Железнодоро́жный узел — пункт пересечения или примыкания нескольких железнодорожных линий (минимум трёх), ряд связанных соединительными ходами станций, работающих по единой технологии (во взаимодействии)
Да, спасибо Невермайнд, это понятие ОлегуР пригодится. Пусть преодалевает барьер пяти классов. )Днепропетровск не узел, надо же таким приматом быть чтобы ляпать направо и налево бред.
Узел: там разные железнодорожные линии соединяются. [CENZ]Вот, кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/Нижнеднепровск-Узел[/CENZ]
вы даже определение Nevermind не можете переварить или понять, Железнодоро́жный узел — пункт пересечения или примыкания нескольких железнодорожных линий (минимум трёх), ряд связанных соединительными ходами станций, работающих по единой технологии (во взаимодействии), на техническом языке это называется имеет магистральное развитие, Днепропетровск не имеет такого примыкания, ни в границах ст Днепропетровск -гл, ни в границах ст Днепропетровск -юж,ни в границах города Днепропетровск , это я для других, вы то все равно не поймете)
Ты, клоун, рассказывай это своим друзьям. Днепропетровск это один из наиболее развитых, больших и загруженых ж/д узлов нашей страны. На умняке впаривать во дворе будешь, там может быть и поведутся. Какое магистральное? Чем отличается дорога на Львов или Киев ч/з Днепр от дороги на Краков или Варшаву ч/з Львов? Вот и подумай в чем соль, ты подменяешь понятия и не понимаешь сути летая в облаках, неучЪ.:ireful: Иди учись или отдыхай и не встрявай в разговор с идиотскими нотациями.
Не нужно рассказывать, умник. Луганск отличный город по сравнению с Луцком, например, или Каменец-подольским - вот там жопа полная, нищета вокруг и деревня. Или Хмельницкий - сплошь все убого.
Я понял, ты боялся, что тебя там зачмырят? А теперь вернулся домой за интернет и стал героем?) Я еще раз повторюсь, все относительно. Луганск не самый последний город из областных центров, по сравнению с Ровно, Луцком, Винницей, Хмельницким, Ивано-франковском ничем не хуже. Я лично был везде, врать мне нет смысла и я этого не люблю. Да мало ли че ты там говорил.)
само про те, що я бачив власними очами я ї розповім. "чмирілка" в тебе ще не виросла, парашне чмо. я таку мову теж знаю і розмовляти вмію, але не з такими шістками як ти.
Ну ты справедливости ради сравни его с Хмельницким, например. Все относительно. Она у меня уже переросла, таких как ты не трогаю, боюсь развалитесь и маме плакаться побежите.)
ладно, я с оппонентами такого низкого уровня не дискутирую, учите матчасть, хотя бы ту, что смогли прочитать здесь, коли школу прогуливаете)
Умеешь льстить себе. Давай пари. Ты регишься на форуме Укрзализныци/РЖД и рассказываешь там свои басни (мы в сторонке наблюдаем), а затем мы с тебя, клоуна, все дружно смеемся, ты же в свою очередь признаешь свою неправоту.) Слабо? Слабооооооооооооооооо!!! Вот и отдыхай. Надоел уже.