Донецкие быкуют

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 30 чер 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Недавное выступление президента Януковича на ассамблее Совета Европы больше походило не на выступление европейского политика, а на выступление стокилограммовой биомассы. Угнетающее впечатление! (с)http://zapiski-uchennogo.ru/novosti...budushhee-intervyu-politologa-ostapa-drozdova

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

...:sad:

4. Парусник

Парусник Скиталец

Азаров «создал» себя сам.:dntknw:

Премьер-министр Николай Азаров заверил, что никогда не пользовался никакими средствами для формирования собственного имиджа.
    Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Я никогда ни копейки не тратил на создание своего имиджа, позитивного или негативного. Я никогда никому ничего не заказывал», — заверил Азаров.

В то же время он добавил, что другие политики активно работают над созданием собственного имиджа и используют часто заказные материалы в СМИ

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4173236//

Комментарии.

КАКОЙ ХАРОШИЙ ДЯТЬКА !!!

И КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ " ПАЛЬЧИК"!!!!!!

Это он дядьке Азарке-Пахлу показывает?

Азарка давно на этом.... не пальчике даже ))))))... сидит!

Имидж манипулятора цифрами и фактами ? Азаров - настоящий Берия. Считает что имидж политика создают СМИ. Я , например, считаю что никакие СМИ не смогут мне доказать что белое это чёрное... и наоборот...

Ой ли!Тебе ж доказали что ты титульная нация! Так же докажут что ты опарышь!

пардон пеницыллином

ТЫ ГДЕ ЖИВЕШ КАЦАП..

Позитивный имидж не заказывал, а негативный сам себе создал.

ШО и ногти не стрижет? И не бреется? А уж по-украински как шпарит!

Мне вот интересно, кому интересно то, что он никогда не пользовался услугами пиарастов?

ИНТЕРЕСНО- КОГДА НАСТУПИТ РАСЦВЕТ УКРАИНЫ??????????

Сей час цветет!Пиницылином!

пардон пеницыллином

вот жлобяра!
    Лучше бы потратил. Хотя бы на репетитора по украинскому

Азарка-Пахло лягло давно под га...но!

Азаров полный п..рас И в прямом и в переносном смысле ! Тут Степа Маслов бузесловно прав!!

А на хиг ему украинский?!!!

5. olegp

olegp миється в бані

Янукович в принципе производит. Угнетающее впечатление!:))
    но вы получили то, шо заслужили, своей предыдущей мовной политикой, Янук- то вам наказание:))

6. ГРАНД

:rolleyes::bad:

7. Парусник

Парусник Скиталец

Киев и Донбасс отказались повиноваться Януковичу.

КИЕВ, 9 августа. В связи с высокой пожарной опасностью на Украине президент страны Виктор Янукович своим указом запретил запуск фейерверков и разного рода салютов. Тем не менее, как передает MIGnews, ни для Донбасса, ни для Киева этот указ, похоже, не закон.
    В субботу, в частности, был произведен фейерверк в северной части Макеевки, чуть позже еще более пышный фейерверк устроили рядом с отелем «Виктория» в Донецке. К слову, рядом с отелем расположен один из самых крупных в городе парк Ленинского комсомола.

Не отличается законопослушностью и украинская столица, где на протяжении выходных (в вечернее время) громыхали салюты и фейерверки с пущей силой. По крайней мере, и на Левом берегу, и на правом — в районе Оболонской набережной — бесстрашные люди на протяжении нескольких часов запускали фейерверки.

При этом, как сообщалось, в Киевской и Полтавской областях горят торфяники. В результате сухой погоды и сильной жары с дневной температурой 35-39 градусов, в южных, восточных, Полтавской, Днепропетровской, Сумской, Черниговской, Кировоградской, Черкасской областях и степной части Крыма местами 40-42 градуса, сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4234111/

8. ГРАНД

Мєдвєдєв на дні народження у Янукєвіча.:))

9. ГРАНД

Привіт степаничу!!!;)

10. Парусник

Парусник Скиталец

РЕГИОНЫ «СТРОЯТ» КИЕВ.

Партия Регионов решила «строить» Украину, начиная с Киева, поэтому сменила в столице главного архитектора. Главный архитектор уже внёс ряд судьбоносных для столицы предложений по переустройству города.

На месте стелы Украина Молодая установить символ новой власти – двуглавого орла.

Скульптурную композицию основателям Киева Кию, Щеку, Хориву и Лыбидь заменить скульптурной композицией, посвящённой хозяевам Киева – Януковичу, Ахметову, Азарову и Герман.

Памятник «Ленин» переименовать в памятник «Лёнин» и вместо фигуры Ленина установить фигуру Черновецкого.

Памятник Богдану Хмельницкому поменять на памятник Ренату Донецкому.

Скульптурную композицию «Родина-мать» переделать, посвятив его новой власти. В праву руку женщине поместить биту, в левую – барсетку и переодеть в спортивки.

Изменить некоторые названия улиц и площадей. Площадь независимости переименовать в площадь зависимости от России, улицу Урловскую переименовать в Урковскую, Героев Сталинграда – в Героев Блокирования Трибуны ВР.

Михайловскую площадь переименовать в честь любимого певца президента Украины. Отныне она будет называться – Стасомихайловская площадь!

Купола на Лавре перестроить согласно эскизу, изображённого на спине Виктора Фёдоровича.

На жёлто-синем гербе Киева жёлтый цвет поменять на белый, символы Киева убрать, потом это всё смять, выбросить в урну и поменять на герб Донецка.

Памятник великому русскому писателю Антону Павловичу Чехова поменять на памятник великому украинскому поэту Антону Павловичу Чехову.

дайдЖЕСТ.

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Островитяне! Дорогие!

Я вынуждена сказать вам правду - эпитет "донецкий" к Яцубе Владимиру Григорьвичу никак не подходит, потому что он - наш, днепропетровский.
    В Днепропетровске он родился, учился, работал на наших мелаллургических предприятиях, 1990 году (при СССР) был председателем горсовета, а в 2003-2004 губернатором Днепропетровской области.

:rose:

12. Можеш особо не напрягаться, для пана ГРАНДА это значения не имеет, он эпитет "донецкий" может и папуасу прилепить, лиш бо посмаковать лишний раз:rolleyes::rose:

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Так и у нас, в Днепропетровске, мало кто знает, что он нашенский. Я не уверенна, что и я бы об этом помнила, если бы не было в семье госслужащих. ;)

14. ГРАНД

Я щиро здивований, що навіть папуаси дописують на Острові.:))
    Те що випадкових особистостей в команді (бригаді, банді ОЗГ) "Донецькі" немає, вже ні для кого не таємниця. А ті одиниці що призначались на початку окупації частково усунуті , або готуються до усунення, а їх місця відповідно займаються саме донецькими. А в разі як що хто ізалишається в зондер команді донецької братви, то вони або по"язані з ними сумісними злочинами, або ще якимось гріхами і вимушені були присягати донецькому злочинному угрупованню під проводом януковича. Просто бути лояльним виявляється замало. Вони потребують собачої вірности. Яцуба тримається впевнено в банді, а це значить що він не просто лояльний, а преданий як вірний собака, тобто просто став одним із них. І байдуже чи це папуас, чи наприклад ліванець Арфуш, чи дніпртперовець Яцуба.

15. ГРАНД

Ох бідна нещасна українська культура.:sad:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

И не только украинская... :sad:

17. ГРАНД

Донецкий петросян Левченко нашел приключений на свою допу, прикинувшись Гепой [​IMG][​IMG][​IMG]

Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко рассказал, чем закончилась его тупая шутка с харьковской милицией.

«Несколько лет назад я ехал в Белгород и глубокой ночью нарушил ПДД на Харьковской трассе. Инспектор ГАИ попросил представиться, а я сказал, что работаю секретарем харьковского горсовета и зовут меня Геннадий Адольфович Кернес. На что инспектор подозрительно скривился. Тут мою машину начали «шерстить»: проверили и салон, и багажник. Пришлось пояснять, что это шутка. Я понял, что моего коллегу знают в лицо», – рассказал донецкий украинофоб партийной газете «Сегодня».

http://obkom.net.ua/news/2010-08-20/1210.shtml

18. olegp

olegp миється в бані

воне не бідна нещасна , вона просто неразвита, тем более для почти 50 млн этноса

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Сразу видно несведущего человека.
    И что же, по вашему, есть определение "культура"?

20. olegp

olegp миється в бані

погуглите, если не знаете, но здесь не о культуре, оа о степени ее развитости для данного этноса, она определяется вкладом в мировую культуру

а де твій аватар? :)