Дворники с какого то хрена начали скидывать снег на дороги, причём даже на брусчатку. Скользко што пипец.
так они всегда так делали, думают если машина то ей пофиг...иногда я замечала прям перед самым носом маршрутки бросают и пофиг что она едет, за легковушки я вообще молчу....на одной улице, не помню точно где, видела собирали снег в трактор, была удивлена.
новая развязка на Среднефонтанской площади это жесть..... мало того, что корявая, так еще и не все знаки повесили, народ ломится не зная как и куда, светофоры не отрегулированы...
Да пипец... я там рядом жеж... ежу постоянно. Даже видел как всё делалось. Самое подлое что там менты стоят. Ловят тех кто едет по привычке а не по знакам.
А почему, действительно, не обязать их стоять недели две ПЕРЕД знаком и предупреждать, пока все привыкнут ? Речь не о нарушениях, а о недопущении нарушений. Пока такого в обязательном порядке не будет, дорожная инспекция никогда не улучшится.
кто обяжет? если главная задача даі - рубить бабло... они мало того, что радуются таким ситуациям, они их и моделируют.
http://www.youtube.com/watch?v=Y2pH...SbeF2QTQdLGgqVAYitlcZvatv-nlrQ&has_verified=1 Содержит ненормативную лексику.
Для дороги 1 приорітет закінчується при виїзді на Т-подібне перехрестя. Для дороги 2 приорітет починається після перетину перехрестя.