годится. я там выше писал что на неделю все ездят в карпаты, а на уик-енд просто за город. а если сильно постараться то можно создать что-то вроде этно-усадьбы. если хотите откроем отдельную ветку, ибо фотопонос не даст нормально поговорить.
ты еще писал, что тигипко - эффективный менеджер и ты в его партии, с минни -клева ведь. и че -на неделю ?!
Неплохо было бы отдельную ветку... Заодно можно там будет прикинуть поточнее, во сколько обойдется постройка этно-усадьбы в, скажем, Харьковской области, и быстро ли она окупится при уик-ендных посетителях.
Могучии и величественные Сталинки. Виллиан выезжает из своего дома. Очередной БЦ Возле бутиков можно рассматривать машинки, о которых мечтал в детстве, да и не только... Первый городской пруд Он их любит...они его. Такие зарисовки
(Туркул у мене в ігнорі, тому не дуже заважає.) І що ви будете тиждень (а це мінімум часу, на який люди виїжджають у відпустку) в этно-усадьбе? Горщики і килимки роздивлятись? Є дві основні тенденції розвитку відпочинкового бізнесу: 1. Традиційна, коли готелі прив'язуються до терену :"вода" (купання, рибалка, дайвінг) гори (альпінізм, лижі), ліс (зелений туризм, полювання), архітектурно-історичні пам'ятки. І готелі можуть бути великі і маленькі, дорогі і дешеві. 2. Нова і дуже популярна - готельний комплекс будується в "пустелі" (і це вже дорого за початковим вкладенням фінансів), тому що в ньому має бути все, чим клієнт може себе розважити в перерві між "столуванням": басейни, бари-дискотеки, спорт. зали, сауни, салони СПА, поблизу має бути гольф, стайня, спорт. аеродром і т.д., і т.п. І якщо перша тенденція в У. хоч якось представлена, то друга (наскільки я знаю) - майже ні.
залюбки) тоже что делают все приезжие на Закарпатье в низкий сезон. вы сильно ошибаетесь http://hotel-parkrost.com/ http://carnaval-hotel.com.ua/korobovyhutora.htm
Объекты благоустройства в объективе фотокамеры, говорят, лучше один раз увидеть… Так выглядит строительная площадка в парке имени Щербакова, где впоследствии будет размещен целый спортивный комплекс для занятий такими видами спорта как паркур, воркаут и катание на роликах. Срок окончания строительства – весна 2013 года. Комплекс будет лучшим в стране, на заднем плане рядом по соседству можно увидеть лучший крытый аквапарк СНГ и один из лучших в мире. Новые диодные светофоры и распределительные щиты с автоматикой теперь можно увидеть все чаще и чаще. В Донецке сейчас разворачивается крупная озеленительная компания. Сажают молодняк и убирают старые деревья и кустарники. Новая школа в Горловке в отдаленном районе. Раньше детям нужно было ездить в соседнею за несколько км. Храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя в Горловке. Реконструкция. Реконстукция приморского парка в Мариуполе.
Проспект Ленина в Мариуполе Новые застройки в районе театральной площади Старые там же Музей великого художника Куинджи Пара его работ Вечер на Украине Березовая роща Радуга Степь
підсумуємо: Туркуль та Фора "гнуть пальці" через те, що "покращувальники" обдирають Україну та кидають донбасу "кістку з барського столу". пп. Туркуль та Фора, я вас правильно зрозумів?
Думаю закон о дотациях и субсидиях тебе с цифрами дадут ответ. Донецк тратит меньше чем зарабатывает. Львов и все поголовно обл. ЗУ наоборот. Донбасс это пятая часть всего производства страны, а ты считаешь, что фонтан это то чего не заслужили горожане и кто-то кого-то обдирает?
а ще тимошенко обіцяла колючим дротом обнести донбас ))))) не "страни", а кількох членів партії регіонів ))))