ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Начнем хотя бы с существования страны Украины в рамках ее современной территории. Ну и все остальное, что оставил СССР Украине, благодаря чему она еще как-то концы с концами сводит))))

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Совок, как много в этом звуке...

3. Jane Air

У вас тоска по старому способу уборки? Купите пылесос.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jane Air, СССР - это и УССР (границы нынешней Украины соотвествуют УССР). СССР - это 15 составных частей.
    Вы говорите СССР, а подразумеваете, как мне кажется, Россию. А это не соответствует действительности.

5. Luna

Luna Guest

Пан Пупер - тема не та, да и нужно ли...А чем полёт в космос-то не угодил? Абсолютно ничем не отличаются стопроцентные пиарщики от стопроцентных ругателей;) Одно и то же...Обобщение - страшная вещь...Можно в совок засунуть жемчуг, и не заметить...

6. Капитан

Капитан Политический флудер

СССР оставил каждой из 15 республик что-то.

7. andrzej

Подозреваю, что у мамзель тот случай, когда мамзель ни одного языка не знает в реале. Сочувствую, впрочем, как и всем одноразовым товарищам мамзель, по борьбе.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я ругатель?! о_О
    это с чего вдруг?.. о_О

9. Капитан

Ну и вдобавок такие мелочи как Днепрогэс, Порты по побережью ? Южный, Ильичёвск) Промышленные предприятия, космическую промышленность. Я думаю этого хватит. А ? )))))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Точнее в СССР каждая республика вносила свой вклад. Республики разошлись - и СССР с того момента нет.

11. Капитан

Тоже потихоньку хамишь. культурный ты наш. Знание языков ещё милейший не является признаком интелигентности и культуры общения.

12. Капитан

Логично, и каждой что-то досталось от СССР.

13. Fireball

Fireball Well-Known Member

Как будто каждая из них ничего не делала, лишь смотрела, как ей что-то некто оставляет?
    Любопытная интерпретация.

14. Luna

Luna Guest

А с чего вопрос о достижениях в такой форме? Ну неужели совсем н ичего достойного при Союзе не родилось?

15. Jane Air

Когда я говорю СССР, я подразумеваю СССР. И только СССР. Не стоит читать между строк там, где ничего не написано.
    У вас мысли бегают, как тараканы в банке. Сосредоточитесь уже на чем-то одном. Кстати, вы все еще хотите получить ответ на вопрос о купюрах?

16. Luna

Luna Guest

Фу... Сэр. Вам не идёт...

17. Jane Air

Ничего. Кроме Пупера, конечно.:))

18. Капитан

Ну не утрируйте. Ведь СССР - это как раз и состоял из республик на территории которых , что-то строилось.

19. andrzej

Оно конечно: Незнание - Сила!

20. Luna

Luna Guest

:o Я тоже...ничего получилась...))) Мы все как бы оттуда родом. И образование наше, и жилье...впрочем. и однобокость мышления тоже.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)