Допожіть росіянину зрозуміти (всі розуміють, вони, бач, ні)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем SailingMan, 7 бер 2014.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  2. Hyligan

Hyligan Іронічний

В війська то на кордонах з Україною, кажуть навіть з Чечні все забрали :mocking:

• Подобається Подобається x 1
  3. Neva

Neva Well-Known Member

Все запущено потому что действительно система много лет проводила селекцию, во вторых тут уже писали что пропаганда льется на головы людей из каждого утюга, а объективной информации - ноль. Все не провластные интернет издания закрыты, из телевизора слышна только киселевщина. Лично я просто смотрела espresso.tv и читала украинские форумы и сайты обходя блокировки.
    Ну и не то, чтобы в Питере совсем другой народ - люди разные есть по стране... И у нас, к сожалению очень много "титушек", но в целом для кого то Родина - Русь, а для кого-то путинская Рассея.

---------- Додано в 22:58 ---------- Попередній допис був написаний в 22:49 ----------

Такая же ситуация - со многими приходится прекратить общение.... И не только с россиянами. У меня есть знакомая в Симферополе... Когда все это случилось - началась российская оккупация- я ей написала. Если честно, я опасалась, что услышу проклятия в свой адрес. Но как же я была удивлена, когда она, живя в Украине, начала убеждать меня, живущую в России что никакой оккупации нет - все очень рады русским, которые спасают их от ... Ну, в общем она и сама толком не могла объяснить - от кого... Я пыталась что-то говорить про революцию, свободу - но куда уж там...Вперед - в Расею!!!о_О А до этого она мне казалась очень разумной и образованной дамой. В общем, мы друг друга не поняли:sad:

---------- Додано в 23:02 ---------- Попередній допис був написаний в 22:58 ----------

У нас песня есть со словами : "Человеку бедному мозг больной свело... " - вот это про него - он похоже и правда потерял связь с реальностью - докторов бы;)

---------- Додано в 23:03 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ----------

Угу, приходи кто хочешь, бери что хочешь:facepalm:

• Подобається Подобається x 6
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Никогда мы не будем братьями
    ни по родине, ни по матери.
    Духа нет у вас быть свободными –
    нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили «старшими» -
    нам бы младшими, да не вашими.
    Вас так много, а, жаль, безликие.
    Вы огромные, мы – великие.

А вы жмете… вы всё маетесь,
    своей завистью вы подавитесь.
    Воля - слово вам незнакомое,
    вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома «молчанье – золото»,
    а у нас жгут коктейли Молотова,
    да, у нас в сердце кровь горячая,
    что ж вы нам за «родня» незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,
    без оружия мы опасные.
    Повзрослели и стали смелыми
    все у снайперов под прицелами.

Нас каты на колени ставили –
    мы восстали и всё исправили.
    И зря прячутся крысы, молятся –
    они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания –
    а у нас тут огни восстания.
    У вас Царь, у нас - Демократия.
    Никогда мы не будем братьями.

Анастасия Дмитрук

• Подобається Подобається x 7
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

6. Neva

Neva Well-Known Member

Стихи хорошие... Украинский народ сделал свой выбор. Российский народ сейчас тоже стоит перед историческим выбором. И так сложилось, что враг у этих двух народов общий и он силен и коварен. Для того, чтобы бороться с общим врагом необязательно быть братьями, обязательно понимать и уважать друг друга. Это даст возможность объединить усилия против общего врага для достижения общей цели - освобождения от режима и не допущения его реставрации. А попытки насильно стать милым - это обыкновение тов. Путина и его последователей, и не стоит приписывать этот образ мыслей всему народу.

• Подобається Подобається x 7
  7. Neva

Neva Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  8. ANTIEXTREMIST

ANTIEXTREMIST Well-Known Member

Ось тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56726 нормально спiлкуються та не банять.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це добре, враховуючи що це форум про комп'ютери... Мені ще якийсь автофорум давали. Хотілося б, щоб так було на політичних форумах і на міських.

10. ANTIEXTREMIST

ANTIEXTREMIST Well-Known Member

Не тiльки про комп'ютери, це один з найпопулярнiших в Росії. Сам там спiлкувався бiльше по технiцi, але вже давно перейшли на .com, тепер модерації майже немає.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мабуть в цьому і секрет.

12. Green belt

Green belt Well-Known Member

Він росіянам вже і так і сяк натякає, а вони не розуміють.
    Агов, люди, Вам що фотосесія з золотими батонами потрібна, щоб Ви зрозуміли хто Ваш "цар" і яке хитке його становище?

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Єгор Чечеринда
    В чем разница между ними и нами?
    Мы плакали, когда у них был Беслан, когда у них был Норд-Ост, когда у них капитан Колесников вместе со всем экипажем Курска погиб на глубине всего 110 метров под водой... Когда же мы свергли главного вора, убийцу и зека, они всей страной послали против нас свои танки и самолеты... Надеюсь, что этого мы им никогда не забудем...

• Подобається Подобається x 3
  14. kollaps

kollaps миється в бані

Доброго дня. Я с Кишинёва, хотела б поинтересоваться у "жителей" форума, (про Россию и Путина я уже поняла ваше отношение) , но возникает вопрос, что тогда вы ожидаете, какое будущее своей страны?
    Так же очень хочется узнать, кто-то из вас читал или хоть приблизительно имеет представление о соглашении с ЕС о Восточном партнёрстве?
    Всем за раннее спасибо за ответы, с ув.

15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Опять двадцать пять!
    В который раз, но уже с Молдовы...

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Давайте мухи окремо, котлети - окремо.
    Східне партнерство - це окрема програма.
    А під "соглашением с ЕС" Ви маєте на увазі що, Угоду про Асоціацію? Якусь іншу угоду?

Хочемо збудувати нормальну країну, не думайте, що всі летять в ЄС вже завтра.

17. kollaps

kollaps миється в бані

Я просто не нашла ответов на подобные вопросы, хотя я отлично знаю о чём спрашиваю, мы подобное пережили ещё 7 апреля 2009 года

---------- Додано в 12:46 ---------- Попередній допис був написаний в 12:42 ----------

Я интересуюсь сугубо о Восточном партнёрстве, Вы знаете что-либо о нём?
    Что Вам предлогает ЕС?

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я особисто в курсі, що таке Східне Партнерство. В нас воно реалізовується/реалізовувалося інертно та доволі провально.

На даному етапі ЄС нам пропонує підписання політичної частини Угоди про асоціацію.
    Економічну - після виборів.
    Також фінансова допомога зараз.

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

удочку и озеро с рыбой...

• Подобається Подобається x 3
  20. kollaps

kollaps миється в бані

А какие требования вам выдвигаются, в курсе?
    Кстати, наше правительство парафировало тот же закон, что и ваше, на все 100 процентов

а де твій аватар? :)