Допожіть росіянину зрозуміти (всі розуміють, вони, бач, ні)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем SailingMan, 7 бер 2014.

1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

1. В курсі
    2. В курсі

Давайте вже кажіть те, для чого так довго задавали "наводящие" питання :)
    Передбачаю: все стало погано, так? )

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мі самі німесниє, наші народи хотят посоріть, за нас все решілі, почему Шухевіча купіла Амеріка, помогіте понять, я всьо сказал, можіте баніть.

• Подобається Подобається x 8
  3. kollaps

kollaps миється в бані

Тоесть Вы чётко понимаете, что ваш народ ждёт и полностью с этим согласны?
    Я не задаю наводящие вопросы, раз Вы в курсе того, какие условия выдвигаются, то что мне объяснять?
    Пока мнение и ответ только один, может кто ещё захочет написать, мало ли...

4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Так а для чого приходили? Я так і не зрозуміла.
    Давайте я відкрию темку окрему, Ви про Молдову нам розкажете? ;)

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

6. kollaps

kollaps миється в бані

Прочитала ветку, увидела много возмущений о России и русский и ни одного про Запад, просто стало интересно, неужели все искренне думают, что если Украина подпишет соглашение с ЕС о Восточном партнёрстве, то станет сразу всем легче жить?
    Я сама, круг моих близких и друзей в своё время голосовали за Европейскую интеграцию, по прошествии нескольких лет очень и очень сильно об этом жалеем. Всё то, что прописано в договоре, реализуется в бешенном темпе, при том с самыми плачевными последствиями для народа, ничего хорошего за 5 лет нам евроинтеграция не дала, а только отнимает и выживает с земли самым прямым образом.

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:29 ----------

Простите, а чем Вас смущает мой ник?

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так у вас масса варіантів - можете поїхати жити в Придністров'я, або в Крим.

8. kollaps

kollaps миється в бані

С какой стати я должна ехать куда то со своей исторической родины? Я коренная кишинёвская молдованка и уже не в первом поколении

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

тем и смущает....

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Фіга собі, тоді вам нічого робити в Євросоюзі. Тільки Москва!

• Подобається Подобається x 3
  11. kollaps

kollaps миється в бані

Не обессудьте, но была и во многих городах Европы и в Москве бывала, работа такая))) Везде по-своему хорошо, а дома лучше!
    Только если Вы спешите оказаться в Евросоюзе, то спешу Вас огорчить, что Восточное партнёрство само по себе не предусматривает вхождение в состав Европейского содружества;)

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

спасибо, мы в курсе
    а вообще сказать че хотели?
    шо молдавское вино и коньяк в Евросоюзе не котируется?

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

о_ОПочекайте, я заре всім розкажу... Люди!! Всі сюди! Тут розумна прийшла з Молдавії!

• Подобається Подобається x 2
  14. Forpost

Forpost Стоїк

Вы чьих будете ,рускій...а я сам украинец ,и круг моих близких и друзей так что нечаво тут мозги парить

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну во

16. prius

prius Well-Known Member

Мені здаеться що старчить їм щось поясняти,ну не дано їм зрозуміти,третя хромосома заважає,кому дано той сам зрозумів без пояснень

• Баян Баян x 1
  17. kollaps

kollaps миється в бані

Не сказать, а скорее мнение услышать))))
    По всей видимости до вас достучаться не возможно, посмотрим, что будите говорить через годик, мы точно также не верили румынам и болгарам, когда они нам писали, что у них твориться ;)
    У нас хоть есть вино и коньяк, а что у вас есть?))

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви шо, не знаєте? Горілка і сало.

19. kollaps

kollaps миється в бані

Я молдованка, а вот муж у меня с Черновцов родом, украинец и есть родня на западной Украине. Мне нет смысла кому то парить мозг, вы уже сделали свой выбор, я лишь ставлю вас перед фактом, что придётся затягивать пояса и терпеть европейскую кабалу с кредитами от МВФ и продажей всех государственных активов за рубеж. Кстати уже в первом полугодии после подписания соглашения это будет очень хорошо ощущаться, первыми пострадают бюджетники и дети (оптимизация школ, садов и больниц), если раньше в школе училось 25 чел в классе, сейчас будет 40 и более... Да чё я рассказыаю, кто умный сам пусть полазает по нашим новостным сайтам и форумам, на большинстве русский есть

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, залишиться тільки згадувати з ностальгією яка лафа була за Януковича.

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)