Допожіть росіянину зрозуміти (всі розуміють, вони, бач, ні)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем SailingMan, 7 бер 2014.

1. RUSSIAN

RUSSIAN Active Member

Если бы вчерашнее общение не потёрли, то вы бы знали кто я. Зашёл, как воспитанный человек поздоровался, представился... А что, это так важно?

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

А ВИ ТАК СПРОБУЙТЕ УКРАЇНСЬКОЮ В ... НЕ ТЕ, ЩО В НІМЕЧЧИНІ, А В рОСІЇ І ПОБАЧИТЕ КУДИ ВАС ВІДПРАВЛЯТЬ...

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Якого біса тут тусується численний ростовський десант?
    Форумляни, "болтун - находка для шпиона". Нехай спілкуються з януковичем або на сф.

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вчера, Вы ничего важного не сказали.... как и сегодня. Не пеняйте на зеркало.
    Хотя да, зашли вежливо... как и все остальные "зеленые человечки"... или ВВЛ - "вежливые вооруженные люди"..

• Подобається Подобається x 2
  5. prius

prius Well-Known Member

Засланці від зека

• Баян Баян x 1
  6. yasam

yasam Well-Known Member

у вас в рашці всі такі "воспітані":
    http://www.youtube.com/watch?v=xQriqGYUHDA

7. Boris_Kiev

Ви будете сміятися...
    В листопаді 2004 на одному форумі, де показувалися айпі, висадився десант жінок зі специфічною лексикою. Мережа прямо вказувала на донецький Фтіком, де працював мій знайомий. Спитав - хто то і звідки?
    Він відповів - виділенка до жіночої зони загального режиму. :) До кабінету одного з начальників.

8. Locke

Locke невиправний реаліст

9. prius

prius Well-Known Member

:)так і зараз так само може бути

• Тупо Тупо x 1
  10. Rhos

Rhos миється в бані

А как Вы определяете, трезвомыслящие или нетрезвомыслящие россияне пишут? Исходя из субъективных оценок (нравится-не нравится), или есть какие-то методы, инструменты для оценки "трезвомыслия"? :) Автор статьи, кстати, - не слишком успешный управленец, что также не даёт оснований однозначно признать его "трезвомыслие": http://www.compromat.ru/page_22234.htm.

11. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

:) уважаемый SailingMan, сначала ответьте на один простой вопрос, а откуда вы вообще взяли, что эта ненависть есть, если даже ВАШИ ЛИЧНЫЕ воспоминания свидетельствуют совершено о обратном:)?

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Російська IP-адреса - 99% вірогідність отримати притайоженого тютнярця за Путіна.

13. Boris_Kiev

"уважаємого" давно пристрелили: http://forum.lvivport.com/ban.php

14. Sivanmy

вибачте, не роздивилась:blush:

15. Rhos

Rhos миється в бані

Я не скрывал, что из России, а форум автоматически записал меня при регистрации в украинцы.

16. Boris_Kiev

Заглядайте туди тричі на день. Підвищує настрій. :)

17. Sivanmy

буду знати:)
    :drinks:

18. RUSSIAN

RUSSIAN Active Member

Ну, наконецЮ я увидел, куда мои сообщения перемещают. Хорошо, буду здесь общаться...
    Я уже задавал вопрос ранее, но, кроме грубости ничего внятного в ответ не услышал, поэтому спрашиваю снова, львовяне: "Почему, Вы, возмущаясь наплыву на львовском форуме новичков из России, сами не попробуете зарегистрироваться на любом российском форуме и попробовать понять о чём сейчас думают обычные люди в России?
    вот адрес ростовского форума, на котором и я зарегистрирован. попробуйте, не покусают: http://www.auto-rostov.ru/index.php?act=idx

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я ж тобі сказав, забанили.

20. RUSSIAN

RUSSIAN Active Member

Где, на ростовском форуме? Зайди, обещаю, что не забанят, если конечно без хамства будет всё!

а де твій аватар? :)