Причем здесь Тимошенко вобще? Она и пенсии обещала по 5 тыс. и золотые горы.) Спокойной ночи, на сегодня все.
Если бы он тратил меньше, чем зарабатывал, то ему не были б нужны дотации. А так - Донецк забирает 27% дотаций. http://korrespondent.net/business/economics/1349162-nazvany-samye-dotacionnye-regiony-ukrainy
У меня нет больше сил тебе расстолковывать простые вещи, это позорно. Фора, объясни пжл. ребенку суть происходящего по дотациям на пальцах.
Мне этот Ваш пост немного напомнил выступления участников акции "Оккупай Уолл-Стрит". Они совершенно справедливо протестуют против неравномерного распределения доходов и богатств в США... Это же надо - 90% национальных богатств принадлежат 10% американских толстосумов, которые гребут себе миллиарды, а скотина Билл Гейтс - тот вообще загрёб себе 62 миллиарде зелёных.. А своим подневольным рабам, трудящимся на него в Майкрософте, платит жалкие сто тысяч в год, заставляет перебиваться со стейков на попкорн...А сам, гад, сидит на золотом унитазе с бриллиантами и купил себе вертолёт..... Обдирают, сволочи, бедных трудящихся американцев, понимаешь! Теперь по поводу Донбасса... И при оражевых, и при Кучме, и даже при клятых коммуняках Донбасс был наиболее промышленным регионом Украины... По поводу обдирания Украины "покращувальныкми" - Вы, может, смогли рассмотреть на приведенных графиках и по данным Держкомстата Украины, что где-то с половины 2000 годов всё больше и больше областей запада Украины становятся дотационными...То есть, им выделяют дотаций больше, чем они заработали.. Дотационность большинства западных областей после кризиса 2008 года превышает 100% их бюджета...Грубо говоря, они едят больше, чем зарабатывают... И "покращувальныки", действительно, начинают обирать Украину, но не всю, а часть её, в пользу другой части, которая сама не может заработать себе на прокорм... Надеюсь, Вы догадываетесь, у каких именно регионов отнимают, чтобы добавить другим... Вот кто кидает кому-то "кістку з барського столу"... Если региону не отдают то, что он заработал, а отбирают в пользу другого региона, который зарабатывает недостаточно для того, чтобы содержать самого себя, своё население, пенсионеров и бюджетников, то это делается за счёт восточных регионов в пользу западных.
Я это где-то видел... По-моему, в России! И пальма Мерцалова, как сейчас помню, к этой штуке какое-то отношение имеет! Не могу только понять, почему с этой штукой у меня ещё ассоциируются устрицы....
Шановна пани, попробуйте объяснить нам, тёмным в экономике, откуда берутся дотации каждой области, показанные на приведённом графике? Дотации на одного жителя Донецкой области за период 2009-2011 г. составляют 1034 грн, а на одного жителя Тернопольской - 2143 грн...Пересичный львовянин получает дотаций в среднем 1742грн, а житель Ривненщины - 2214 грн.. И ещё - если все получают дотации, то откуда в стране берутся деньги? Ведь - следуя Вашей логике - все до одной области - без исключения - получают дотации... А кто же наполняет бюджет? Только у города Киева нет дотаций... Неужели Киев кормит все области? Жду вашего квалифицированного ответа, как могут происходить такие чудеса...
какой Мариуполь??????????????????????????????????????? это же ужаааааааааааасссссссссссссссссссссссссс! чем ты дышишь Туркул?????????????????????????????????????????? думай, анализируй, делай выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Частка дотаций в ВВП области - это бред сивой кобылы. Только идиот может сравнивать ВВП области с дотациями.
Спасибо, я понял, что Вам сказать нечего... Ваши слова: оказались не соответствуюшими действительности... Очевидно, что Киев нельзя учитывать при определении произведенного, потому что компании из промышленных регионов, зарегистированные в Киеве, и платящие там налоги, учитываются статистикой, будто они произвели этот продукцию в Киеве.. Доходы, получаемые регионами, в большинстве отбираются в бюджет, а потом распределяются по регионам - это и есть так называемые "дотации".. Вы говорите, что только идиот может сравнивать ВВП с дотациями.. А Вы напишите на этот сайт, объясните им, какие они идиоты, и какая Вы умная.. Им станет стыдно...
Угу. Если некто купил яблоко за рубль, а продал за два, то его выручка - два рубля, прибыль - 1 рубль, а доход - это то, что останется у него после уплаты налогов за такой крутой бизнес... Если он в месяц продал сто яблок, то его оборот 200 рублей... Усё верно, шеф?
А когда вы поймёте наконец, что нет смысла общаться с такими тупыми исчадиями больного даунецкого общества, как фора и туркуль?! Всё, чего они заслуживают - это пинок и плёвок в старую извращенческую данецкую харю при встрече.)
Шо, тебя уже всего там оплевали? Видят, шо выходец отседова - сам писал об этом.. И девушки тоже обижают.. Приезжай в Донецк, поплюёшься на всех, сколько успеешь!
Зачем? Я, шановна, живу на то, что получаю определённый доход... Мне страшно забавно будет почитать определение, как всё-таки называется то, на что я живу... Это герой "Мещанина во дворянстве" очень удивлялся, узнав, что всю жизнь, оказывается, разговаривал прозой.... Не позорьтесь, шановна, с такими советами... И, пжлст, подтвердите - кто же прав: Вы, когда с большим апломбом заявили: , или авторы сайта http://real-economy.com.ua/infographics/21505.html Которые представили данные, что все без исключения области Украины получают дотации... Вы так и не ответили на вопрос - откуда в таком случае берутся деньги в бюджете на дотации, и кто именно в таком случае наполняет бюджет... Может, не надо изображать из себя очень много знающую даму, а элементарно ответить на заданные вопросы? Или хотя бы честно признаться, что Вы этого не знаете... З повагою!