Допомога з розумінням західноукраїнської дійсності :)

Тема у розділі 'Львів туристичний', створена користувачем PeterN, 12 лип 2015.

?

Какие возможны проблемы? :)

1. Особых дополнительных проблем по сравнению с Чехией или Польшей или Венгрией не ожидается

0 голосів
    0,0%
  2. Ощутимо выше уровень преступности (кражи, насилие и др.)

0 голосів
    0,0%
  3. Проблемы с безопасностью, косвенно связанные с нападением России на Украину (см. напр. Мукачево)

0 голосів
    0,0%
  4. Сильно хуже дороги (немаловажно - у нас не джип :))

2 голосів
    100,0%
  5. Негативное отношение к русскоязычным

0 голосів
    0,0%
  6. Негативное отношение к повышенной носатости и пейсам (последнее зачеркнуто) :)

0 голосів
    0,0%
  7. Плохой по сравнению с Чехией или Польшей сервис (гостиницы, отношение продавцов, гидов и т.п.)

0 голосів
    0,0%
  8. Что-то другое (пожалуйста, поясните в комментах)

0 голосів
    0,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. PeterN

PeterN Member

Именно подобное я и имел в виду в своей фразе выше ;).
    Стоит ли Вам судить по себе (другого-то у Вас источника знаний о мне нет, очевидно).

Насчёт того, откуда я - вот ссылка на мой ЖЖ - http://penetrat0r.livejournal.com/
    Я там в заглавном посте передал привет львовскому форуму (к Вам лично не относится, впрочем ;)).

2. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Реакции не удивляйтесь, здесь с похожими вопросами каждый второй с голландским (швейцарским, бельгийским) IP.

Я Вам отвечу, но если будете развивать тему бендеровцев, недружелюбию, нацизма-национализма - забаню.

1. За русский язык не посылают, не нападают, и тем более не убивают.
    2. Русскоязычных львовян в городе полно.
    3. Единственным неприятным моментом для Вас может быть во Львове то, что евреев называют жидами. Как и в Чехии или Польше. Это не одно и то же, что жид в России.

Посему тему закрываю - все остальные ответы на остальные вопросы найдите, пожалуйста, в существующих темах.

• Подобається Подобається x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
Tags:
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)