Мне в Ясиноватой в "Диканьке" нравилось останавливаться. Я работал в Мандрыкино, а жил несколько командировок в доме прямо в Мандрыкино, а потом облюбовал "Диканьку" в Ясиноватой. Хороший сервис, хорошее питание. Можно прямо в гостинице порыбачить и повар сразу пойманую рыбу приготовить, короче -супер. Даже в Донецке не хотелось отанавливаться.
Да кабы ж знать! Он же нас вокруг повез. И уже когда с Привоза выходили, смотрю и глазам не верю - вокзал.) А мы в Донецке облюбовали пивной ресторанчик. "Дубок", если правильно помню. В лесочке, два этажа с верандой. Красота!
Ясиноватая, ул. Орджоникидзе, 213Б (горловская трасса) Тел.: (095) 657-46-24 Рыбалка, сауна, прокат лодок. Кухня украинская, европейская. Возможен заказ столика. Банкет (лето - 200 человек, зима - 50 человек). Бизнес-ланч с 12 до 16 часов (по будням). Места и залы зимний на 50 чел. + 3 кабинки по 6 чел.. Летняя площадка 350 чел. Советую останавливаться в Ясиноватой - городок приятный. Сейчас дончане там квартиры скупают.
Я через Донецк только проездом в Горловку, Енакиеево и т.д. Там уже на месте осваивал "злачные" места.
Вечерами там вроде всегда людно. Но столики свободные бывают почти всегда ( если не банкет ). Но подъезд к гостинице оставляет желать лучшего. Я сначала подумал что таксист меня на "поля орошения" везёт. :rolleyes: Жаль поздно познакомились, а то бы там встретились. Я уже по командировкам не езжу.
Оперный театр им. Соловьяненко. Новостройки Донецка Храм, ул. Артема Памятник шахтеру Ночной Донецк памятник Джону Хьюзу, основателю города
Храм на ул. Артема... Что-то не так... Оникс, Ваших два замечательных земляка: Василь Стус и Иван Дзюба. Насколько я знаю, есть инициатива, присвоить Донецкому Университету звание им. Василя Стуса. Как с этим дела обстоят?