Знаю, волинянин виростив 3 мішка картоплі і продав їх по 100 грн, а донетчанин виростив 2 мішка картоплі і продав їх по 200 грн, значить донетчанин виробив ВВП на 33% більше за волинянина, хоч продукції виробив на 33% меньше. А я не знайшов в тебе, хоч просив підтвердити свої слова цифрами.
Ты ошибаешься. цены во-первых везде примерно одинаковые (У вас литр домашнего молока по чем?). А во-вторых с ВВП там не все так просто. Ага, и назло ты выложил всякий бред? Я делал этот анализ когда-то сам. Видел на сайтах в т.ч. которые уже естественно не помню. Нужно будет, я найду цифры.
Так я вже третій раз прошу показати цифри, тільки ти, чомусь, не хочеш цього робити. Я порівнював основні види сільськогосподарської продукції, а соняшники, огірки, помідори, червона ікра і т.д. до них не належить. Чи, може, ти соняшникове насіння їси замість хліба, а запиваєш соняшниковою олією? )
Это для тебя не належать. Овощи стоят дороже хлеба. А, например, помидоры у нас лучшще всего растут в Херсоне, там же и бахча, ты типа это все не ешь? Только зерно? Основные еще не значит что все. А именно общий валовый показатель дает представление о тех или иных вещах. Крым допустим делает вино. Это не с/х? Тольку что допустим у тебя коров больше, если представим виртуально, что в крыме виноделие на таком уроне, что они зарабатыват столько что могут позволить себе тебя вместе с твоими коровами. Поэтому я тебе еще раз говорю, с/х отрасль Донецкой обл. очень разнообразна - мясо, молоко (может не самые лучшие показатели но далеко не последние и нам хватает), семечка (лучшие показатели), зерновые, овощи и фрукты...все есть.
Как бы вы не тужились и не щелкали заводы Мариуполя и Челябинска при этом охая и ахая эти города лучше любого города ЗУ. Челябинск
Советский города все чем-то друг на друга похожи - размахом, монументальностью, величием и красотой. Можешь тешить себя сколько угодно. Хмельницкая АЭС и ее излучение интересно как грязывые ванны наверное действует на организм человека.