"Достали!", "Мы -Украинцы!" и пр.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем zaleha, 28 січ 2009.

1. ostrov_Singarella

ostrov_Singarella Well-Known Member

От-от, якщо можна - про що тема?о_О:wacko::o

2. Рин

Рин Well-Known Member

А ссылки почитать?;)

3. Sinitsa

Sinitsa Active Member

Да, друзья... комментаторы тут у вас есть...

А вот генераторов тем, содержательных постов - маловато...;)

4. kertis

kertis миється в бані

насибяпасатри ;)

5. Sinitsa

Sinitsa Active Member

А я никогда и не претендовала...:)

На гиганта мысли...

Мозог недостаток - и не скрывала никогда...

А обсуждение -все равно слабое...:)

Сорри...

6. kertis

kertis миється в бані

Не... ты у нас мегагигант обсуждения))))
    Но вот генератор точно слабый))) Не помню ни одной темы у тебя на еже;)
    А у меня были по 500 страниц. Не, я не понтуюсь))) Просто обидно стало)

7. Sinitsa

Sinitsa Active Member

ну вот...:sad: хочешь, я скажу что-то обратное?

8. kertis

kertis миється в бані

Не надо говорить. Поставь себе лучше пол правильный, красавица. Меня твой вопросик напрягает))) Инструкцию дать или сама догадаешься? :)

9. Sinitsa

Sinitsa Active Member

Ну вот - я создала тему... Мне интересную...:)

А про пол - не поняла...Ты про профиль, что ли?

10. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

А Вы запостите тему (одну) и сразу поймем, что значит "содержательный пост" в вашей интерпретации... а по другому - никак.

11. Фэй

Фэй Well-Known Member

Все партии и движения начинаются так, хватают идеи, которые висят в воздухе, обращаются к народу, привлекая на свою сторону, играют на противоречиях существующих блоков и партий, а самое главное - говорят правильные слова..
    Только куда все это девается, когда эти новые партии приходят к власти?..(

12. Sinitsa

Sinitsa Active Member

Да нет у меня содержательных постов...

Я же уже признала...;)

Но, не вижу логики в вашем послании...

Если я не умею писать, как Дали или Ван Гог, значит ли это, что я не могу судить о живописи вообще???

13. serg-shs

не все партии, не все... во всяком случае в странах, где то что есть - это в большей степени демократия, а не то, что прикрывают этим названием, и партии здравствуют и избиратели радуются... Т.е. не все. Практика показала, что такого обильного дерибана, как с 1991 года уже не будет - раздерибанили все, сдали в металолом и пропили, так что уже пора думать о реалистических лозунгах подкрепленных их исполнением. Вопрос кто и как будет думать.... Вот тут -то и проблемы возникают.
    Посылать подальше соседа потому, что он "достал" - это не очень сложно, мало результативно, и в чем-то опасно, но это легче, чем начать анализировать.
    И все темы с предложением "начать анализировать" обречены на провал (или скатывание во флуд) не говоря о том, что "выглядят несколько странно и подозрительно" ;)
    отаке

14. serg-shs

нет не значит, но критики от живописи, обычно более содержательны, чем вариации "плохо - хорошо". К тому же кажись здесь посты никто не продает, и вроде даже не пытался продать - но вот если вы закажете какие-то посты, с какими-то параметрами которым надо соответствовать, да еще и за какие-то деньги - возможно ваши посты удовлетворят... ;)

15. Фэй

Фэй Well-Known Member

В Европе, где устоявшаяся власть, партии не бросают в народ лозунги типа "Достали!" или "Мы украинцы!", и не создают новых движений на фоне кризисных проблем в экономике, потому что это ведет к политическому кризису и переделу власти, это просто опасно для государства..

16. serg-shs

Европа- она вообще разная и из истории известно, что именно во времена кризисов создаются партии с разными лозунгами и именно тогда происходит передел власти. Ну практически всегда - кризис, лозунги, смена власти.
    Зачем вообще они тогда нужны эти партии и т.д. если не искать пути выхода из кризиса и популяризировать их среди народа? Другое дело, что люди уже научены, что проблемы в государстве идиоты решить не могут, т.е. крикуны обречены на непонимание и отсутствие поддержки.
    Но мы отвлекаемся на абстракции типа "народ", давайте лучше "что я предлагаю", "как я вижу выход из проблемы"

17. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Я ничего не предлагаю, я не революционер и не реформатор. Эксперты тоже ничего не предлагают.
    Если интересно, читайте:

Протесты начались. К осени в Украине обещают бунты ФОТО

18. serg-shs

Можно подумать, что пугачевщина что-то принесла крестьянам, которые пошли за Пугачевым. Недавний опыт показывает, что "бунты" ничо не решают. Т.е. замена ничего не дает, а на "голубой майдан" даже в летнее время бомжей по 100 гр не нашлось (а по другому пАлиттехнологи не могут...) ;)
    В прочем- я не отрицаю существование идиотов и их активности, но полностью суверен - что лично мне и моим близким это ничего кроме неприятностей не принесет.
    Еще немножко: И чего этот раздел назвали "ПОЛИТИКА" ? Политика- это искуство невозможного, а реально: даже возможное не реализовывается... предложений, кроме "топора, да огненного петуха" нет... ;)

19. Ljolik

Ljolik Well-Known Member

Эксперты не предлагают :)), они просто формируют общественное мнение и подготавливают почву. Технология под кодовым названием "Майдан" оказалась эффективной, и кому то хочется повторить сей номер.

20. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Могет быть, могет быть.
    Но в 2004 не было финкризиса, предприятия не отправляли людей на отдых. А кушать хочется всегда(с).
    Международные эксперты в своих прогнозах говорят о второй волне кризиса, которая будет круче первой.
    Здесь уже не о формировании майдана надо говорить, а о принятии эффективных мер для снижения напряженности в обществе.

а де твій аватар? :)