Це ти про схожі в всіх містах райони радянської забудови з хрущовками і панельними багатоповерхівками? Да, велич і краса так і пре...
Для спальных районов самый раз. Мне нравится. Уход и внешний вид - дело каждого, город должен заботится об этих местах тоже.
Сразу три протестантские церкви горели в ночь с 6 на 7 октября в городе Енакиево и его окрестностях, сообщает Главное управление Государственной инспекции техногенной безопасности в Донецкой области. Как передают в ведомстве, пожар полностью уничтожил здание молитвенного дома Адвентистов седьмого дня и пластиковый фронтон в помещении для молитвенных собраний церкви Свидетелей Иеговы. Последнему строению повезло больше, так как его деревянная кровля была обработана огнестойким веществом. В это же время в Углегорске, расположенном недалеко от Енакиево, неизвестными была предпринята попытка поджога еще одной протестантской церкви — Зала Царства Свидетелей Иеговы. В данный момент по всем трем случаям проводятся экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Новый Свято-Викторовский Храм в Димитрове, Донецкой обл. Этот Храм заводской (от завода). Я против поджегов. но я за храмы, а не Свиделелей Иеговы. Говорят, они отбирают кв. и дома у стариков. Поэтому не удивлен.
Серйозно? А чому ж тоді злочинність в два-три рази вища, як в західноукраїнських областях? Я вже показував цю карту, але повторю. От тільки туристи чомусь стараються поїхати в Париж, Лондон, Рим, Венецію і інші міста з примітивною старовинною архітектурою, а не в Донецьк з його самими крутими в світі торгово-розважальними центрами :rolleyes:
Вы как папуасы суете эту злочиннисть. Грабят что? Банки. А банки где - там где деньги. Логику улавливаешь. В Донецке достаточно туристов. Будет мало пожалуемся тебе. Пока все в норме.
Да и поэтому в Черновцах я насчитал аж десять штук. Хотя у нас только в каждом районе по стольку, а то и больше.
ось так обійшов всі Чернивці и рахував банки? ) от жеж брехливий собако. П.С. кількість банків залежить від кількості жителів, дуріло ти картонне. в донецьку і аптек більше, це мабудь означає, що в донецьку болячек більше ))) хоча те, що там хворих на голову дуже багато, я вже пойняв.
Я же говорю, твой уровень развития не позволяет понять то. что очевидно. Я Черновцы пешком проходил вдоль и поперек. Это не касалось лишь промзоны, и спального района. Но там врят ли чет путнее есть. Там разруха и мрак.