, мол, нет её у нас в стране....:)
    А сколько лет КПСС настойчиво вдалбливала в мозги о нашем счастливом детстве, юности, светлом будущем, что мы - "советский народ", т.н. историческая общность?:))
    И в один день вся эта идеология развалилась, как карточный домик, только мелкие осколки кое в ком застряли и ноют, вызывая ностальгию...:))
    А всё потому, что пролетарию терять было нечего....:rolleyes:

13. duncan

:) если дозоровцы -- страдальцы за прогнившей российской империей, то не откажусь от компенсации за деяния этой империи: минус в репу с комментарием...

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, величия у русской души не больше и не меньше, чем у английской, узбекской или китайской...
    Где бы я ни был - Россия в моем сердце и Где я - там Россия - утверждения совершенно разные, имеют разную смысловую окраску.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и что, вы способны что-то из этого оспорить?

если вам непонятно, то я бы обеспокоился. есть такая штука - функциональная неграмотность. Это когда смотришь в книгу, а видишь там некий фрукт. У вас нету такой беды?
    Для альтернативно грамотных поясняю:
    1. кого предал - государя царя всея Руси, Петра Алексеевича. которому присягал и крест целовал.
    2. как предал - заключив договор о военной помощи с врагом, против которого уже тогда шла война, вопреки присяге. совершив т.о. клятвопреступление

глубокомысленно. Вы, наверное, долго думали, прежде чем родить сей перл.. может, сделав последнее усилие, доведете до конца мысль и объясните, как из этой фразы следует, что бесплатное образование и медицина в СССР не были достижением, а вот на нынешние анализы крови по 300 гривен надо молиться?
    УЖАС!!!!! А вы не думали, что вашему соседу по палате, скажем, из Узбекистана, могло бы быть трудновато воспринимать украинский?

о_О

именно что денационализированной. Вы не можете понять, что английский, скажем, язык - это не язык английской нации. Точно то же самое и русский - мировой язык, язык МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО общения.
    Учить его - значит открывать для себя границы за пределами национального мирка...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я с этим где-то спорил..

я всего лишь хотел сказать вам - не судите, да не судимы будете...

17. Dr.Watson

Странно, очему про эту акцию Юрик молчит ???
    Почерк и методы ведь Дозора... :bad:

Сторонники Тягнибока заявляют об очередном проявлении укаринофобии в Одессе (ФОТО)

18. Dr.Watson

Пани та панi , дамы и господа ! - ЭТА ТЕМА О "ДОЗОРЕ" !!!

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да не было все прекрасно. Была куча проблем, и в первую очередь связанных с подавлением в СССР любой частной инициативы. Поэтому я и говорю - не нужно возрождать СССР.
    А про развал... так вожди же СССР его и развалили... Вот в чем разгадка... а не студенты с цепями на Майдане

20. duncan

простой вопрос:
    какими документами можно подтвердить вхождение левобережной Украины в московское царство..
    ещё один простой вопрос:
    по какому праву князь московский сам себя назвал "царём всея руси"?
    третий простой вопрос:
    кто позволил петру нарышкину, именуемому "первым" назвать московское княжество россией?
    так орден иуды не тому дали!... :))
    петру надо было дать, за использование украинских казаков при постройке будущего ленинграда!..
    по какому праву?
    да-да, я понимаю, чтоб появились буквы на вашем экране компьютера, это "добавочная стоимость" должна сработать... :))
    и по-этому вам мало по русски свободно общаться, вы ещё хотите устроить в Украине большой шухер?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)