Достаточно нам маргинальной, узколобой и забыченной Украины...Я люблю другую!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 22 лип 2009.

1. Luna

Luna Guest

Ну и что? А то Сибирь не хутор? Все мы...из хуторов состоим.

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Обрезают, извините для того, чтоб, а не потому что.:o

3. Luna

Luna Guest

Сорри за оффтоп, но у нас всё-таки потому что...Для того чтоб - было раньше.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А граждане Украины - разве это не украинцы? Если вы проходите обряд крещения, то Вы христианка, а если обряд получения украинского гражданства, то украинка... И точка! А кто Вы были в прошлой жизни - это неважно!;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если Вы считаете, что Одесса не для одесситов, то тогда Вы должны быть согласны с тем, что Ваша квартира не для Вас... Или как?:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да! Например, лишние волосы на голове и лице...:)

7. olegp

olegp миється в бані

тут путаница получается
    украинец\ка может быть как по национальности, так и по гражданству
    если ясно из контекста- куда ни шло, а если не ясно?
    вдруг кто подумает на гражданина Украины нетитульного этноса , что он- украинец\ка по национальности или наоборот
    но первично все таки украинец\ка по национальности

8. Luna

Luna Guest

Какой обряд?

9. Norman

Norman Guest

Буду!!!))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так я вроде на русском... А что надо на украинском? Нет вопросов...;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- сон про несон про несон сон... Что такое национальность? Только, пожалуйста, внятно, без бормотания!

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

То и значит, что носители православия в московском варианте, его святые - крайне примитивные люди, гордящиеся своей неграмотностью, а то и вовсе психически больные.

13. Luna

Luna Guest

Мне всё равно...а Вам?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я барабанщик...:)

15. Luna

Luna Guest

Эххх...А нам бы...трубача!!!:rolleyes:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Могу играть на пиле "Дружба" Такие звуки необычные получаются...:wacko:

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я и трубач... только когда по барабану, в трубу одновременно не получается: руки заняты палочками... Тут так, либо по барабану, либо трубить...уж что-то одно надо выбирать...;)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

давайте не будем-ка сеять межконфессиональную рознь. Откройте что ли список православных святых и приведите примеры "гордившихся своей безграмотностью". Или может вам духовный наставник Ивана Грозного Сильвестр - безграмотный сумасшедший? или Сергий Радонежский?

Православие по счастью не знало такого наступления на знание, разум, как католичество. У нас нет своего Джордано Бруно. У нас не было четвертого крестового похода. Мы не обращали в свою веру огнем и мечом. Мы не знали ведовских процессов..

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мы просто тогда ещё по лесам бегали с набедренными повязками и преклонялись разным языческим богам....:rolleyes:

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто ее сеет, кроме вас? Не мы нападаем на Церковь РФ не ее территории, а совсем наоборот, неужели для того, чтобы это узреть, надо использовать оптику?
    - Сказал Тугрик и сильно пожелтел...;)
    - Это что, новые сказки истории? Самозванная Московская церковь ВСЕГДА преследовала легитимную Киевскую...Именно, огнем и мечом и всеми подручными средствами! А Вам сие неизвестно? Поройтесь в инете, ракомендую...;)

а де твій аватар? :)