Це Оболонь - гадюшник? Оболонь - другий по елітності район Києва після Печерська, особливо нова Оболонь - т.н. Оболонські Липки. Ну, якщо вважати Кончу-Заспу не територією Києва :rolleyes:
Вот Белокузминевка. Меловые горы. А это горящая куча камней в Донецкой области, метан выходит из под земли.
Чтобы искупаться в море? ) Нужна. Купальник или плавки в зависимости от гендерной принадлежности. На нудистских пляжах экипировка не нужна. )
Вот велотрипы в Донецкой обл. в частности на Саур-Могилу По 100-200 км в день наматывают некоторые экстрималы. Остановка у какого-то родника
У вашому повідомленні 503 з того "багато" немає нічого - розтлумачте. А з того, що пропонуєте ви - так це невеликий будинок, де б могли зібратись 8-10 осіб для приємного "времяпрвождения" - випити-поїсти + поговорити-посміятися. Ну зробили це ввечері, потім за обідом, а далі що? Як для відпочинку вихідного дня - цілком годиться, але на тиждень і більше (відпустка) - ніяк не годиться. Відпустка - або "на морі", або у горах, або транспортом+пішки по історично-архітектурних пам'ятках, або комбінація з цього усього.
Можно пить, есть и спать целую неделю.) Насчет гор ты сильно ошибаешся, видать просто не была там и не понимаешь о чем идет речь, так лижь бы ляпнуть как говорится. Я поясню почему - как ты представляешь себе, вы приехали в горы, сняли домик - такой же на 10 человек только с меньшими удобствами чем у Баярда, и? Что дальше? Вы с детьми наевшись пойдете бродить по горам? Абсурд. Даже, если вы авантюрные личности - на следующий день что? Там же бродить по горам? То, о чем говорит Баярд - это пансионаты, зачастую возле реки или озера, да - там отдых зкл. в ничего неделании. кушанье, загорании, шашлыках, купании, возможно катании на всяких четырехколесных байках, игре в волейбол и т.д. Этого тебе мало? Вы такой же экстримал и натуровед как этот дядька? Ин любит эти места, он отрешен от городского мира, он будет здесь лазить, а что будете делать здесь вы? Да вас через пол часа комары съедят и вы устанете, да банально захочется человеческого быта и цивилизации.
Парк Победы в одном из районов города. Не центральном, но и не окраина. Кое что уже сделано, а кое-что в планах.
Проекты нового худ музея Донецкой обл. Но это все теория, проектов много, но пока никакой конкретики.
Победительница конкурса мисс бикини одного из городских порталов. Красиво, но есть и получше, как например 10-е последнее место. Мне больше нравится.
я бачу що фори вже несуть повну маячню, вони навіть раком ставляться до туркулів, кажучі - "єта ваши фотки, я их без вашего ведома пастю" та пастите, жители донбаса...
Это для тебя, дикаря ненормально, а для остальных норма. Фора интеллигентый и образованный человек в отл. от тебя, а поэтому в правилах хорошего тона сказал то, что должен говорить нормальный человек. Неважно мои это или нет. Просто в правилах хорошего тона, понимаешь - видать туго у вас рагулей с этим. На многих ресурсах нужно всегда указывать откуда фото и чей источник. Я точно так же могу ткнуть тебя в расчеты дотаций и подчерну, что считал их не я, а Фора, дабы не выдавать чужой труд за свой, как привыкли вы, живя за чужой счет и на чужом горбу да болотистому броду.