Ну-ну, на Логане с 1,4 двигом - 5-6 л/сотню 92-го потолок.. ) Он не жрёт бензин, он им "дышит". А Ниффка есь карбюраторная - это для офф-роуда... Карб в походных условиях как-то понадёжней будет... проще.
.. а именно? "стромберг" я перебрал и уровень выставил. Только иглу старую оставил, потому как следов износа на ней не заметил. Седло с жиклёром новое. Вообще "стромберг" прост и надёжен как калашников. Стреляет в глушак. Но не всегда. Это появляется и исчезает непредсказуемо. Вакуумные трубки и кембрики свежие. Сняты с нового мерса. Машина - перевёртыш была брошена хозяином и разбомжована сдатчиками чермета. Даже восьмицилинровый свежий двиган бомжишки умудрились разобрать и сдать в лом. В конце концов через некоторое время машина исчезла, как туша буйвола в саванне. Остались только вакуумные трубки... Мне ничего не оставалось другого , как забрать их. Так происходит круговорот веществ в мире машин. -- А октан- корректора в стромберге нет. кстати, а что ваш мерсик, что ваш дизельный?
Примерно час назад (может меньше) на углу Успенской и Екатерининской столкнулось 3 машины: черная шевроле - в серую мицубиши - а она в лексус RX. Хуже всех чувствует себя мицубиши - и морды и зада практически нет, у шевроле разбита правая сторона - Лексусу практически ничего - поцарапан бампер. Виновница аварии на Шевроле пыталась смыться пешком. Но бдительная водитель Лексуса ее вовремя догнала Никто не пострадал.
Ну все таки передвигаемся мы большей частью по городу. Офф-роуд я сам люблю. Но для таких целей УАЗик самое то.
Не я - у меня от работы до дома - 15-20 минут езды за городом - один светофор.Иной раз зимой и прогреться толком не успеешь ))). Это - да...Был у меня "батон" на военных мостах.Шпарил по бездорожью хорошо, но млин ломался часто гад.И бензин заглатывал - мама не горюй. Сальники летели раз в три месяца, хоть и ездил на нем не часто.То привод, то задний мост загудит, то вдруг педаль сцепления упадет.... Лежал под ним переодически, летом еще нормуль, а вот зимой не сахар...а как времени свободного стало мало - продал. Ниву карбюраторную кстати тоже позавчера - зима кончилась....Хочу микроавтобус теперь - в деревню ездить, лодку,мотор и просто барахло возить надо...Вот счас в очередном творческом поиске... Литайсу дизельную отдают старенькую после капиталки...чё-то стрёмновасто...Новый Транзит брать - млин дороговато для игрушки... Короче обычные "ломалки"... )))
Скажем так - диллерский центр..)) Угол опережения зажигания проверял ? Возможно оно у тебя ооочень позднее.А происходить это может из-за растяжения цепи привода на распредвал.Если цепь на двиге давно не менялась - 99%.Кстати это объясняет несистемность выстрелов Если учесть ,что уровень в ПК у тебя отрегулирован нормально и главная форсунка (или жиклер) точно не переливает. У меня был Мерин 190 дизель 2 литра. По двигу никаких проблем, кузов посыпался.У нас Питере кузова быстро ржавеют - сыро всегда.
Цепь менялась. Правда, с разборки, но в отличном состоянии была. - И что гнулушка немецкая? продалась? под документы или для восстановления?
Да честно говоря не спрашивал...Забрали быстро и не торговались. В сущности если на ней дно переварить и пол багажника с юбками, то она бы еще пяток лет побегала.На это время надо, у меня это главная проблема.
В Харькове начат судебный процесс над «Визирем» В Украине в судебном порядке доказывается недопустимость использования «Визира» для наказания за превышение скорости на дорогах. http://autoportal.ua/news/law/5461.html?fromRSS=1
Где-то я видел российскую публикацию на эту тему, но в несколько другом аспекте - водителя сфотали вместе с любовницей в машине и прислали штраф с копией протокола и фотой момента нарушения в почтовый ящик. Письмо забрала из п/я его жена и ессстно вскрыла - интересно всё-таки.... короче кроме штрафа водиле пришлось ещё и с супругой объясняться (как выяснилось она его старую пассию знала в лицо и он обещал ей с ней больше не встречаться). Короче дело дошло до валидола и развода с разделом имущества. Мужик подал на гайцов в суд за вмешательтво в личную жизнь и нанесение морального вреда и дело вроде выиграл... Но ситуация по сути комична... Возможно это была газетная "утка"...За что купил...