Допожіть росіянину зрозуміти (всі розуміють, вони, бач, ні)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем SailingMan, 7 бер 2014.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мене на двох кацапських форумах забанили за перший допис.

2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Так Ви певно висловились якось нетолерантно, а ось я цілком пристойно писав, але все одне... :pardon:

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, просто спитав чи добре вони подумали воювати з Україною.

4. Locke

Locke невиправний реаліст

Допомогти росіянам зрозуміти що відбувається ми, на жаль, не в змозі. Тут вже потрібна допомога психіатрів. Вчора ввечері спілкувався по Скайпу зі знайомою росіянкою з Тули. Хотів її трохи просвітити в подіях і почути думку росіян з приводу останніх подій. Це не бомжиха з підворотні, а освідчена жінка віком 50 років, закінчила університет, займається науковою роботою в одному з інститутів, а верзла таке, що можна було слухаючи її зійти з глузду. Каже, що у них вважають, що не виключено, що ті "зелені чоловічки" - це переодягнені бандерівці і американці, які хочуть внести дестабілізацію в Криму. І все це робиться з подачі США, які хочуть витурити російську військову базу з "істінно русского города Сєвастополя" і влаштувати там свою військову базу, щоби погрожувати кордонам російської федерації. :crazy:

• Подобається Подобається x 11
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Зайва хромосома...:dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

яке диво ....

---------- Додано в 15:06 ---------- Попередній допис був написаний в 15:01 ----------

в мене на односрачниках - акаунт ледь не розпалився від "променів добра" як расейскіх так і наших кримчан та донетчан - рассея - вперде і усьо ...

• Подобається Подобається x 4
  7. Гражданам Украины
    с российскими паспортами

Никого не заставляли
    Изменить своей стране.
    А теперь России дали
    Ждут вас в ближней стороне.

Ведь в России в каждом месте
    Есть работа, хватит всем,
    Чтобы жить без зла, без мести,
    Чтоб вражду забыть совсем.

Попрощайтесь же с портами
    Бывшей Родины своей
    И с России паспортами
    Станьте гражданами ей.

Будет пусть дорога гладкой,
    Чтоб до места довела.
    Пусть живется там вам сладко.
    Мы на вас не держим зла.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Іди звіци, горілки і сала ми тобі не дамо.

• Подобається Подобається x 1
  9. То є так, пане, та я ще спробую.

Абсурд в гражданской есть войне:
    Отец на сына, брат на брата…
    Аннексия – абсурд вдвойне:
    Чужой – захват, своей – утрата!

Цікаво, хтось з еФеСБешників встигає за ходом моїх думок? Вже ж давно час доповісти кожну з них панам Ліпутіну, Путлеру та Капутіну.
    Цікаво було б поглянути на триглавого російського коршуна з цими трьома головами. Та, нажаль, малювати нема таланту.

---------- Додано в 16:28 ---------- Попередній допис був написаний в 16:26 ----------

Персональна думка цієї "важливої персони" персонально мені неважлива, бо наразі недолуга.

10. Locke

Locke невиправний реаліст

Росіяни, знате в чому різниця між нами і вами? Коли у вас біда, ми плачемо разом з вами:
    ми плакали коли був Беслан,
    ми плакали коли був Норд-Ост,
    ми плакали коли підривали ваш вокзал, будинки,
    ми плакали, коли у вас гинули мирні беззбройні люди.
    А коли у нас сталася біда і стали гинути наші люди від рук криміналу, ви насміхалися. Задорнов називав нас еврохохламі, ви обзивали салоїдами і хотіли щоб «мочили » Майдан.
    Так от: знаєте чому ми не хотіли під крило Росії, а хотіли в Європу?
    Тому що в той час, коли гинули наші люди, Жириновський кричав що пришле патронів, а Європа допомагала гуманітарною допомогою;
    в той час, коли Медведєв кричав щоб президент не був ганчіркою - «треба душити Майдан», в цей же час польські літаки відвозили до себе наших поранених.
    Тому ми й не хочемо до вас, тому що ви вважаєте, що все вирішує сила фізична, а що таке сила духу вам невідомо.

• Подобається Подобається x 13
  11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

“Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...”
    (с) И.А.Ильин, русский философ

• Подобається Подобається x 8
  12. Neva

Neva Well-Known Member

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я русская и живу в России.
    Я, возможно, буду одной из немногих русских на этом форуме, кто пришел сюда не для того, чтобы спрашивать "почему украинцы так нерационально плохо относятся к русским"... и не для того, чтобы поведать Вам, что Крым, на самом деле наш.
    В первую очередь я хочу извиниться перед всеми Вами за все, что творит наша обезумевшая власть! Мне бы очень хотелось, чтобы Вы знали, что в моей стране есть не только искусственно выведенные путинской селекцией титушки и безмозглые "поцреоты", но и нормальные люди. И этим людям очень больно, горько и обидно, что они оказались сейчас в заложниках преступной власти. Нам стыдно, что попытка отхватить часть от соседней Украины осуществляется от имени России, а значит и от нашего имени!
    Именно поэтому десятки тысяч россиян вышли сегодня на улицы наших городов протестовать против агрессии Российского правительства. Люди несли украинские и российские флаги, пели гимн Украины. В Москве на митинге была принята резолюция с требованием к правительству немедленно вывести войска из Украины.Да, это еще не Майдан, но, надеюсь его начало...
    Я понимаю Ваше негодование и признаю за Вами право на любые выводы относительно нас, русских... Но все же знайте: русские, которые плакали вместе с Вами по погибшим на Майдане и вместе с Вами радовались победе Революции в Киеве -существуют. Да, мы пока плохо организованны, объективную информацию нам приходится собирать по крупицам, а за каждый неодобрительное слово о политике власти нас сажают в тюрьму, калечат и убивают на улицах. Но, мы будем работать над собой, у нас просто нет другого выбора!
    Слава Украине! Героям слава!

• Подобається Подобається x 4
  13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Спасибо огромное :give_rose:

14. Neva

Neva Well-Known Member

Да не за что! Я просто сказала, то, что я чувствую...

15. mrochkizm

Все равно это важно, поддержка всегда важна! И Вы держитесь!

16. Neva

Neva Well-Known Member

Да, поддержка важна и очень, особенно в это тяжелое время. На портале Лiга.net сугодня писали, что помочь украинской армии можно отправив SMS из Украины на короткий номер. Я написала им с просьбой опубликовать способ для сбора средств в других странах, но ответа пока не получила.Пытаюсь в интернете просвещать соотечественников относительно истинного положения дел в Украине... Вот пока и все... Если будут какие-нибудь идеи как еще мы можем помочь - пишите.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Все вопросы типа "Почему вы ...?" сами собой отпадали бы, если бы хватало ума примерить на себя то, что делала и делает Россия с Украиной.

Если всё это, примеренное на себя, нравится и устраивает, значит вопрощающий - мазохист или слабоумный.

Или он просто провоцирует.

18. Neva

Neva Well-Known Member

Согласна) Но с мозгами то у них как раз проблема) Но это не настоящие русские а "совки" и путинские "россиянцы" - без мозгов чести и совести, да и по русски то они ни говорить ни писать не умеют... Они не только к украинцам так относятся, но и к своим соотечественникам, которые не согласны с ними. Они сейчас списки поименные "предателей" вести пытаются на всех, кто пытается им как то противодействовать.

• Подобається Подобається x 3
  19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я завжди казав шо Петерсберг столиця Росії...

---------- Додано в 22:34 ---------- Попередній допис був написаний в 22:32 ----------

но почему все так запущено? вроде люди всюду одни......
    почему в Питере совсем другой народ.....?
    угрофинны...? не моголы?

20. mrochkizm

А я уже на это рукой махнула, так как только несколько человек пытается разобраться в ситуации, с ними и общаюсь постоянно, рассказываю, дискутируем и т.д. Они сочувствуют и прилагают все усилия, чтобы найти информацию с объективных источников, задают вопросы, поддерживают. А остальные знакомые, образованные люди, словно в один момент отключили у себя голову и пишут мне, что у нас тут нацисты, геи и вообще "сало уронили". Я сначала была в ступоре, так как никак не ожидала, но потом подумала: даже и лучше, что так. Пыталась объяснять - не слышат, не верят, считают, что я - зомби, подверженная влиянию нацистов-фашистов.
    Так что с ними я общение пока прекратила, так как не слышат и не хотят услышать. А с теми немногими, которые остались, общаемся, они сами просят о информации с наших СМИ, рассказать о событиях, сочувствуют и т.д. Так что есть люди, есть, безусловно, но достаточно мало, к сожалению...

а де твій аватар? :)