ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чего нет? очень забавно там. Одно плохо - здание старое, туалет "по коридору", а душ такой, что я им ни разу за всю неделю не воспользовался.

"поправку 42" почитайте

2. kertis

kertis миється в бані

О, обвинения в глупости, "вопить". Как это по вашему Тугрик.
    Я читал на ОФ высказывания ваших соратников, мне этого достаточно что бы сложить своё мнение.

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

"Спокойно, Козладоев, сядем усе..."(с)

4. kertis

kertis миється в бані

КозАдоев! (с)

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

с вашим мнением все уже давно понятно. никто от вас иного и не ожидал. И вот только не надо делать вид, что вы пытались в чем-то разобраться. Наша гражданская позиция такова, что мы для вас в любом случае враги и вы будете всячески нас дискредитировать. Ну, а цель оправдывает средства, я так понимаю?

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не знаю кто такие свидомые, но вот быть Тугриком действительно паскудно :bad:
    я за пару недель ваших паскудств увидел парочку, а прикинуть сколько за всю жизнь...
    мдя, паскудно получается...

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О
    Tugrik, надеюсь Вы позвольте не доверять Вашему "проффесиональному", очень объективному, непредвзятому мнению... :rolleyes:

8. White Snake

что вам приятно гадить на людях, а не в отведенном для этого дела месте...

9. kertis

kertis миється в бані

Э... дискредитировать? :scratch_one-s_head:
    Зачем?) Вы сами прекрасно с этим справляетесь. Я с вашей помощью лишь подмечаю детали, и делаю себе и другим хорошее настроение. Всьо) Какие блин враги?))))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это не мое мнение, а мнение доктора исторических наук. Я его просто транслировал.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне действительно приятно издеваться над моральным убожеством определенных личностей. Это намек.

12. White Snake

приятно слышать, значит хоть что-то я в этой жизни делаю правильно!!!

если вы не в курсе, то издевательство на самим собой называется мазохизм, так что не переусердствуйте - герр Захер-Мазох :o

или вы станете отрицать, что вы автор прокации, целью которой было собрать негатив под маской клона? :pardon:

13. admin_old

admin_old админ в отпуске

Во, как раз хотел закрыть этот бред на 100-й странице. Префлудили немного. Если будете продолжать ругань в других темах - буду банить.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]у меня 204-ая... :) [/OFFTOP]

15. admin_old

[OFFTOP]Ахренеть... :)[/OFFTOP]

16. admin_old

[OFFTOP]Жарко... пива хочется. :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

17. duncan

[OFFTOP]а у нас прохладненько, как раз время пить знаменитый львовский кофей.... :)
    ну, или на крайний случай -- джин-тоник... :)[/OFFTOP]

18. admin_old

[OFFTOP]А чего это у вас прохладненько? А! Так у вас завтра местами дождь. Везёт людям. А вообще форумчане в этой теме странные. Злятся чего то, вместо того что бы пиво пить.[/OFFTOP]

19. duncan

[OFFTOP]проблема людей в том, что они принимают близко к сердцу интересы закулисных деятелей... :sad:

а дожди у нас с весны не прекращаются...
    бери [STRIKE]шинель, иди домой[/STRIKE] зонтик и приезжай в гости....[/OFFTOP]

20. admin_old

Да, Пупер. Тем не менее открываю тему по просьбам пользователей.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)