У меня на нотике не запускается ни какой интернет, ни проводной , ни без, .... ((( Это поможет его почистить ?
Ребята, спасибо за помощь !!! Касперский работает ( там такое было )))) , а вот драйвера установить пока не получилось , но я его победю, или добью :o
Маю велике прохання. Хто знає,як оцей ролик скачати,вирізати з нього сюжет "Подалі від людей",перевести в інший формат Спойлер для можливості відтворення на мобілі І чи це можливо вупше. [OFFTOP]Відверто кажучи,якби хто міг тото для мене зробити,з мене велиииика і моцна кава. З коньяком і тортіком. Бо признаюсь відверто - тоті рудименти,що дехто їх називає мозґами,в мене атрофувались. І димлять.[/OFFTOP]
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу: Имеется файл flash video (.flv). Нужно наложить на видео другую звуковую дорожку (источник mp3-файл) и сохранить все это в другом формате (к примеру .avi). Чем лучше всего это сделать?
Format Factory он конвертит, да, это понятно. Но мне нужно в исходном .flv звук убить напрочь и наложить новый из мп3-источника. А потом сконвертить. Чем звук убить-наложить можно?