Допкин прикольно осадил ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 3 вер 2012.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Так Вы не считаете Добкина "полоротым сальным хряком с голосом кастрата"? Не может быть!о_О
    Возможно Вы правы. Если рассматривать русский язык как московско-монгольский диалект украинского языка, то Добкин действительно говорил На украинском языке. Вернее, на одном из его диалектов.
    Я, к сожалению, не могу похвастаться как Вы. Мой дед был на ЗУ после войны гражданским специалистом. Бандеровцы приводили к нему пленных НКВДешников и комуняк, а он экспериментировал ни них в области нейрохирургии.
    Если ваш героический дед пропал без вести и не вернулся домой, возможно трепан был нестерильным.;)

2. olegp

olegp миється в бані

для Вас , имхо, негатив в том, что носители "русскаго мира", а не в том, что уроды:))

3. olegp

olegp миється в бані

то может вы его с кролегом перепутали?у Допы- нормальный баритон:))

http://www.youtube.com/watch?v=1FDj6lMPiGI:))

4. Blaberus

Я не удивлюсь, если Вы напишите что он сексуальный немеряно.

5. Blaberus

Одно другому не мешает. Наоборот!

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы гомосексуалист?

7. olegp

olegp миється в бані

я- стандартной сексориентации

8. olegp

olegp миється в бані

я, в принципе, не в курсе,
    но сексуальный-это наличие хороших либидо и потенции,
    Вы, похоже имели ввиду- сексапильный

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем мне Вас обижать? Я не любитель подобных вещей. Просто в России сейчас в моде эдакий новорусский цинизм, когда все уверены что всё продается и покупается и все считают что это правильно и т.д. и т.п. Если вы наблюдаете какой-то митинг, то вы уже априори уверены что он проплачен, потому что все продажные и это естественно и НОРМАЛЬНО.
    Что я Вам мог ответить на такое?
    Я просто сделал поправку на моральное состояние вашего общества, для которого в порядке вещей, что всё кругом продажно, потому что такова якобы природа человека или как там вы себе это объясняете.

Насчет москвичей в 1991.
    Если бы не они, то постепенно началась бы тотальная гражданская война, в результате которой вашей страны бы уже не было, было бы пять или шесть Россий, но другие республики по-любому бы стали независимыми странами и возможно территория Украины была бы больше чем теперь
    Я хорошо помню реалии тех лет, так что Ваши намеки про сомнительность нэзалэжности выдают в Вас либо человека, который был тогда слишком молод ( 1-2 класс), либо долго находился в это время за пределами СССР, либо Вы просто прикалываетесь, либо...

Насчет чести. Когда экс-советский человек имеющий СОВЕТСКОЕ мышление использует выражение "честь имею", это выглядит по меньшей мере смешно и нелепо.
    Это имеет вид не закоса под царских офицеров, а под дражжайшего Фору, который тоже постоянно употребляет это выражение, но при этом постоянно ВРЁТ, ТРОЛЛИТ и ПЕРЕДЕРГИВАЕТ ( т.е. ведет себя как человек бесчестный и бессовестный), но при этом пытается косить неизвестно под кого и неизвестно зачем ( тем более, что мы все знаем цену его "чести" и что он за неё имеет)
    Не надо выглядеть смешным, это не солидно.

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

Между кем и кем?Где бы оружие взяли?
    На тот момент орлы Дудаева еще не грабили склады с вооружением.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы что не помните что декларировали Янаев с Язовым и компанией?

Тогда уже получалась ситуация чисто по-ленински - верхи не могут, а низы не хотят.
    А шо бывает в такой ситуации?:))
    Вот и началось бы по полной программе. Это была бы даже не гражданская война, а тотальный беспредел в стране с 3000 ядерными боеголовками.
    Ощущаете, какой мог нарисоваться финал?

12. Фараон

Фараон Well-Known Member

Кто низы то?Ельцин с компанией?
    Кроме как в Москве,где еще в РСФСР были выступления ?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не было Вас тогда в Киеве. Не разбежись гэкачеписты еще 2-3 дня и у нас бы началось, и совсем не мирно, как в Москве.

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ага...два раза...Все по дачам картошку копали или на югах отдыхали.

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

в Харькове были
    Кстати :))) Наверное. потому что не РСФСР. Начались митинги в эти дни. ну ГКЧП быстро слились очень уже 20 го стало понятно, что ни фига не будет. :rolleyes:
    :rose:

Но на деле, если бы Низы поддерживали бы ГКЧП, то ГКЧП бы выстоял.
    И дело ведь не просто в выступлениях и демонстрациях, Фараон, разочаровываете.

А верхи не могут - это не только хначит. что гкчписты - импотенты в управлении. Это значит еще, что большинству в политэлите нужен и выгоден другой расклад:rose:

Не сводите революции к такому же примитиву, как бунт или выход на площадь, не разочаровывайте

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не преувеличивайте. В России точно также как и на Украине существует много разных слоев общества.
    И утверждать, что все митинги проплачены, это означает только одно Вы не понимаете сути процессов происходящих в нашем разношерстном обществе.
    В Москве, в предвыборный период, было много различных митингов как поддерживающих власть так и оппозиционных.
    Я попробую задать Вам вопрос, и от Вашего ответа будет зависеть способны Вы понять "платный" митинг или нет.
    Представим ситуацию, идет митинг, много народу плакатами шариками, флагами и тд. речи, резолюции.
    После окончания:
    а) вся атрибутика остается на месте проведения и "таждыки" дружно занимаются уборкой
    б) народ разошелся и ничего кроме пустых пачек из под сигарет не осталось.
    Какой митинг по Вашему "проплачен"?

Я понял, что Вы хорошо помните реалии тех лет, и согласны со мной о решающей роли москвичей в то время.
    Лично мне тогда казалось, что я просто сплю, настолько не реально было видеть танки в Москве, не на Красной площади во время парада, а летом во время всеобщих отпусков на улицах Столицы!
    Майдан, по сравнению с теми московскими событиями, отдыхает и накалом и значением.
    Не обижайтесь пожалуйста, но это так.

Смеяться над собой не могут только дураки и Прокип.

17. Фараон

Фараон Well-Known Member

А когда у гэкэчепистов был опыт устраивать контреволюции?Власть была,рычаги были ,а ума не хватило быстренько все прибрать к рукам.
    Вот Боря Е и воспользовался карт-бланшем.Все ихние ошибки учел и быстренько в каталажку всех.

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Человек пять?Десять?

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

и Вы не разочаровывайте. Не было бы гражданской войны. Потому что перевес в политэлите по интересам был подавляющий. Подавляющее большинство уже понимало, чме такой отсталый плановый экономик и доволльствование тупо привилегиями - уж лучше становиться собственниками предприятий.

Просто не все из них понимали, что кто -то из них способен быть собственником надолго и с развитием, а кто-то хапнуть и разобрать на металлолом. Ну естественная эволюция дарвина со временм отсеяла вторую часть. Они все потеряли и начались у некоторых истерики - тоски по СССР. ну у низов там тоже картинко разная была.

И факторов было слишком много. Выход москвичей - это один маленький субъективный фактор.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Они много чего декларировали.
    Горьковский алкоголик и «старый дурак» Журнал «Власть» № 41 (85) от 14.10.1991.

а де твій аватар? :)