1. Такое происходит, например, в Уфе во дворе дома №14 по пр. имени великого октября, где я живу. Но не только тут. Это обычная картина в уфимских дворах. Не думаю, что мой город сильно отличается в этом смысле от других мест, где совок поднялся с колен в полный рост. 2.Могу посоветовать Вам обратиться в сервисный центр "Тойота управляй мечтой" для прочистки форсунок, мозгов и пр. машиномест.
Как успехи ? У меня был 190 Мерин - дизель.Нормаль - все днищще под замену...Что с карбом ? Опиши проблему - обмозгуем..
речь не про гонки а про парковку. Выглядит это так: Это, по- моему, очень интересный феномен. Советская молодёжь очень любили расслабляться на детских площадках и в детских садах. Санитарное состояние этих островков детства после этого было .. не очень. Невероятным образом эта привычка дожила до наших дней. Но теперь ещё и парковаться стали. В принципе, чадолюбивые советские и русские люди почему то очень неуважительно относятся к детскому месту. Граница между хруптим и трогательным детским миром и нечистой взрослой жизнью почему то очень легко ломается нашими добрыми людьми. Я бы даже сказал, что она прободается с ощущением правильности этого сокрушения.
Вы спец по системам питания всех типов? В следущей жизни обязательно дизель возьму. А в нынешней - любовью со "стромбергом" занимаюсь. Расход - дичайший. Где то далеко за 20. Иногда начинается без всякой причины стрельба и потеря скорости до "дворовой". СО выставлялось по прибору - в норме. 1,5%. Так же внезапно стрельба может и прекратиться. Есть проблема с большим золотником на пускаче. В мороз клинит. В знаменитой статье Горбачёва рекомендуется исправить это полировкой золотничка, но нифига из этого не вышло. В тепле всё ходит чики-чики а чуть приморозит - и его намертво схватывает.
я помню,когда мне было лет 6, мы с друзьями во дворах, перебегали дорогу перед машиной, вот типа доказывали друг другу,кто смелее.На наше счастье,что машины ехали 15-25км/час.
простите, кажется я неловко пошутил. А что вы думаете про дворовые парковки? п.с. Надеюсь, сейчас Вы перебегаете проезжую часть только на зебре и только на зелёный сигнал светофора?
Специалист по системам всех типов - господь бог.. Нет конечно, но опыт имеется и счас работаю в этой сфере.. 1) Переобогащенная горючая смесь.Возможно переливает он у тебя.Фильтр воздушный давно менял ? - это самое простое.Или надо менять жиклер на главной дозирующей системе.(А это собственно замена карба) 2)Стрельба в глушак или возд.фильтр ? Это важно. Потому что если в возд.фильтр - возможно раннее зажигание - жрать будет немеряно и расход вялый.Проверь трубку от ваккуумника на карб, посмотри что на твоей модели карба служит октан-корректором - может трубка вакуумная при нагреве воздух прохватывает ? Обязательно проверь установку момента зажигания - если стреляет - это первый признак. А вообще - по собственному опыту, хороших спецов по ремонту-настройке карбов очень мало.Если карб начал сбоить - дешевле купить новый и не париться.На бензине больше потеряешь за месяц "пережора".