Допожіть росіянину зрозуміти (всі розуміють, вони, бач, ні)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем SailingMan, 7 бер 2014.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, вже урив. Класика жанру.

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Мабуть аська загальмувала. Треба же злити звіт і отримати інструкції. Перезавантажує комп.

3. sas--koval

sas--koval New Member

Дядья Боря (кланяясь).
    Читай внимательно. Я пришёл не конфликтовать, а узнавать. От Вас я на ждал нормального ответа и потому спасибо, можете более не утруждаться и не изнашивать свою клавиатуру впустую.

Sivanmy, Я уже понял, что слушать СМИ неблагородное дело. ни наше, ни ваше. Об этом я писал выше. Вы мне лучше расскажите, каково Ваше видение этого события. Я просто пока не понимаю что было реально и как это исказили. На сколько исказили. Исказили ли? Как к этому относятся местные?
    У нас это прямым текстом называют фашизмом (а ведь реально похоже). А у вас как про это мыслят?

4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Це для Вас найбільш актуально зараз? Інакше все ок?

• Подобається Подобається x 1
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это очень точно подмечено.

Вопрос сейчас основной - как избежать войны? Как не стать врагами надолго двум народам?!

Это самое главное.

А копание в том, что было и сравнение - "а вот вы..., а вот мы..." это даже не детский сад, это идиотизм или диверсия, уж простите меня.

6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Доброго дня(я извиняюсь, - как он может быть "добрым", когда в Украине интервенция...)! Вот читаю много умных слов и чувствую спокойное настроение. Есть готовность услышать? Говорю как умному человеку: я с Дона родом, не из бункера я, семья военных, родился в ГДР, бывший член горкома комсомола даже, офицер МВД в отставке. Итак, поехали...
    1. "...называют фашизмом (а ведь реально похоже)". Разберемся с понятиями. Для начала. Откуда такие "познания" о фашизме? На примере КОГО? ОУН-УПА? Тогда Вот: http://www.nashkray.kiev.ua/podi/histoun.html и вот: http://www.youtube.com/watch?v=voj4n6CHIFU
    А вот ФАКТ: НИ ОДИН СУД не признавал УПА "фошизтами", преспешниками нацистов или военными преступниками! НИ ОДИН! Зато В России 22 умеренных 22 радикальных 8 запрещенных партий и организаций националистического и откровенно нацистского толка. Народный фронт "Память"(ранее Общество "Память") вообще существует с "благополучного 1980-го года - открыто антисемитская штука, которая прочно укоренилась в политической жизни России на самом высшем уровне. http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации
    (ЭТО НЕОБХОДИМО переварить, чтобы двигаться дальше, уж просю пардону...) Теперь еще факт. "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
    возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение
    от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права -
    на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что
    братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим
    преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией,
    разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих
    немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно
    отстоять свою политическую и духовную свободу"
    20 февраля 1938 года
    Адольф Гитлер", а дальше было что? Аншлюс с "благими намерениями" По "фашизму" есть еще вопросы? Или можно переходить к тому, что и как происходит?
    ПыСы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ(вдруг я таки апшибся и у Вас начнется приступ ущемленного самолюбия на почве когнитивного диссонанса - а я знаю?). НЕ НАДО на себя напяливать обвинения кремлевской шушере. НЕ НАДО!!!

7. RUSSIAN

RUSSIAN Active Member

Вот скажите, львовяне. почему ещё в 80-х годах ХХ века в вашем городе настолько не любили русских? Я очень хорошо помню какая волна недовольства поднималась. когда ваши сограждане слышали русскую речь. Простые русские люди вам чего плохого сделали?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо це таке "простые русские люди"? Це забухані притайожені абреки? Але таких одиниці, а то все пруть якісь умовно-колишні чекісти і кримінал, у всіх Сталін наколотий в натуральний розмір на жопі.

9. RUSSIAN

RUSSIAN Active Member

Самому не смешно от подобных объяснений?

10. Un.Known

Брешете.

• Подобається Подобається x 3
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яка різниця, тепер росіяни у Львів не поїдуть. Бідна "Криївка".

12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я русскоязычный был до 90-го приблизительно, с 80-го живу на ЗУ. Че-то я НЕ ПОМНЮ, чтоб на меня шипели или оскорбляли за русскоязычность, и фамилия у меня чисто русская - дальше некуда... А "простой русский тагил" и презрение к Истории, Языку и атрибутам Государства НЕ ТЕРПИТ НИ ОДИН НАРОД. Так что вы завязывайте с ерундой. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая". А про неприятие... Так поинтересуйтесь в Википедии вашей, что такое "Трагедия Салина", "Демьянов Лаз", "Залещицкая трагедия", покурите Мемориал "Тюрьма на Лонцкого", а чтоб НЕ БЫЛО иллюзий и сомнений, и "оттенить" правдоподобность, начните издалека - почитайте, ЧТО сотворили "простые русские парни" в Хайбахе с детьми, женщинами и стариками в количестве 700 человек... Наверное, завсё это "простым русским людям", которые ОПЯТЬ пришли на Украинскую землю, надо пряники вручать?...

• Подобається Подобається x 2
  13. Toyvo

Toyvo Well-Known Member

Вот не надо ля ля... Если во Львов приезжало хамло, так на каком бы языке он не говорил...
    За Прибалтику могу сказать - папа пока не сказал, что из Украины, с ним таки не разговаривали. Но это другой вопрос.

• Подобається Подобається x 2
  14. RUSSIAN

RUSSIAN Active Member

Как в Прибалтие, так и у вас тоже такое было во Львове!!! Почему вы считаете, что я, приехав в другой город стал хамлом?

15. Toyvo

Toyvo Well-Known Member

Я из Харькова)) Это для справки...
    Маленькая ремарочка - довелось мне какое-то время работать в торговом центре, куда на выходные приезжало очень много россиян. Из Белгорода, Курска, Воронежа. Заезжали видимо по пути на Барабашку. 90% приезжавших считало своим долгом вести себя как маленький царек. Типа я вот тут приехал - пресмыкайтесь передо мной. Было очень противно общаться с такими людьми. При этом примерно такое же количество турков, казахов и прочих - просто люди. Он ничего не купил, но с ним приятно было пообщаться, пусть даже на ломаном английском.

• Подобається Подобається x 6
  16. RUSSIAN

RUSSIAN Active Member

Сегодня "ваш" Янукович выступал в Ростове-на-Дону. Жалкое зрелище!
    Львовяне, а у вас на форуме принято прошлые сообщения стирать?

---------- Додано в 16:45 ---------- Попередній допис був написаний в 16:41 ----------

Ну не вёл я себя по-хамски. Я вам уже это говорил. Для примера: жил на улице Артёма, останавливаю такси:
    - На улицу Артёма не подвезёте?
    - Не разумею и по газам.
    Рядом стоял знакомый, львовянин, посоветовал сказать "Вулица Артёму" и сразу всё хорошо-поехали.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це якийсь нехарактерний чи вигаданий випадок. Львів як мінімум на 25% російськомовний, там повно всяких бізнесменів залітних з Донецька, Одеси, повно просто переселенців звідти ж, хто на віддаленій роботі. Туристи само собою. Маленький західноукраїнський Вавилон.

18. Un.Known

Не прийнято.
    То хтось з висвободителів мусив насолити таксисту. Українці в більшості толерантні аж занадто.

Я з таким минулого року на чорногорському пляжі зустрілась. Хамло скакало в катамаран, котрий я вже заплатила, бо в облом було їхати на меншому. Пообіцяв витягнути "пісталєтік".

19. RUSSIAN

RUSSIAN Active Member

Получается, что принято-все вчерашние диалоги убраны.
    Да быдла хватает и у нас и у вас!!!

20. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Быдло, поки що, визначено. Ти хто?

---------- Додано в 15:06 ---------- Попередній допис був написаний в 15:02 ----------

Це наша національна проблєма за яку ми платимо...

а де твій аватар? :)