Достаточно нам маргинальной, узколобой и забыченной Украины...Я люблю другую!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 22 лип 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

Общие элементы, мифология - почему и нет?
    В конце концов, язык - тоже элемент культуры.

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

про людей, занявших их место на постсоветском пространстве :))

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

значит, для вас результатом государственного строительства на Украине должно быть отсутствие империи.
    Не так важно, что строить. Важна сама возможность строить. Вот зачем нужна независимость (суверенитет).
    я такого и не утверждал

а зачем? это мое личное мироощущение, основанное на жизненном опыте. Я его кстати никому не навязываю. да и далеко идущих выводов не делаю.

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну, сбежать из дома, поселится в лесу, и ходить зимой почти нагишом - это конечно признак ума. Мне интересно, в чем святость то здесь?
    Обычный дурачек.

Аристотель и муха - говорите.
    Хех.

Может ли московская средневековая церковь похвастаться чем то, хоть отдаленно напоминающим, хоть в 16, хоть в 17 веке? А это 13 век.

Уссатца, значит соженные московскими попами - были настоящие еретики и богохудльники.
    Сожженые их коллегами в Германии - невинные жертвы. Так, Тугрик?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет, не так. просто в Европе, помимо процессов над еретиками и богохульниками, были и ведовские процессы, а у нас их не было. Это все, что я хотел сказать. Не надо за меня додумывать.

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Это что-то меняет?

7. Fireball

Суверентитет со смертью этноса с точки зрения языка, а потом и остальных составляющих культуры?
    Нафиг-нафиг такое строительство.
    Лишь продолжающееся углубление самобытности имеет смысл при расширяющейся глобализации.

Официальных может и не было, а местные жители вполне над "ведьмами" расправлялись, если что не так, причём на территории Украины.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не прошу! Ради принципа!!! :)
    - А почему не объединиться со штатами, но не официально, а условно? И Грузией? Ведь не зря штаты на нас возлагают большие надежды, как на союзников Свободы? Европа, как всегда в ж... ну там где и была всегда! Такое наднациональное объединение(хорошая формулировка, пожалуй прощу...;) ), куда и Польша бы потом вошла и те, кто не забыл, а может и вспомнил бы то, для чего Бог создал нас! А остальные? Либо с нами, либо на обочине, как Москва сегодня... Т.е. никуда не денутся с подводной лодки! Хватит нам московских бредней! Смотрим на мир своими широко открытыми глазами и думаем, и творим добро!

9. Tan To

Tan To сын империи

Ага, одна большая Диканька:))

10. olegp

olegp миється в бані

как ни странно,здравая мысть
    я б тоже был бы за то, чтобы Харьковщина вышла из Украины и стала 51 штатом США:))
    если, конечно, закрыть глаза на невероятность сего:pardon:
    а с ней то зачем? со штатами- из-за экономической мощи:))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не... В пенсне...:) А у Тугрика пенсне нет, значит не интеллигент, хоть и работа не пыльная....;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Классы, виды, подвиды, индивиды...Классификация и типологизация, методологический аспект.... Вали кулем, потом разберем! Главное, чтобы кошерные слова присутствовали... Глядишь, и за умного сойдешь...:good:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- с индусами? А может с греками? Какая мифология общая? А язык хинди, чем схож с немецким? с этой индоевропейской культурой эти безсовестные фальсификаторы уже достали за печенку! Так нагло врать... Хотя им не привыкать... Вся христианская Бизантия построена на сплошной лжи....

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это вы расскажите банку, у которого будете брать кредит на строительство...;)

15. Fireball

Тивер, не хочу обидеть ни Вас, ни жителей США, но равняться только на них - то же самое, что равняться только на Грузию :scratch_one-s_head:

Наднациональное объединение должно быть ОДНО, т.е. "однополярный мир". Ага, и управление ради общих целей.
    "Стоящие в сторонке" - прямые вредители, хотя власть мало кто захочет отдавать.

И с индусами, и с греками.
    Надеюсь, Вы не будете снова, что все учёные дураки и фальсификаторы?

16. Tan To

Tan To сын империи

И ни слова об Украине, на ветке о России интереснее да:)) Королевство кривых зеркал:))

17. Fireball

У Вас есть что сказать?

18. Tan To

Tan To сын империи

Странно, что украинской части ОФ, сказать почти нечего, если вопрос не стоит о противопоставлении Украины, России.

19. Norman

Norman Guest

У него всегда есть что сказать...гадостей об Украине.;)

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А что, русского слова "достаточно" не достаточно, да :))?

а де твій аватар? :)