Недавное выступление президента Януковича на ассамблее Совета Европы больше походило не на выступление европейского политика, а на выступление стокилограммовой биомассы. Угнетающее впечатление! (с)http://zapiski-uchennogo.ru/novosti...budushhee-intervyu-politologa-ostapa-drozdova
Азаров «создал» себя сам. Премьер-министр Николай Азаров заверил, что никогда не пользовался никакими средствами для формирования собственного имиджа. Об этом он сказал на пресс-конференции. «Я никогда ни копейки не тратил на создание своего имиджа, позитивного или негативного. Я никогда никому ничего не заказывал», — заверил Азаров. В то же время он добавил, что другие политики активно работают над созданием собственного имиджа и используют часто заказные материалы в СМИ Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4173236// Комментарии. КАКОЙ ХАРОШИЙ ДЯТЬКА !!! И КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ " ПАЛЬЧИК"!!!!!! Это он дядьке Азарке-Пахлу показывает? Азарка давно на этом.... не пальчике даже ))))))... сидит! Имидж манипулятора цифрами и фактами ? Азаров - настоящий Берия. Считает что имидж политика создают СМИ. Я , например, считаю что никакие СМИ не смогут мне доказать что белое это чёрное... и наоборот... Ой ли!Тебе ж доказали что ты титульная нация! Так же докажут что ты опарышь! пардон пеницыллином ТЫ ГДЕ ЖИВЕШ КАЦАП.. Позитивный имидж не заказывал, а негативный сам себе создал. ШО и ногти не стрижет? И не бреется? А уж по-украински как шпарит! Мне вот интересно, кому интересно то, что он никогда не пользовался услугами пиарастов? ИНТЕРЕСНО- КОГДА НАСТУПИТ РАСЦВЕТ УКРАИНЫ?????????? Сей час цветет!Пиницылином! пардон пеницыллином вот жлобяра! Лучше бы потратил. Хотя бы на репетитора по украинскому Азарка-Пахло лягло давно под га...но! Азаров полный п..рас И в прямом и в переносном смысле ! Тут Степа Маслов бузесловно прав!! А на хиг ему украинский?!!!
Янукович в принципе производит. Угнетающее впечатление!) но вы получили то, шо заслужили, своей предыдущей мовной политикой, Янук- то вам наказание)
Киев и Донбасс отказались повиноваться Януковичу. КИЕВ, 9 августа. В связи с высокой пожарной опасностью на Украине президент страны Виктор Янукович своим указом запретил запуск фейерверков и разного рода салютов. Тем не менее, как передает MIGnews, ни для Донбасса, ни для Киева этот указ, похоже, не закон. В субботу, в частности, был произведен фейерверк в северной части Макеевки, чуть позже еще более пышный фейерверк устроили рядом с отелем «Виктория» в Донецке. К слову, рядом с отелем расположен один из самых крупных в городе парк Ленинского комсомола. Не отличается законопослушностью и украинская столица, где на протяжении выходных (в вечернее время) громыхали салюты и фейерверки с пущей силой. По крайней мере, и на Левом берегу, и на правом — в районе Оболонской набережной — бесстрашные люди на протяжении нескольких часов запускали фейерверки. При этом, как сообщалось, в Киевской и Полтавской областях горят торфяники. В результате сухой погоды и сильной жары с дневной температурой 35-39 градусов, в южных, восточных, Полтавской, Днепропетровской, Сумской, Черниговской, Кировоградской, Черкасской областях и степной части Крыма местами 40-42 градуса, сохранится чрезвычайная пожарная опасность. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4234111/
РЕГИОНЫ «СТРОЯТ» КИЕВ. Партия Регионов решила «строить» Украину, начиная с Киева, поэтому сменила в столице главного архитектора. Главный архитектор уже внёс ряд судьбоносных для столицы предложений по переустройству города. На месте стелы Украина Молодая установить символ новой власти – двуглавого орла. Скульптурную композицию основателям Киева Кию, Щеку, Хориву и Лыбидь заменить скульптурной композицией, посвящённой хозяевам Киева – Януковичу, Ахметову, Азарову и Герман. Памятник «Ленин» переименовать в памятник «Лёнин» и вместо фигуры Ленина установить фигуру Черновецкого. Памятник Богдану Хмельницкому поменять на памятник Ренату Донецкому. Скульптурную композицию «Родина-мать» переделать, посвятив его новой власти. В праву руку женщине поместить биту, в левую – барсетку и переодеть в спортивки. Изменить некоторые названия улиц и площадей. Площадь независимости переименовать в площадь зависимости от России, улицу Урловскую переименовать в Урковскую, Героев Сталинграда – в Героев Блокирования Трибуны ВР. Михайловскую площадь переименовать в честь любимого певца президента Украины. Отныне она будет называться – Стасомихайловская площадь! Купола на Лавре перестроить согласно эскизу, изображённого на спине Виктора Фёдоровича. На жёлто-синем гербе Киева жёлтый цвет поменять на белый, символы Киева убрать, потом это всё смять, выбросить в урну и поменять на герб Донецка. Памятник великому русскому писателю Антону Павловичу Чехова поменять на памятник великому украинскому поэту Антону Павловичу Чехову. дайдЖЕСТ.
Островитяне! Дорогие! Я вынуждена сказать вам правду - эпитет "донецкий" к Яцубе Владимиру Григорьвичу никак не подходит, потому что он - наш, днепропетровский. В Днепропетровске он родился, учился, работал на наших мелаллургических предприятиях, 1990 году (при СССР) был председателем горсовета, а в 2003-2004 губернатором Днепропетровской области. :rose:
Можеш особо не напрягаться, для пана ГРАНДА это значения не имеет, он эпитет "донецкий" может и папуасу прилепить, лиш бо посмаковать лишний раз:rolleyes::rose:
Так и у нас, в Днепропетровске, мало кто знает, что он нашенский. Я не уверенна, что и я бы об этом помнила, если бы не было в семье госслужащих.
Я щиро здивований, що навіть папуаси дописують на Острові.) Те що випадкових особистостей в команді (бригаді, банді ОЗГ) "Донецькі" немає, вже ні для кого не таємниця. А ті одиниці що призначались на початку окупації частково усунуті , або готуються до усунення, а їх місця відповідно займаються саме донецькими. А в разі як що хто ізалишається в зондер команді донецької братви, то вони або по"язані з ними сумісними злочинами, або ще якимось гріхами і вимушені були присягати донецькому злочинному угрупованню під проводом януковича. Просто бути лояльним виявляється замало. Вони потребують собачої вірности. Яцуба тримається впевнено в банді, а це значить що він не просто лояльний, а преданий як вірний собака, тобто просто став одним із них. І байдуже чи це папуас, чи наприклад ліванець Арфуш, чи дніпртперовець Яцуба.
Донецкий петросян Левченко нашел приключений на свою допу, прикинувшись Гепой Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко рассказал, чем закончилась его тупая шутка с харьковской милицией. «Несколько лет назад я ехал в Белгород и глубокой ночью нарушил ПДД на Харьковской трассе. Инспектор ГАИ попросил представиться, а я сказал, что работаю секретарем харьковского горсовета и зовут меня Геннадий Адольфович Кернес. На что инспектор подозрительно скривился. Тут мою машину начали «шерстить»: проверили и салон, и багажник. Пришлось пояснять, что это шутка. Я понял, что моего коллегу знают в лицо», – рассказал донецкий украинофоб партийной газете «Сегодня». http://obkom.net.ua/news/2010-08-20/1210.shtml
погуглите, если не знаете, но здесь не о культуре, оа о степени ее развитости для данного этноса, она определяется вкладом в мировую культуру