ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. STK

STK Дуже важлива персона

Я тільки хочу взнати, чому такою ціною?

2. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Простите, я ошиблась, у вас немцы герои. Извините, сразу не догадалась.

3. STK

STK Дуже важлива персона

А в тебе герої ті, хто твоїх предків вважав бидлом і робив з них гарматне м'ясо?

4. Jane Air

Если честно, меня такие бредовые провокации давно не вставляют. На эту тему написано и сказано очень много. Мне добавить нечего. И с троллями низкого пошиба я не беседую на тему потерь моего народа в войне.

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

это явно не вопрос к тем,кто погиб:sad:

6. Luna

Luna Guest

То, что в личке - в личке и остаётся, я не имею права выкладывать тут то, что Вы написали мне в привате. Насчёт русских - ДА, тысячу раз ДА, они сделали неоценимый вклад...Но если честно - я слегка обескуражена подсчётом крови. Как Вы её измерите? Сколько среди русских имели в предках грузин, украинцев или молдаван? Нет, эта теория НЕ ИМЕЕТ права на жизнь - это преступление и кощунство. Это МОЁ мнение, я имею на него право как внучка ветеранов ВОв - русского и украинца. Однополчанин деда жил под Одессой, в Мариновке - и этой дружбе было бы противно читать такие строки. И давать им право на жизнь...Они не делили себя на русских и евреев или армян. Они делали ОБЩЕЕ дело, которое сейчас делят их внуки. В ответ на что? На схроны? То есть - если на ЗУ существовали не мои герои, у которых есть свои, почитающие их внуки - нужно лишить права на Победу потомков десятков других национальностей, кроме русских? Судьи из на сникакие, дамы и господа.

7. Luna

Luna Guest

Я задам тебе вопрос - можешь не отвечать, я не настаиваю...Я уверена, что у нас общие герои. Я - внучка русского солдата. Ты - я не знаю, честно... Мне противно читать о том, что вклад русских ГЛАВНЕЕ. Противно и больно. Как ты к этому относишься?

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот узнаем ли мы все-таки итоги акции "Разрисуй десят гривен"? Ну хоть промежуточные.

9. Jiliana

похоже,дорогая,что не все так думают
    а по этому поводу что сказать?

10. Jiliana

отрицательно отношусь,однозначно

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Позвони в нац банк Украины. Они собиорали испорченые купюры.))

12. Jane Air

Войну выиграли советские люди. Ко всему остальному я не отношусь.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я с Вами полностью согласна.

14. Jiliana

есть такие:))а что Вы хотите узнать?

15. Luna

Luna Guest

:) Вот здорово бы было (не сочтите за предложение - просто фантазия) таких радикально настроенных людей, не отдающих себе отчёта в том, что по их вине общество раскалывается на части, из-за их нетерпимости могут пострадать люди - соединить воедино на реально существующем Острове в условиях, приближенных к военным. Чтоб им некогда было фигнёй заниматься и измерять достоинства своих героев, а была бы необходимость ВЫЖИВАТЬ. Говорят, объединяет...

1) Почему немцы герои? Ерунда-то какая...
    2) Мои предки никогда не называли украинцев быдлом. ещё ерундовее.

16. Jane Air

Вас что-то в жизни, кроме этого, волнует? :))

17. Luna

Luna Guest

Согласна. Поддерживаю...но не отношусь - странно...Почему тогда первым комментом к этой статье - Ваш...И он совсем никак не об "отношусь"?

18. Jane Air

Это ирония такая была. Слишком толстая, наверное.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в каком году крепостное право отменили и сколько лет надо было служить в "великой армии" при царе-батюшке?...

а, ещё два вопроса:
    - откуда возникли "элитные" семёновский и преображенский полки?..
    - и кто такие гусары и откуда они взялись?...

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Военная тайна, понятно. А результаты каких еще акций "Дозора" засекречены?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)