"Людина, яка ненавидить, поливає брудом, оббріхує всіх, хто думає не так, як вона" - это твоё мнение, шановный пан... На мой скромный взгляд, на Острове есть люди, думающие не так, как шановный пан... Я могу в адрес шановного пана сказать слова аналогичного содержания - о брехне, поливании грязью( и не только грязью), о ненависти... Только понимаю, что всё это впустую, и поэтому лучше сэкономлю свои силы и нервы шановного пана... Чего зря упрекать? Расклад давно ясен... Относительно цитирования Библии... Надеюсь, шановный пан считает себя безупречным и совершенным в смысле морали, и только такой, как он сам , имеет право цитировать Библию....
Звичайно можеш, ти тільки те й робиш, що звинувачуєш в всіх смертних гріха тих, хто насмілився не погодитися з твоєю думкою. Я десь писав про свою досконалість? Чи, як ти, при кожній можливості, хвалюся своїми досягненнями (переважно неправдоподібними)? Чо, як твій дружок Turkul, все, що мені не подобається, обзиваю "дерьмом". Або знайди цитати, де я все це роблю, або давай ти не будеш переносити свої якость на інших людей
Ну, если шановному пану по душе "спилкуватися" на таком уровне, то мне противно так "сперечатися". На мой скромный взгляд, это бабский уровень... Базарных бабок... Я всегда найду, что ответить, но сейчас не хочу участвовать в грызне и обмене упрёками.. Выбач, шановный пан, не отвечу на это...Не хочу... Я не писал про чью-либо "досконалось" Это шановный пан находит во мне массу недостатков... И только и знает. что пишет об этом.. Я понимаю. что шановному пану нет за что меня любить...Главное, чтобы меня любила жена. Ну и собаки тоже меня любят... А без любви шановного пана как-нибудь проживу... И без его хорошего мнения обо мне тоже... Как и без его хорошего мнения о жителях Донецка... Трудно, конечно, но как-то проживу... Думаю, что и жители Донецка тоже как-то проживут без этого...
и поскольку от любви до ненависти один шаг, то он сразу же сделал его, вложив ее в свои посты относительно всей остальной Украины.
На мой скромный взгляд, эта тема и, в частности, выложенные господином Туркулом его великолепные фото Донецка и Донбасса явились проверкой - грубо говоря - на вшивость щирых украинцев форума...Проверкой их отношения к Донецку и его жителям.. Щирые украинцы проявили себя во всей красе... Когда госпожа Элика выкладывала обычные фото Донецка, причём подача материала о Донецке перемежалась в её постах критическими материалами о регионалах - что является обычным и привычным в ёё постах, особой реакции на тему не было. Интересовались в основном люди, имевшие какое-то отношение к Донецку, жившие здесь когда-то или просто интересующиеся городом и краем... Бвло несколько отзывов в основномм негативного характера от явно нелюбящих Донецк пани - но на мой взгляд, они не были объективными.... Но когда господин Туркул весьма отрицательно отреагировал на несправедивые по его мнению отзывы о Донецке, который он явно любит, и выложил отлично снятые фото Донецка, началось обычное метание дерьма... Шло обсуждение не фото, не Донецка, а шла элементарная ругань.. И выражение ненависти - или по крайней мере - нелюбви пишущих к Донецку и дончанам... -- В связи с этим вспоминаю Вашу реакцию на негативные и несправедливые отзывы в адрес Харькова и харьковчан в теме: Харьков - застывший совок, и сегодняший резкий ответ известному товарищу, нелестно обозвавшему харьковчан и Харьков.. Я хорошо понимаю Ваши чувства и разделяю их... Позвольте и жителям Донецка реагировать на тех, кто по нашему скромному мнению несправедливо и необоснованно критикует или просто ругает нас и наш край... У критикующих есть другой метод- доказать своими делами, своими успехами в работе, что они лучше нас... Работать больше донецких( или харьковских), больше украшать свой город... Или хотя бы показать остальным, как прекрасен их родной город, их край... Кстати, что-то подобное попытался сделать шановный пан ГРАНД, когда в теме: Донбасс надо огородить колючей проволокой - я стал выкладывать фото о Донецке, пан ГРАНД выложил там же фото о своём городе..... Такой метод дискуссии можно только приветствовать. Не говорить - насколько аэропорт Донецка уступает Франкфуртскому аэропорту по интенсивности движения и количеству рейсов, не говорить - что ничего особенного, дескать нет в Донецке... Неумно это... Тем более, неумно в этом обвинять жителей Донецка... А начинать из-за этого ругань и очередное дерьмометание - гадко... Попробуйте выложить фото своего города лучшие, чем сделал господин Туркул. Искусство превосходят только бОльшим искусством, а не метанием дерьма. А любовь - бОльшей любовью.
Ооооооооо, да здесь образования максимум на пять классов, тогда понятно откуда у тебя такой великий багаж знаний.) Говорить, что Днепропетровск не узел может только неучЪ. Обидно, что уровень оппонентов крайне низок. Хочется общаться с достойными. Донецк пассажирский отделен от грузовового транспорта и явл. практически только транзитом, обслуживающих цехов и подразделений в широком смысле нет, все это находится в Ясиноватой (читай Донецк грузовой и пасс. в том числе, к слову) - самом крупном ж/д узле нашей страны. P.S. Вобще считаю, что если действовать по правилам, то их нужно применять ко всем и если банить меня за оскорбление, то не одного, а и тех, из уст которых звучали оскорбления и в мой адрес. Следовательно по праву смею сделать выводы о крайне низком уровне чести модерируемых истот. Мне реально было бы стыдно, честь и справедливость дороже. Увы, некоторым этого не понять.
Не хочется обсуждать кто прав кто виноват, а уж тем более тех, кто ниже того на что гавчет. Хотелось бы отметить что Украина в лице Хоккейного Клуба (ХК) Донбасс принимает участие в одной из самых сильных хоккейных лиг мира. КХЛ. Руководство команды и клуб начали гонку лидерства с победы! Но самое интересное то, что принято решение строить новую ледовую арену, которая будет самой крутой в Европе, топ-уровня НХЛ. А это аквапарчик, может к зиме и заработает.
К какой остальной, ты за меня пожалуйста не говори. смотри в свою тарелку. А, что по-твоему я сказал не так? Я же не виноват, что в Донецке то то и то то лучше и больше (практическит по всем позициям), но это не делает всю остальную Украину менее замечательной.
Очень занятное фото. Центр Донецка. Коммунисты и украинська мова! Это страшный сон бандеровца? Или коммуниста, я уже запутался. :rolleyes: Или все же реальность, что коммунисты всегда уважали меньшинство, защищали слабых и берегли этот язык не дав ему умереть?! А вот еще старое фото Донецка (Сталино), одного из самых зеленых, красивых и могучих городов мира вчера и сегодня.
Это строят купол крытого рынка. Он был (есть ли сейчас не знаю) самый большой в стране. Тогда это было чудовищно сложное архитектурное решение. Областная травматология. Новые застройки От правды не убежишь. Бонус.
Это времена империи. Юзовка и комбинат построеный Юзом был локомотивом всей индустрии того времени. Это тем, кто хвастается и тыкает историей, которой у них нет по сравнению с Донецкими степями. Первые находки обитания людей на территории современного Донецка датируются концом новокаменного — началом медно-бронзового века. В 1959 году были найдены два древних захоронения. Одно, на улице Радищева в Петровском районе Донецка, которое датируется началом бронзового века. Другое, в Киевском районе Донецка, на территории Центральной горноспасательной станции, которое датируется второй половиной третьего тысячелетия до нашей эры. В долине реки Кальмиус, в которой находится и Донецк жили киммерийцы, скифы, сарматы, готы, славяне.
Этот самый крутой паровоз в мире того времени был построен на Донбассе. Он был отмечен как победитель гран при в Париже. Памятник Сталину в Сталино А это проект самого могущественного и непобедимого в мире символа СССР. Паровоз Иосиф Сталин, в основе дизайна лежит самая могучая межконтинентальная баллистическая ракета Сатана с ядерным боезарядом.
Та ти що Ніде, в доісторичну епоху, людей не було, тільки на території Донецька стоянки знайшли :rolleyes: Тільки всі ці племена до жителів Донецька мають таке ж відношення, як індіанці до жителів Нью-Йорка...
Так и сто лет назад события в Украине мало чем связаны с тем, что происходит сейчас. Это история Донетчины это предки края как ни крути, в краеведческом музее все это очень интересно изложено. Советую посетить. там интереснее чем в в пробздоханой, засаленой Криивке. )
Ще й як пов'язані, сто років назад в України жили предки сучасних жителів, а не кочовий народ, який покинув цю землю. Предки - це люди, від яких походять сучасні жителі, а Донецька область, до початку заселення запорізькими і донськими козаками, була частиною Дикого поля без постійного населення. Кімерійці, скіфи, сармати і, навіть, середньовічні слов'яни бродники - це всього лише, люди, які жили на території сучасної Донецької області і вони не мають ніякого відношення до її сучасних жителів. З таким ж успіхом я можу готів назвати предками рівнян, бо вони і на Західній Україні всигли пожити.