Дорожная обстановка

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Соколоff, 29 січ 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Ну во первых в институте всегда учили, что не обязательно знать материал, главное знать,где его найти, а во вторых шило:o у меня там...:rolleyes:

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Браво !..... Ржунемогу....)))))) :))

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ГАИ внедрила новые протоколы
    26 августа 2009 в 00:01

Отныне при составлении протокола о нарушении водителем правил дорожного движения инспектор ГАИ должен заполнять вместо старого новый бланк.

Вместе с этим вводится временное разрешение на управление транспортным средством, который в обязательном порядке выдается нарушителю в случае изъятия у него водительского удостоверения за нарушения ПДД.

Введение в действие новых образцов строгой отчетности значительно упрощает процедуру оформления правонарушения, поскольку изготавливаютсяони в двух экземплярах (основной и копия). Копия вручается правонарушителю и заполняется одновременно с составлением основного документа. Бланки имеют нумерацию для их контроля, несколько степеней защиты от подделок и их использования не уполномоченными на это людьми.

По сообщению ДГАИ, состоянием на 20 августа 2009 года подразделения инспекции обеспечены новыми бланками в полном объеме.

Использование бланков старого образца ЗАПРЕЩЕНО.

8. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Авария сегодня, между 9-й и 10 Фонтана...
    Даже представить не могу, как такое могло получиться... по направлению движения машины на встречке

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Это за "Похищением Европы" ? (

10. НаСекундуЗагляну

Ой.. я не знаю что это:o

ааа.. это бык который?:))

Не, это в районе Баштанной...

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я один раз стоял в пробке. Долго долго. Встречка свободная. И вот передо мною машина не выдержала и давай через двойную сплошную разворот (нарушение). И тут в нее врезается машина, которая шла по встречке (тоже нарушая) параллельно мне. Обе машины развернуло и они стали по ходу движения встерчной полосы (носом ко мне, соответственно).
    Чудны бывают дорожные столкновения.

12. НаСекундуЗагляну

Только у нас можно ехать по встречке и получить удар в зад:))

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

и шо делать ?

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ехать)))

а я сегодня утром злорадствовала и получала удовольствие, когда спрятавшийся в переулке Тельмана гаишник остановил на рельсах "трамвай" из 8 "вагонов":rolleyes:

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) Зато как интересно живём !!

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я бы точно в зад вьехал....:rolleyes:

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]:rolleyes:[/OFFTOP]

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

С автофорума:
    Случай был, ехали с одной подругой на её только купленной 99 и права она получила недавно.
    Её понесло и она так чпок на газ и выпрямила машину. Я спросил, мол откуда такие навыки. Она сказала, что хотела тормозить и попутала педали.

а де твій аватар? :)