Благодарим туркула, богата земля данетская откровенными ублюдками, ой богата. И парочка на этом форуме ошивается.)
Петровка - самый отдаленный район города (например на таком расстоянии от центра во Львове города уже нет).Естественно как и в любом городе чем дальше от центра тем реже блага цивилизации заходят в гости. Но теперь он становится все краше и краше. Реставрированый парк и спорткомплекс с бассейном.
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемый господин Туркул... В своей серии под названием "Это Донецк, детка!", Вы вставили вот это фото: По моему скромному мнению, под этим фото в качестве подписи более подошла бы следующая: Это - Островфорум, детка! Место спокойного общения...
Лавка "Совдеп форева", голубями обделанная... И кто-то тут еще говорил, что Донецк - чистый город... %-)
Виноваты, каюсь. Но слава Богу, что одна только лавочка, а не все вокруг...как во Львове.:rolleyes: А это дончанки такие.
ось воно як буває в житті, кляті бандерівці понаїхали до донбасу за парасолями. http://www.youtube.com/watch?v=qsLs2NVeXr4
Ааааааааааа, вот оно че, Михалыч! Вы тока за лавэ наличняком, внаглую.:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=r4gDa2ZD0Lw
разве в Луганске есть замок которому 800лет встречавший в свое время всех европейских монархов, обозы которых насчитывали около 7000шт телег и карет.?
Хватит цирк устраивать. Я был в Каменце с их замком. С меня хватит сих приключений. Мир очень многогранен. Раз уж пугаешь историей, ну так и живи в ней, нахрена тебе туалет дома, ходи на улицу, не мойся, живи без воды и топи печку дровами. Слабо? В Луганске достаточно интересных мест. Кстати, скажу такую вещь, заводы это тоже произведение искусства и скажу откровенно на некоторых дух захватывает похлеще замков. Это не озн. что нужно завтра всем ломиться на заводы вместо замков, но факт есть фактов. Прото надоело примитивное сравнение и подвод под черту какого-то одного события или здания всей сущности города. Повторюсь, Каменец несмотря на интересный замок необычайно убогий город, и как там живут люди мне не понятно.