ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Он служил в НКВД?) Да или нет?

Кстати, как вы относитесь к дозору? Вы их поддерживаете? Вы являетесь членом дозора?

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

так кто здесь должен вести допрос?

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну ошибся я говорил, что максимум на 3 листа хватит терпимости друг к другу, а оказалось чуть больше. Всё )))) можно больше не заходить часто сюда. )) Опять начнётся борьба в партере с доказательствами " А моё мнение самое правильное, а ты дурак" )))

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Где раки зимуют - нет, но усложнить условия для беспорядочния - вполне.

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

так кто здесь должен вести допрос?

Противник наследников НКВД, очевидно, счёл себя упал намоченным в вопросах лояльности и ментальности:))...

6. Jiliana

вот именно,но это относится в такой же мере к Вам и вашим единомышленникам,пора прекратить провокации с обеих сторон,а не только видеть Дозор(в данном случае) и это относится к каждому из нас,разве что Луна может быть исключением

7. kertis

kertis миється в бані

Русский нацист? Едва ли. Я Вас просто спрашиваю, не хотите не отвечайте. Увёртывайтесь если вам есть что скрывать. Дело ваше. Хотя, общественность конечно сделает вывод) Так что?;)

8. Jiliana

ну прогресс то наметился;):))хватило на больше?

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А я?
    Я просто его не приемлю, имею право....
    А шо?:rolleyes:

10. Jiliana

Кертис ты не заигрываешься иногда,а ? тоже мне Тимур и его команда!у меня офицерами были и дед,и отец и прадед и дядя и никто из них присяге не изменял и родине служил честно,остальное не твое дело(прости за грубость,но ты заслуживаешь еще не такого),

11. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А что нам мешает сейчас усложнить? 10 лет назад что мешало усложнить? В 1991 году что мешало? Всему ищем оправдания. По-другому это никак не назовешь.

12. Jiliana

к Вам одному из первых!

13. Капитан

Больше грустного, чем весёлого(((

14. kertis

kertis миється в бані

Я? Заигрываюсь? Я Просто заметил что вы реально охамели мадам. Это очень сильно заметно и показывает ваш уровень. Очень жаль, я был о вас другого мнения.

Но в целом, озабоченные русскостью так себя и ведут. Работаете на стереотип блестящще.

15. Капитан

Кертис, пока я вижу больше хамства ствоей стороны. Извини за резкость но это так.

16. kertis

kertis миється в бані

Примеры приведёшь Капитан?;)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это не вера, хотя в людей я все еще верю. Это реалии, которые находят подтверждение в истории многих стран и народов. Посей раздрай, разбей хитростью и ложью целое на части - и бери страну голыми руками...

Простой пример. 2006 год. ПР находится при власти. Резко повышают цены на коммуналку в Донецкой области. Распоряжения, которые приходят в городские и районные советы, подписаны членами ПР начиная от Киева и заканчивая областью. При этом ПР разыгрывают целые спектакли, обличая Тимошенко, Ющенко, оранжевых, бандеровцев, НАТО... Они знают - большинство населения накручено так, что им достатосно сказать "оранжевый" и... человек возьмет на веру все...
    Jane Air, на Донбассе все объекты коммунальной собственности перекочевали в рука нашей голубой элиты, все заводы-параходы и пр. Они контролируют цены. И если им надо "добрать" на выборы они просто дружно поднимут цены и... обвинят Ющенко, Юльку, НАТО. Для большей наглядности выведут на площади витренковцев и прочих коробейников под российскими флагами...
    А если бы мы не исходили ненавистью, злобой, нетерпимостью, то начали бы думать, анализировать...

18. kertis

kertis миється в бані

Вот, верная мысль. Но к сожалению они по другому не могут.

19. Капитан

Этого хватит? Тактичный вы наш.

20. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Как раз недавно общалась с камрадом из Донецка по этому поводу. Весь регион принадлежит ПР. Профсоюзы - подконтрольны ПР. Что тут можно сделать? Бастовать? Это у них там за бугром забастовки к чему-то приводят. А у нас здесь могут привести разве что к увольнениям и встречам с омоном. А работу сейчас никому терять не хочется. Кушать как-то охота, семью кормить. Людей держит страх за свое будущее. И они будут терпеть молча, пока им что-то будут давать. Маленькую, но зарплату.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)