ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Гм. Раз сидите в ветке политики, то такие же политики, как и мы. :)
    Это вы называете обсуждением?

2. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А что плохого в этой фразе? Как по мне, эта фраза говорит лишь о том, что человек, одевший такую футболку, говорит о том, что Россия - в его сердце и всегда с ним, где бы он ни был.

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Значит у Вас в деревне хорошая земля и климат поудачнее :)

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вы меня видели орущим на улице с флагом другого государства?.. ;)

5. duncan

или соседи аккуратные....
    если селянин внимательно относится к своему участку, то и у соседей нет никакой гадости, вроде гусеницы, колорадского жука, тли и тд...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Рассказывайте это на митингах. Я неплохо владею русским языком, имею представление о семантике.
    Я - русская. И я мне неприятно, что русских так унижают, провоцируют неприязнь и неуважение к русским. И мне жаль, что Вы не понимаете насколько нелепа и провокационна эта надпись.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

2 Jain Air, про фото: если делают фотожабы - это уже слава. Осталось дождаться карикатур - и все, можно будет считать организацию состоявшейся

По сути вопроса. Кто там что хочет сказать за СССР? люди, которые получили в его составе за его счет бесплатное образование? Бесплатно отдыхавшие летом в пионерлагерях? бесплатно лечившиеся? после института без проблем поступавшие на работу по специальности?

Колбаса и джинсы? и что, из-за их отсутствия надо было разваливать страну от Бреста до Владивостока? И создавать то убожество, которое сегодня называют нэзалэжной Украиной?

И еще. когда я слышу, что русские победили в войне - я понимаю, что говорю с ошибающимся ничуть не меньше, чем украинские недоделанные националисты. Ибо русский шовинизм ничуть не менее вреден, чем украинский национализм-сепаратизм. В войне победили народы империи. точка. Это же касается и всех достижений СССР. А вот Новороссия России и правда кой-чем обязана. Можно найти в сети затраты, которые потратила РИ в свое время на освоение этого региона, строительство городов, дорог...

8. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Ну если так задело мое "фотошопство", то я извиняюсь перед вами и всем Дозором в вашем лице. Хотя как вы сказали, и Кертис подтвердил, фото - отличные.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в том и величие русской души, что каждый может свою русскость понимать по разному. Оставим носителю футболки его право толковать свою русскость.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я вот попросил бы вас и дальше творить. Чем больше труда вы потратите на фотожабы, тем больше полезного вы сделаете для ДОЗОРа.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ровно настолько, насколько и РИ обязана югу Украины.

12. duncan

боженька платил за этих людей?..
    или может (что было на самом деле) -- кто-то работал, кто-то пахал, другие вывозили из страны нефть, газ, золото и другие цветные металлы -- чтоб оплатить всё это...

пс. не забудьте сказать, что бесплатное образование и бесплатные пионерские лагеря, где качественно мозги детям промывались -- это всё заслуга русских...

13. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Спасибо, что вы оценили. Вопрос можно??? Почему на вашем сайте, на фото, номера машин закрашены, а на ревизоре - нет. Вам есть чего бояться???

14. kertis

kertis миється в бані

Хороший вопрос. Скоро маски одевать станут. ИМХО)))

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Похожие надписи появились на футболках американских солдат, вернувшихся с вьетнамской войны. Суть такова - карта Вьетнама, а под ней надпись: "Родина там, где твое сердце"... Плагиат, однако... :))

16. duncan

украинские националисты вполне "доделанные", ибо им не нужен папик, готовый гладить по головке верных щенят....

кому вы в россии нужны?!!

що делают с использованными вещами?..
    опять изливания в духе дозора....

украинцы для московии воевали, украинцы для московии строили, украинцы для московии завоёвывали...

но дозор решил, что это всё заслуга "русских"... :bad:

17. duncan

главное, что американцам в той войне хороший дали подсрачник...
    видимо -- это больше всего и понравилось "великоросийским патриотам", они этого ждут... :))

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это отношения инвестора и инвестируемого. Спор о том, кому кто больше дал - из категории справедливости права собственника на прибыль предприятия.
    Но вы не можете не признать - и уже по факту признали - факт наличия особых отношений между Новороссией и РИ, отличных от отношений между РИ и другими регионами Украины

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это этика. Не принято размещать фото машины с ее номером без согласия владельца.
    Странно, что на Ревизоре этого не знают.

20. duncan

нет никакой новоросии, если ссср просуществовал ещё одно поколение, то вся Украина стала бы "новоросией"...

есть независимое украинское государство, в котором есть люди, готовые торговать этим государством оптом и в розницу!..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)