ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Посмотрите фильм "Оккупация мистерии" и тогда вы поймете, к чему я это написала.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а ты обратила внимание,что это возмутило только тебя?

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вы имеете что-то против?

Так это уже про коммунистическую верхушку разговор пошёл.

4. Jane Air

Уважаемый, тема вообще-то про Дозор. За историческими справками - не ко мне.

5. Fireball

Не факт, скорее их раза в два меньше под конец эксперимента станет :)

6. Jiliana

я тоже имею что-то против и что?

7. Jane Air

Против схронов? Ничего. Хоть бы до сих пор там сидели.

8. Luna

Luna Guest

Я понимаю, к чему...Я не понимаю - почему ВашИ мнениЯ об этой статье ТУТ и ТАМ отличаются друг от друга? Я внимательно вчитывалась в комментарии...И не нашла ни слова о том, что это....ну неправильно, что ли...
    Обратила... И очень надеюсь, что возмутит ещё и кого-то из Дозора...НИ ОДНОГО суждения против этого изречения в комментах нет...

9. Jane Air

Где там? На сайте Дозора? Да там всего один мой комментарий.
    Уверена, что не понимаете.
    Нам всем Дозором на каждый идиотизм реагировать?

10. Fireball

И я очень сомневаюсь, что они там появятся.
    Это просто такая линия идеологическая, разве они могут сами себе противоречить?

Ммм? :)

Особенно это заметно по рассуждениям ваших единомышленников про "западэнцев" вообще и неких "бендеровцев".

11. Luna

Luna Guest

Я слегка отвлекусь от темы... Мне дед рассказывал, что у него погиб на ЗУ однополчанин - его просто обварила кипятком старая бабка...Совсем старая...Говорит - вытащили её во двор, а...что дальше делать, не знают...Люди -односельчане, сами только старики и дети - просили, не убивать...Мол, сыновья у неё...точно уже не помню. Оставили старуху в доме. И он сам уже старик так и не мог понять - за что? Думаете ли Вы, что преступления против них - простых людей, начались ДО того, как их дети ушли в схроны? Почему не судили наши деды, воевали на войне, а после неё - лечили раны в сердце, не понимая - как же так? Им сообщали, что они все - братья, а оказалось - нет?

12. Jane Air

Не поняла вопроса.

13. Luna

Luna Guest

И что? Он поддерживает статью в целом - не более...
    Меня давно не удивляет отказ оппоненту в мыслительных способностях:) Но это опасная тенденция...Вдруг идиоты не так уж глупы?
    Так эта статья - всё же идиотизм?

Зачем всем Дозором? Не преувеличивайте...Там НИ ОДНОГО возражения, о каком "всём" Дозоре речь?

14. Fireball

Может быть не всё так хорошо было в той империи, как это видится её почитателям? :))

15. Jiliana

можно даже быть уверенным в том,особенно с позиции юного возраста

16. Luna

Luna Guest

Там не было вопроса...Практически не было:) У НИХ были свои идеи, свои герои...Мы их не примем..Вернее, я не права - Я не приму. У меня другие...Но я не могу, не имею права их судить...Потому, что не судили мои деды. Да, они воевали. они победили. Они до конца жизни не могли осознать - что происходило...Но ненависти не было. НЕ БЫЛО, воевали на войне.

17. Jane Air

Нет, вы просто не смотрели фильм.
    Это вы со всеми ветеранами успели пообщаться?

18. Jane Air

Интересно, если ненависти не было и сейчас нет, то по какой причине ветераны Ющенко освистали на 9 мая, когда он заговорил об УПА? Почему нет и не будет совместных парадов? Почему ветераны Красной Армии до сих пор, 65 лет спустя не подают руки упашникам?
    Но вам виднее, два ваших дедушки не судили. Уверена, они были добрыми людьми и умели прощать. Не всем дано.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

прикольно...

как выступать, что все вам должны -- так это к вам, как публиковать у себя на сайте всяческую псевдоисторическую чушь, то и в этом вы преуспели, а когда задаёшь вопрос, который напрямую касается вашей деятельности -- то это уже не к вам....

ну понятно.... :rolleyes:

главное: люди почитают весь этот [STRIKE]псевдоисторический бред[/STRIKE] псевдоисторическую чушь, и подумают -- о, какие классные пацаны были русские, как хорошо жилось!..

20. Jane Air

Не ко мне точно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)