ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если вы попытались сформулировать мою позицию, то сделали это неверно

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, на основании чего вы это заявляете?
    Российкие специалисты пересматривают взгляд на историю РИ. Причем в официальном ключе, публикуют серьезные работа в уважаемых российских инданиях и сериях (например, ЖЗЛ):

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне достаточно, что у меня по городу неонацисты строем ходят. Докатились...

поздновато, не спорю.

4. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Всему есть свой предел, не находите? Вы ж тоже не всю жизни сидели на форуме и кричали о злой руке кровавой гэбни, которая хочет загнобить ридну неньку.

5. kertis

kertis миється в бані

Ну конечно, вообще не было) Просто вам в это пальцем раньше не тыкали? Жили себе спокойно, пользовались купюрами с Мазепой и не чувствовали никакого дискомфорта)

6. kertis

kertis миється в бані

Верно, поэтому я с вами больше общаться наверное не буду. Противно как то.

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Как я понимаю Ст-Андрэ имеет отношение к Украине,бывал у нас не раз, возможно родственники живут? Спасибо, в Турцию не собираюсь, а в Украину я давно переехал, уже 28 лет как! ;) Имею право выразить свое мнение, или как? )))))

А что касается россиян на политических ветках - Вы ж один из администраторов, запретить да и вся недолгая, чего мучаться? Просто помнится Остров создавался как международный форум, т.е. каждый имеет право выразить свое мнение по любому вопросу, что-то ищменилось с того момента?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на основании того, что Мазепа принес Петру присягу, а затем ее нарушил. Если вы попытаетесь убедить меня, что присяга Мазепы включала возможность военного выступления на стороне врагов Петра, то очень меня посмешите.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да, не было.

просто честно говоря как-то в голову идея акции не пришла. Но - спасибо Ющенко - подсказал...

10. kertis

kertis миється в бані

Я такое мнение частенько слышал от членов дозора :pardon:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

12. kertis

kertis миється в бані

Переход на личности? ;)

13. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Может потому что мы как раз у себя дома?не думали с этой позиции?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отнюдь. гипотеза. впрочем, согласен, тут ей не место. Щас удалю.

15. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вы претендуете на истину?:)

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если вы слушали его столь же внимательно, как читаете то, что вам пишут на форуме, то это ваши проблемы, а не проблемы организации.

17. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

нацизм подразумевает обожествление правителей....
    не у вас ли на сайте подхалимство по отношению к российской власти?...
    а что изменилося-то? о_О
    кому-то рот затыкают или банят по политическим\национальным\религиозным мотивам?.. о_О
    мне (не как админу) не нравится организация с туманными целями и такой явной агрессивностью к культуре, которая мне нравится...
    всего-то.. ;)

18. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Я заценила, как вы ушли от ответа на мое приглашение прийти на собрание.
    Вам действительно лучше со мной больше не разговаривать. Пока еще раз не опозоролись)))

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

глупость. Вождизм, характерный для нацизма, не означает обожествления правителей. Это раз. И два - вождизм есть лишь один из элементов нацистской идеологии...
    нет, не у нас.
    это у вас, простите, национальные галлюцинации. А точнее, провокации и спекуляции. Никто не угнетает вашу культуру, особенно в Дозоре. Хотя конечно очень выгодно говорить, что угнетают. У нас жалеют несчастненьких...

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Надеюсь шо нет, есть один момент меня смутивший, но то соберусь, в другую тему напишу, Админу потошнить трошки давно собирался:pardon::)

Так Вас как форумчанина мой ответ что на свободном форуме каждый имеет право выразить свое мнение устраивает? Принимаете? ;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)