ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

нет ,сейчас не так,но может стОит к этому приблизиться,как вы думаете?

2. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Я за вас очень рада. Того же желаю вашим детям и детям ваших детей.

3. kertis

kertis миється в бані

Месячные? Это стрёмное дело... У женщин так настроение меняется шо капець)

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

есть ещё люди с тёмными помыслами, которые готовы лгать, красть, провоцировать, убивать, стравливать людей...

не получается экономически, пробуют политически, не получаются политически -- найдут другую возможность, например, возмутиться "украинизацией"...

для победы любые средства хороши!...

5. Luna

Luna Guest

Именно. Именно ненависть не даёт препятствовать всему этому. Умело разожженная и используемая ненависть. Разделяй и властвуй...

6. Jane Air

А есть варианты как?:)У меня - нет. Слишком много людей этого совсем не хотят и по стечению обстоятельств практически все они - у власти.

7. Fireball

Fireball Well-Known Member

Да, как бы это идеалистично не звучало.
    Потому что сплочённость сильных профсоюзов и прочих организаций могут препятствовать негативу в той же промышленности.
    Но, что ещё хуже, ненависть уничтожает людей изнутри - оттуда и воровство миллиардами.

8. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Статья какая-то крикливая и неграмотная. Приписать, например, победу над Византией русским - это надо постараться. Да и рабами торговали, как на Руси, так и в более поздние времена - при завоевании островов к югу от Аляски. В общем, аналог "великих укров", но наоборот.

9. Jiliana

не слушайте,это,конечно,ерунда.Да и в НКВД разные люди служили и воевали

10. kertis

kertis миється в бані

Да, вы очень озлобленные. Очень.

11. Jane Air

Здравствуй, Петросян. Я соскучилась. Твое чувство юмора может соперничать только с твоей красотой.:rose:

12. Luna

Luna Guest

Вот...потому и хочется...отдельный Остров:)

13. Fireball

Fireball Well-Known Member

Начинать можно каждому с себя, у Вас даже подпись соответствующая.

А у Вас что, есть такие проблемы? :)

14. Jiliana

значит надо бороться чтобы к власти пришли другие,а иначе в чем же смысл и Вашей организации тоже

15. kertis

kertis миється в бані

У меня такое чуйство будто вы защищаете своих дедов НКВДешников. Это правда?

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да нормально....
    вон Украина откололась от польши, создали военный союз -- оказалось, что это "победа русских"...
    про французскую империю -- посмеялся, это русские в битве при ватерлоо всем дали тягла....
    ну и так далее... :rolleyes:

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мадам:rose:, сколько у Вас объектов недвижимости украли, сколько у Вас, лично, украли миллиардов?:))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jane Air, Вы даже не представляете, насколько Вы правы...
    Нас действительно сталкивают лбами, заставляют массу времени тратить на разборки, создают условия, которые не позволяют нам объединиться и вместе формировать политикум не по цвету, не по отношению к языку, НАТО, а по профессиональным и человеческим качествам.
    И пока мы исходим ненавистью, устраиваем "маскарады" и "протесты", ищем виноватых и врагов, тот, кто нас к этому толкает, кто за это платит, дерибанит промышленность, сдает наши интересы третьей стороне, получая на этом прибыль (как было не так давно с Проминвестбанком)....

19. Jiliana

Да,мой дед был порядочным и честным офицером,ты хочешь что-то сказать по этому поводу?

20. Jane Air

А то мы бы как собрались и всем им показали, где раки зимуют.)))) Мне бы вашу веру в людей)))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)