Допкин прикольно осадил ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 3 вер 2012.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я бы даже сказал - интеллект у свидомых кончается там, где начинается укр вопрос.

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Дупкин отжигает. Классика :)

http://www.youtube.com/watch?v=bmJrWNJsk_8&feature=related

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У кое-кого интеллект вообще не начинается.;)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это ясно. Тем более что оба этих урода - носители "русскаго мира":))

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ваше второе предложение, да еще в таком написании, здесь не уместно.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уместно, друг мой. Ибо наблюдается некая неслучайная закономерность ( и не только в случае мудаков-мэров), которая заставляет об этом задуматься.:pardon:

7. olegp

olegp миється в бані

ну, вам же любой носитель "русскаго мира"в качестве мэра не понравится:))

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Никакой "неслучайной закономерности" здесь нет.
    Это демократия в действии.
    Вы же не согласитесь с расхожим утверждением, что Майдан проплачен и организован на деньги Госдепа?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я никогда не соглашаюсь с расхожими утверждениями.

Тем более если это касается Майдана, на котором я был сам и видел всё своими глазами. Это было массовое народное движение. такое невозможно проплатить в принципе.

Вы просто не можете в это поверить, так как в силу определенных моральных качеств, не можете себе представить что люди могут совершенно бесплатно отстаивать свои права, да еще и в таком количестве.

Убедить Вас, я так понимаю, не возможно, так что думайте что хотите ( как говорится, в меру собственной распущенности):pardon:

10. olegp

olegp миється в бані

действительно, вас, простых киян(равно как и гастролеров с иных городов, которые не в палатках), использовали за лысого, бесплатно, и весьма искусно, так, что вы поверили искренне, что именно от вас зависит судьба президенства Юща,
    и это можно поставить в заслугу организаторам укрооранжевого сценария

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы пытаетесь меня специально обидеть или действительно так считаете?
    Отвечу Вам просто, если бы мы- москвичи, 21 августа 1991 года не вышли защитить страну от ГКЧП, ни о какой "незалэжности" счас бы речи не было.
    Честь имею.

12. Ryokousha

У особо упоротой свидомотни - всяко.

13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я не против того, чтобы давить Добкина. Но эта скотина все равно не выучит государственный язык. Умишки не хватит.

14. Blaberus

А он был?

15. Blaberus

Куда?

16. Blaberus

Им еще можно поставить в заслугу то, что несколько лет пожили без Овоща.

17. Ryokousha

1. Не скотина, а очень даже объективный человек, который понимает, что со всяким нужно говорить на его языке. Вот он с этим куском сала на его языке и говорит.
    2. Русский язык является государственным, он его выучил. Умишки хватило. А галицайску мову, которую выдают за "украинский язык" учить не обязательно. Ладно бы еще западенцы народом стоящим чего-то были, а так ведь одни понты корявые.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

20 августа вечером уже все было решено
    А на деле у ГКЧП не было ни одной объективной причины для победы. НИ ОДНОЙ:pardon:

19. Blaberus

Странно... По-моему Ваш эпитет насчет "полоротого сального хряка с голосом кастрата" как нельзя более подходит Добкину.
    Простите, Вы вообще нормальный? У нас в стране государственный язык украинский!
    Почему? В Западной Украине было Бандеровское движение. Много комуняк завалили.:good:

20. Ryokousha

У тебя как всегда проблемы с причинно-следственными связями. Типичный признак ксенопата со справкой.
    Я - нормальный. Ты - нет. Вот на украинском языке Допкин и говорит. А сальный кастрат в зале - на галицайской мове, которая украинским не является.
    Угу, а мой дедушка там бандеровцев валил. Двенадцать подтвержденных фрагов и за это орден Красной Звезды. Жаль, больше не настрелял.

а де твій аватар? :)