вообще то я там давно зареген, ранее, чем на политфорумах, но не суть, юмор в том, что ваша беграмотность в этот раз- частично вывело нак правду, если я там запощу, что Днепропетровск- не узел, то там да, посмеются, ибо для форумов Укрзализныци/РЖД это все равно, что доказывать, что 2х2=4 тихо сам с собою....) отдыхай. Надоел уже(с)
Давай напиши, а мы посмотрим. Хочешь унизь меня, если ты прав - скажи мол так и так, человек рассказывает мне лапшу про узел...что в Ясиноватой самый большой, а тебя в Жмеринке и т.д. Я жду ссылки где. Или ты признаешься треплом обыкновенным и наш разговор на этом прекращается.
Не, я бы так не сказала, вот в Киеве гораздо больше поездов (по крайней мере пассажирских). Но то, что на территории Днепра имеется железнодорожный узел - это факт.
Да ты не оправдывайся, неучЪ. Это считай и есть Днепропетровск или тв хотел, чтобы цистерны с горючим перемешали с людьми как в Жмеринке?) Нет, здесь люди умнее, а поэтому идет разводка, как и в Донецке (на Донецк ПАСС и Донецк грузовой, читай Ясиноватая), но естесствсенно в первом варианте все это Днепр, во втором Донецк. Все с тобой понятно вобщем. А как же Жмеринка?:rolleyes:
Зачем ты мне рассказываешь? Я не сказал, что самый большой, один из - ты не заметила? Я знаю. А ты своего друга по оппозиции боишься? Логичнее иму ответить.
Да он не в догоне, ему уже объяснять ничего не нужно, с ним все и так понятно. Я повторюсь для особоодаренных, пассажиров обслуживают на одном участке, грузовой поток на другом, так же там находятся вспомогательные цеха, в которых моют состав, производят ремонт электровозов, тепловозов, вагонов и т.д. и т.д. Т.е. обслуга.
Чем «дышит» станция-гигант? Станция Ясиноватая (вокзал) до революции Вокзал сегодня Пост ГАЦ Восточной системы
да, спасибо, посмотрел, ранее не знал, считал, что это поселок вне города,,хотя и знал, что Нижнеднепровск узел есть, а Днепропетровского нет, так что частично был неправ, когда писал, что на территории города Днепропетровск нет жд узла
да, в Киеве больше поездов,он второй в Украине по параметру пропуск и отправление пдс факт, но на территории Днепра и Днепропетровский узел(миф)-таки разные вещи
Эта станция гигант не только самая большая в Украине, но и на ней работает самая большая в СНГ сортирововчная горка для формирования составов. Кстати, из Одессы теперь на Донецк поезд ходит только через Ясиноватую (т.е. чтобы добраться в Донецк нужно брать билеты на Ясиноватую, а затем маршруткой ехать в Донецк, на саму ст. Донецк он уже не ходит), Луганский поезд и Донецкий, которые ходили через день, объединили в один и он ходит теперь через Ясиноватую каждый день, Луганск - Одесса и цепляет Донецкие вагоны в Ясиноватой.
Жаль, что как всегда плохо. До Ясиноватой ходят маршрутки чаще чем в городе. Это можно сказать пригород Донецка и ехать недолго, через весь город намного дольше. Для Ясиноватой ПАСС это плюс, т.к. Донецк не обеднеет, а вот там лишний клиент не помешает. Опять ты стратила.)
Луганськ, вечор, супермаркет Абсолют. на лавочках біля магазину народ масово вживає пиво, таке враження, що вони взагалі не знають про існування відповідного закону. дуже багато мужского населення вдіто в спортивні костюми. перед готелем ростуть високи ялинки, на одної з них розвіщані та світяться гірлянди (7 вересня! ), як стало відомо пізніше, це так прикрашають місто до "дня міста". десь у півночі викликаю таксі (визитку дали на ресепшені в готелі), приїджає авто, за кнрмом сидить чоловік років 55-60, в спортивному костюмі, чекає на мене і лузгає сємки! перед АТБ справжня помийка, сміття по коліно, ситуація "народ и пиво" така сама - вживають біля магазину. день наступний, вмикаю телевізор, місцевий канал, день міста, урочисті заходи: трибуна/сцена блокитного коліру, керівництво, матюгальник, лунають пісні часів срср, демонстрація, на задньому планы купа людей з флагами переважно блокитного коліру, галас з матюгальника: "а сейчас проходят дошкольные учреждения города Луганска! Луганчане привествуют дошкольные учреждения! дошколные учреждения привествуют Луганск!" "вот идет колонна спортсменов Луганска, попривествует их луганчане!" "вот идут учащиеся национального аграрного университета Луганска! Национальный аграрный университет является неоднократным победителем международных и всеукраинских конкурсов! луганчане приветствуют студентов университета" і ось такою маячні декілька часів. було таке враже, що опинився в минулому. мабудь, як і у випадку з законом про пиво, їм ніхто не довів, що срср більше не існує. єдине, що змінилось - це колір флагів. я охарактеризував так - "місто гопників" і "гетто срср" коли руськи кажуть, що Україна - це Росія, а українці - це тіж руськи, то вочевидь, що мова ідеться про луганськ, бо це не Україна, немає відчуття, що ти знаходишься в Україні (навіть в Харкові воно є). Єдине, що нагадує, про Україну - це номерні знаки автівок. за дві доби не зустрів жодної по справжньому красивої жінки, можливо мені не поталанило, але в інших містах такого не було ніколи. П.С. маленьки продуктові магазинчики луганщіни - "Краснощеково", "Свидание"
) Все понятно с твоим рассказом. Очередной цирк. Самое интересное, что у тебя впечатления нормальные, ты просто пылу придал. Считаю что тебе повезло, в Хмельницком, Луцке, Ровно, Каменце-подольском ситуация более плачевная.) Может ты не той крови, ну это - на мальчиков тебя тянет. Не встретить ни одной красивой женщины это нонсенс, ты же не в Европе, где немок рубанком строгают, а чешки это смесь свиней и человека.:rolleyes: Или ты квазимода или голубой, других вариантов нет. Красивые есть везде, о культуре мы не говорим, чисто внешне. Ты еще не был в рагульских ларьках, вот это где есть разгуляться фантазии и смеху.)
Ты трепло обычное. Возможно импотент. В Луганске очень красивые женщины. Впрочем на ЗУ их тоже хватает. Разница в менталитете, если здесь они более городские, то там немного колхозноваты. Но это не делает их некрасивыми внешне и тех и других. Рассказывал бы о дорогах плохих, грязи, старых домах и прочем, есть над чем работать - поверил бы, а про женщин...вобщем неадекватный пост у тебя получился.