ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Слава Богу, мне попадаются Люди.

2. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

А я про кого. Чаще всего люди делают бескорыстные поступки в корыстных целях. Либо показать себе какой ты хороший либо полагая, что тебе за это зачтется. Причем даже не осознавая этого.

3. Luna

Luna Guest

:) М-да...по идее - обгадить можно всё, не так ли?

4. Дельфин

Чуть не забыл: еще грехи замаливают и от совести откупаются) По большому счету чисто бескорыстными поступками считаю поступки совершенные в минутном порыве. А дальше это уже товарно-денежные отношения со своей подкоркой.

5. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Я не вижу предмета для дискуссии. Мне все равно с каких слов начинаются хорошие и плохие дела. Я смотрю на дела, а не на то, что при этом говорится.
    Вот вы совершенно ненавязчиво похвастались тем, что много хорошего сделали. По вашей логике мне уже должно быть противно от того, что вы сделали, раз вы этим хвастаетесь, при чем, независимо от того, что именно. Но мне все равно почему-то.

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

или лучше ничего не делать,чтобы все поняли что скромный;)

7. Luna

Luna Guest

Я ничего выдающегося не сделала. Это был пример, иллюстрация. Я думаю, что список построить может каждый...И Вы правы - судить лучше по делам. Я и сужу по делам - всё с той же тросточкой, хорошее дело! А реклама никакая. Реклама - тоже дело, согласитесь. Явно в данном случае неудачное. Причём по значению вышедшее на первый план, затмив Пушкина:sad:

Я предложила Вам предмет для дискуссии - павшие империи. Не подходит?

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Вельмашановный пан. Поверте, не все такие прагматики как вы.)))

9. Luna

Luna Guest

Ну да...Так собственно и выходит))) Но есть вариант - делать и сообщать об этом беспристрастно. Не начиная собственное дело со слов - Ай да мы. Пусть эти похвалы звучат от других...Я ошибаюсь?

10. Fireball

Fireball Well-Known Member

Как он верно заметил, вовсе не обязательно делать это осознанно ;)
    Просто у всего есть свои причины.
    Даже у того, что все мы здесь сегодня собрались...

11. Дельфин

Поверьте, в этом нет ничего плохого. Любое такое хорошое дело считаю хорошим, если нет прямого преследования корыстных целей. Если люди делают это ради идеи, а не ради власти или денег --что ж, только поддержу. Благое дело.

12. Jane Air

Да я вам сказала свое мнение по этому поводу в личке. Ну а если обратиться к цифрам и взять ВОВ, то русских погибших военных было 66% от всех участников ВОВ. Больше половины. Вот и размышляйте. Да, не одни русские выиграли войну. Но очеееень большой вклад для победы сделала именно русская кровь. Так что мнение, что русские свалили империю рейха имеет свое право на жизнь, хотя бы потому что именно русских воинов погибло на этой войне больше половины от всех, кто принимал участие.

13. Jiliana

я понимаю о чем ты:rose:но ответить так сразу не могу.
    как общественная организация вроде должна и об пиаре не забывать,возможно делать это иначе.не знаю,извини.Мне просто какие-то акции нравятся,а какие-то не очень,но я не особо обращаю внимание на то какие слова подобраны ,наверно это плохо

14. STK

STK Дуже важлива персона

А може це показує, хто як воював? Що ж це за переможці такі, якщо їх загинуло в декілька раз більше, як переможених?

15. Капитан

Капитан Политический флудер

А циферки скинь? Ну так для подтверждения, чтобы не голословно.

16. Jane Air

Конечно, это показывает, кто как воевал. Кому схроны, а кому смерть на поле боя за родную землю.

17. Jiliana

Вы думаете,что такое следует писать?можно ненавидеть что угодно,даже прошлое своей страны,но писать такое про людей,которые отстояли свой дом ценою своей жизни,гадко

18. STK

STK Дуже важлива персона

:wacko: Ти форум читаєш через речення?

19. Jane Air

Ему можно. У него, судя по всему, герои те, кто с схронов не вылазил аж до середины пятидесятых)))

20. STK

STK Дуже важлива персона

Весь світ в схронах сидів, навіть німці? З ким ж тоді росіяни так воювали, що їх загинуло більш, як всіх інших разом взятих, самі з собою?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)