ребятки...вот такая проблема возникла:есть фотик, есть две карты памяти.....в один прекрасный момент, после использования карты которую считывают через картридер, блокирует сам фотик....в компе диск показывает, в свойствах есть занимаемый объем, но содержимое не открывает.....посоветуйте что можно сделать...кстати без карты памяти фотик работает в нормальном режиме...
карта вообще не читается? тогда ищи програму для восстановления данных для твоегог фотика и твоего типа карты, восстанавливай - все конечно,не получится, но большая половина точно. а потом форматируй
Підкажіт баранові,як відео,котре загрузив"єм на свій ютубівский канал,розвернути на 90 градусів вправо і так лишити? Або,хоча б як його видалити відти?
Куда пихали свою карту? Вирус старее поповой собаки. Чистые СD и DVD так же метит, начинаешь записывать, а комп выдаёт что он полный?
не передбачено.во всякому віпадку я не зміг,зміни налаштування ,закрий доступ до відео для всіх ПиСи можна стерти весь плейлист
Ромка я заглену к тебе на Ютубе, напиши какое видео тебе надо повернуть, а потом подскажу как удалить.
Самое вероятное - глюк карты памяти. Такое происходит, если её извлечь из фотоаппарата не выключая питания (когда она в работе). Форматированием карты её можно вернуть к жизни, но данные записанные на ней, разумеется, будут уничтожены.
не бачив раныще але нажимаєм клавші Win+R потым пишемо chkdsk "буква диску" /r жмемо виконати 99% випадків помагає
Скажите пожалуйста, если с флешки пропадает информация - надо что-то сделать или выкинуть? Флешка Тошиба на 8 ГБ, всего год где-то, последнее время постоянно такое безобразие - на работе записала папки с файлами, проверила, дома открываю - нет файлов, папка есть, а в ней ничего. %-) С самого начала такого не было. Вирусы никакие не показывает. И чего?
В мене отаке позавчора було. Добре,що я папку з документами в "Фотофайл" закинув. Прийшов до хати,запустив "переірку диску" і поставив галочку на "відновлювати пошкоджені сектори". І всьо гуд.