Донецк и Донецкая область

Тема у розділі 'Донецький форум', створена користувачем Оникс, 28 чер 2009.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Давай попробуй, очень интересно увидеть ваш гадюшник в красивых ракурсах.:))

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

його вже запропонували. і досить багато. я пропоную зовсім інше.
    мова не йде про туристів.

3. spice

spice Дуже важлива персона

Це Оболонь - гадюшник? о_О Оболонь - другий по елітності район Києва після Печерська, особливо нова Оболонь - т.н. Оболонські Липки. ;) Ну, якщо вважати Кончу-Заспу не територією Києва :rolleyes:

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вот Белокузминевка. Меловые горы.

А это горящая куча камней в Донецкой области, метан выходит из под земли.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чтобы искупаться в море? :)) Нужна. Купальник или плавки в зависимости от гендерной принадлежности. На нудистских пляжах экипировка не нужна. :))

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Кому щи редки, а кому жемчуг мелок.:))

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Первый класс, вторая четверть?! Смешно. :))

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нет, дорогой, коварно ошибаешься, это еще детский сад, младшая группа. ;) :)

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вот велотрипы в Донецкой обл. в частности на Саур-Могилу
    По 100-200 км в день наматывают некоторые экстрималы.

Остановка у какого-то родника

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

У вашому повідомленні 503 з того "багато" немає нічого - розтлумачте.
    А з того, що пропонуєте ви - так це невеликий будинок, де б могли зібратись 8-10 осіб для приємного "времяпрвождения" - випити-поїсти + поговорити-посміятися. Ну зробили це ввечері, потім за обідом, а далі що? Як для відпочинку вихідного дня - цілком годиться, але на тиждень і більше (відпустка) - ніяк не годиться.
    Відпустка - або "на морі", або у горах, або транспортом+пішки по історично-архітектурних пам'ятках, або комбінація з цього усього.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Можно пить, есть и спать целую неделю.:))

Насчет гор ты сильно ошибаешся, видать просто не была там и не понимаешь о чем идет речь, так лижь бы ляпнуть как говорится. Я поясню почему - как ты представляешь себе, вы приехали в горы, сняли домик - такой же на 10 человек только с меньшими удобствами чем у Баярда, и? Что дальше? Вы с детьми наевшись пойдете бродить по горам? Абсурд. Даже, если вы авантюрные личности - на следующий день что? Там же бродить по горам?

То, о чем говорит Баярд - это пансионаты, зачастую возле реки или озера, да - там отдых зкл. в ничего неделании. кушанье, загорании, шашлыках, купании, возможно катании на всяких четырехколесных байках, игре в волейбол и т.д. Этого тебе мало?

Вы такой же экстримал и натуровед как этот дядька? Ин любит эти места, он отрешен от городского мира, он будет здесь лазить, а что будете делать здесь вы? Да вас через пол часа комары съедят и вы устанете, да банально захочется человеческого быта и цивилизации.

[​IMG] [​IMG]

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Парк Победы в одном из районов города. Не центральном, но и не окраина. Кое что уже сделано, а кое-что в планах.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Здесь будет самый крутой в стране роллердром и зона для активного отдыха.

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Проекты нового худ музея Донецкой обл.

Но это все теория, проектов много, но пока никакой конкретики.

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Лучшая опера страны презентовала новый логотип

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Победительница конкурса мисс бикини одного из городских порталов.

Красиво, но есть и получше, как например 10-е последнее место. Мне больше нравится.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я бачу що фори вже несуть повну маячню, вони навіть раком ставляться до туркулів, кажучі - "єта ваши фотки, я их без вашего ведома пастю"

та пастите, жители донбаса...

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это для тебя, дикаря ненормально, а для остальных норма. Фора интеллигентый и образованный человек в отл. от тебя, а поэтому в правилах хорошего тона сказал то, что должен говорить нормальный человек. Неважно мои это или нет. Просто в правилах хорошего тона, понимаешь - видать туго у вас рагулей с этим. На многих ресурсах нужно всегда указывать откуда фото и чей источник.

Я точно так же могу ткнуть тебя в расчеты дотаций и подчерну, что считал их не я, а Фора, дабы не выдавать чужой труд за свой, как привыкли вы, живя за чужой счет и на чужом горбу да болотистому броду.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так іди до фори, з мого горба - згоден?

а де твій аватар? :)