ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

На днях какие-то клоуны из тайного ордена с громким названием "За Родину" (я уже как-то высказывался кто выбирает себе громкие названия ! :) ) пытались вручить Гурвицу шутейскую медаль имени Мазепы :wacko:
    Так вот вопрос, - это что Дозор почкуется или Родына вегетативно размножается ??? :bad:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Уже есть ветка об этом. Или тебе одной мало?))))

3. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Дай ссылку, про Дозор только одну тему вижу ...

Меня вот их акции прикалывают - то тросточку Пушкину прилепили и раструбили об этом на всех форумах, теперь вот вроде как медали раздают... :rolleyes:
    Что-то они все больше по дешевой и быстрой славе специализируются ! Нет чтобы реальным делом заняться - например, привести в порядок мемориальную доску Анны Ахматовой ! Или в данном случае русская поэтесса их не привлекает, т.к. далеко от центра города и зрителей их геройства будт мало ? Или вот еще, - сейчас в Преображенском парке ведут раскопки и собираются восстановливать русскую церковь и рабочие руки тоже ой как нужны ! Так там Дозора что-то не видно и не слышно... :p - ах да, это ведь не по клавиатуре тарабанить, а реально работать надо ! :rose:

4. Luna

Luna Guest

Тросточка Пушкину и медаль - совершенно разные вещи. А вот то, что раструбили - на официальном сайте о тросточке написано нормально, если бы не комменты, пышущие злостью и язвительностью и перекрывающие суть самого дела...
    А Вы, простите, участвуете в приведенных Вами отличных акциях?;)

5. Luna

Luna Guest

Я, признаться, ждала пока откроют тему...Сайт Дозора вмещает массу интересного. И я там нашла статью о том, сколько русскими было разрушено империй. Пока думаю над идеей пообщаться об этом с автором статьи, но интересно мнение - можно ли считать падение рейха заслугой исключительно русских? (сразу отмечу - безусловно, их вклад в это невозможно переоценить, но...а как же все остальные?)

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мадам:rose:, а я, например, даже в райсовет не стремлюсь избираться и поэтому ни в каких акциях не участвую...:rolleyes:
    А они претендуют на власть, есть разница между мной и ими?...:))

7. Luna

Luna Guest

Естественно. Меня тоже коробит такая постановка вопроса, но ответ Джен о том, что на форумах выкладывается не официальная версия и она лично такую интерпретацию не поддерживает меня частично удовлетворил, потому и заглянула на оф. сайт. Сразу скажу, что претендуя на защитников русской КУЛЬТУРЫ, хотелось бы искренне пожелать ребятам глубже вникать в понятие культуры вообще, это я о комментариях. Идём далее- мы можем не согласиться с пиаром, но говорить "а лучше бы вы" я считаю недопустимым, ибо каждый сам решает, куда и на что тратить деньги - я не права? И если д-р Ватсон радеет за Ахматову - то что мешает самому -то?

8. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

и сколько они разрушили?..

9. Капитан

Ну так организуй и сделай, вместо трындежа на форуме.. Кто тебе доктор? И тебя толже будут вспоминать хорошим словом.

10. Luna

Luna Guest

http://dozor-odessa.org/exclusive/103-skolko-russkie-snesli-imperijj.html
    Читайте. Я не берусь судить о том, сколько и зачем. Более того, я считаю, что русские - великая нация. Очевидно, приведенное в статье перекликается лично для меня с акцией, устроенной Витренко в Крыму и с её пламенной речью о благодарности России и русским за победу над фашизмом.

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Полностью согласен с тем, что каждый сам решает , куда и на что потратить деньги....
    Но мы имеем дело с политической организацией, а это уже другое... Они, а не я, Ватсон, претендуют на власть, проводят акции... И этими акциями они хотят убедить меня поверить им... А я вот - не верю, что-то мне мешает поверить в них.... Может излишняя театральность, мелочность... Вот не знаю... :))

12. Luna

Luna Guest

Опять же, Полковник - не верить мы вольны. Мы можем спрашивать, спорить, верить или не верить...Но указывать кому и что делать..ну разве что в форме советов, да и то...рискуя быть посланными ну вот примерно как я - с пожеланием о культуре, а иди знай - вдруг не в ней счастье?:)

13. Fireball

Fireball Well-Known Member

http://rtb.org.ua/
    Вот тоже може будет интересным :)
    Правда, это не Дозор.

14. Luna

Luna Guest

Там ссылки в основном на сайт Дозора. Но если есть официальный и разговор всё же о Дозоре...буду пока изучать его:)

15. Капитан

Опять Дозор.:sad:

16. Luna

Luna Guest

Что - опять Дозор, Капитан?:)

17. Fireball

Ну это только в конце парочка, а так - своя футуристичная платформа :)

Как я Вас понимаю в этот раз...

18. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

интересно....
    "хазарский каганат" -- "русские"?! о_О
    "византия"? о_О
    "речь посполитая"?! о_О
    "французская"?.. о_О
    "империя габсбургов"?.. о_О

1. наглое враньё!..
    2. воровство...
    3. присваивание себе чужих заслух...

в общем -- всё в духе дозора....

19. Fireball

Да ладно, похожей фантастикой пол-инета завалено, есть гораздо хуже :)

Да и тут, наверное, тот же эффект - "не нужно личные заблуждения и неточности во мнении отдельных представителей организации учитывать при оценке уровня образованности всех её участников" :cool:

20. Капитан

Опять сейчас начнётся деление на МЫ и ОНИ. И МЫ конечно лучше чем ОНИ. Потомучно мы обычно лучше, умнеее.Безоговорочно!.Люди стоящие по одну сторону гораздо лучше тех, кто будет находится напротив. И каждый найдёт кучу причин, доходчиво объясняющих почему это так.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)