при установке флеш-плеера возникает такая надпись: Точка входа в процедуру SetDllDirectory не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll может переписать библиотеку?
кто подскажет как вытянуть флеш с этой ссылки? http://www.pioneerloghomesofbc.com/photo_interiors.htm
50 баксов - вытяну. а за то,, что ты кретин - дешевле 150 не прокатит. а вообще - это незаконно и я тебя засажу за попытку выудить флеш. и за публичное оскорбление, товарисч *************. [ADMIN="Рівнянин"]Хамство. Переход на личности.[/ADMIN]
SOS! SOS! SOS! Помогите чайнику консультацией ))))))))))))) На сайте дана возможность заполнить форму электронного информационного запроса Для разных категорий пользователей (физлица, юрлица) - форма разная Проблема: корректное переключение из одного типа инф.запроса в другой, почему-то зависит от используемого браузера. В Опере и ГХ - всё ок, в IE - мёртво. Вопрос: что должен сделать разработчик сайта, чтобы исправить эту хрень? Я не разработчик, но прежде чем с ним говорить, хотелось бы понять сложившуюся проблему :o
так и говорите, мол в опере работает в експлорере нет. грамотный разработчик такое описание легко поймет.
Совет хоть и опоздал, но всё равно большое спасибо! Разработчик у нас - милейший человек, всё исправил и разъяснил
Хто підкаже, як витягнути звук з такого відео? Твоя семья или моя 1 сезон 1 — 10 серия (2015) смотреть онлайн - Ostfilm
Cкачать и конвертировать видео с mail.ru вот тут вроде можно, если выбрать "Конвертировать в mp3". Будьте осторожны, не открывайте подозрительные архивы и пр. если они там есть
Дитьо (не моє) загубило телефон (вроді на андроїді), дзвонять на нього гудки йдуть, але трубки ніхто не піднімає, звичайно батьки обшукали де могли але результату нуль. Чи є який сервіс щоб визначити місцезнаходження апарата з точністю хоча б пару сот мертів?
В мене телефон на Windows 10, якщо загубиш можна не тільки визначити місцезнаходження, а і видалити свої дані і заблокувати телефон.
Читав щось подібне, але то трошки заморочисто, та і якщо він не вкрадений а загублений то ніфіга не вийде, по перше сяде батарея, по друге треба щоб з телефона вчинили якісь дії (дзвінок, нет, перевірка рахунку,)