Достаточно нам маргинальной, узколобой и забыченной Украины...Я люблю другую!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 22 лип 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

та не, нормально,Мне это тоже всегда было интересно.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну и зря что не любишь, а я вот в Одессе ни разу не был.:)) Не понял по населению.:wacko:
    Да, он имеет право, особенно не любить из Канады.Только зачем он постоянно об этом напоминает на всех форумах?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Видимо, не всем нравится, что Украина независимая страна, а не губерния.

4. olegp

olegp миється в бані

мне лично нравится(тока не нравится, шо Харьков по злой воле коммунистов в нее попал)
    кстати, и губернией Украина никогда не была:))

5. Luna

Luna Guest

А почему я должна врать? Я не могу любить город, который никогда не посещала. Есть люди, которые могут. Я - нет...Да и вообще, любить какой-либо город для меня...исключительно удивительно. Люблю скорее атмосферу, быт...А как это прочувствовать, не побывав?

С населением - там оно больше...Но мне почему-то безумно хотелось что-то доказать)) Ладно, спишите на позднее детство:)

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Любить ты не обязана, это верно, но и писать что не любишь ни разу не побывав в Харькове тоже не верно.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что Харьков это не Украина???!!! Вы, надеюсь помните, что он даже был столицей Украины на заре советской власти?

8. olegp

olegp миється в бані

шо то Вам логика изменяет
    я ж написал- в нее попал, в 1918, значит- Украина, до 1991 по республиканской, с 1991 по госпринадлежности
    помню

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит, по Вашей логике, если Харьков пару раз присутствовал в Украине, то это ни в счёт? :))
    Я уже писал, что Украина ушла из империи забрав свою долю, нравится кому-то это или нет, но это - состоявшийся факт. И вполне справедливый, к тому же.
    О чём тогда жалеть?

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Попал случайно?:o
    Есть ли у тебя документ, который говорит, что Харьков перевели из России в Украину в 1918 году аналогично Крыма? Без документа твои суждения выглядят абсурдно.
    Причем забрала не полностью- Белгород,Кубань,часть Курской и Воронежской областей остались в России.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Верно. Только мы не вопим об этом на весь мир. Как сложилось, так и сложилось.
    А кому-то неймется. То Крым, то восточная Украина, то исконнорусские города на черноморском побережье. Земли им мало...

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Товарищ не понимает....Не будет Харьков ни в составе России, ни столицей фидерации... Как бы ему этого не хотелось...:)) Раньше надо было выступать, в 91, совместно с Ельциным, Шухевичем и Кравчуком....;)Они бы подмахнули....:rolleyes:

13. olegp

olegp миється в бані

почему, в счет, он и сейчас в Украине
    забрав то, шо очертили на карте большевиким в 1918, ну и позже добавили, в 39 и 54
    факт, кто ж спорит
    , увы
    ну, если большевистские границы для Вас справедливые, то no comment
    всегда есть о чем:))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отчего б тогда Вашей любимой РФ не отдать Германии Калининградскую область, японцам Курилы и Сахалин, китайцам Приамурье, и Сибирь, тоже есть кому отдать, и Карелию и всё остальное...Кроме, пожалуй, Московской области. Её отдавать вроде бы некому, да и без Зауралья она никому и не нужна...

15. Luna

Luna Guest

Это не НЕлюбовь, это отсутствие всяких чувств - так правильнее? [OFFTOP] И что пристал?:rolleyes:[/OFFTOP]

16. Luna

Luna Guest

И Аляску отнять немедленно!:)

17. olegp

olegp миється в бані

Есть,погугли,Брестский мир называется(это 1й раз Харьков перевели из России в Украину)
    будешь смеяться, но Белгород и Таганрог тожЕ по Бр миру были в УНР

18. olegp

olegp миється в бані

ТА Я ЗА
    все вернется со временем на круги своя
    да и РФ не есть моя любимая, отношусь к ней абс нейтрально

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот ты найди и выложи- ты же утверждаешь. Вот и подкрепи данными.
    Зачем смеяться? Я это знал.Вот и стоит вернуть их обратно.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Куда ж Вы тогда желаете отделить Харьков?

а де твій аватар? :)