откуда дровишки? Найбільші 3 залізничні вузли- в порядке убывания- Харьков,Львов,Жмеринка, по основному параметру, кол-ву схордящихся в узел магистральных направлений, Дніпропетровськ-вообще не узел, город пересекает жд линия, на ней- ст. Дніпропетровськ-гол.та ст. Дніпропетровськ-пивд. без всякого магистрального развития, Донецк- аналогично
Найбільші 3 залізничні вузли- в порядке убывания- Харьков,Львов,Жмеринка,со-тственно 8,7,5, в бывшем экссовке-Найбільші 3 залізничні вузли- в порядке убывания Москва-12,Харьков-8,Питер,Львов,Е-бург- по 7
даже в РФ живут не все русские) вы этого не знали? знаете насколько многонациональна та территория на которой вы живете? и вышеперечисленные города - украинские. и что такое галицийская пята я не знаю....вам-то конечно видней не такие. у ни флеши украинские а у вас - хрень какая-то
Хотите всерьез? Вам просто в ответ сказать нечего. Все ограничивается фразами "сам такой" и "это не так". А между тем объективная действительность диктует свои условия, и если вы в упор не желаете видеть того, что забитая вам в голову идеология - бред сивой кобылы, то грош вам цена. Скорее это можно назвать твоими личными бзиками.
А вам цены и гроша нет. Загадили все темы. Даже тут наследили. Понятно, что вы назначили себя "самым умным и понятливым", тешите свое самолюбие в виртуале, раздаете советы, что-то типа оцениваете - для этого много ума не надо, а на деле
А на мой взгляд это вы, сторонники противоестественной "нэзалэжности" (которая как дураку хрен стеклянный, простите), не стоите ни гроша, поскольку в вашей позиции нет ни логики, ни системы, ни здравого смысла. И пользы от ваших дурацких убежденний нет ни вам самим, ни окружающим вас людям - один только вред. И это вы являетесь главным источником неадеквата, гадите во всех темах, а когда вас железной логикой загоняют в угол, начинаете устраивать флейм и хамство. Совсем как сейчас устроили. Впрочем, мне вас не переубедить и не научить. Вас жизнь научит.
Ану не трогать япошу! Читая таких как он отморозков, народ всё больше ненавидит культуру раша. Довоевался руский иван, уже у самих границ раши ему в самовар плюют, не говоря уже о непрекрытой почти официальной ненависти к рассее у стран бывшего варшавского блока.
Мы как раз сторонники естественной независимости, а вот вы - неестественной зависимости. Только фиг вам!
Чудило, иди нефть добывай да продавай буржуям по нужной им цене. А вырученные гроши в айфоны и мерседесы вкладывай. Вас для этого только и держат, касапов. А то раздавили бы уже давно, как мошек.)
С большим удовольствием и с благодарностью просматриваю фото, сделанные господином Туркулом...В эти фото он вложил свою любовь к городу Донецку, к родному краю. К людям, которые его населяют... И, естественно, кроме этих чувств - чувств настоящего патриота Донбасса, в фотографиях господина Туркула явно видно незаурядное мастерство.. То мастерство, которое из снимков делает произведения искусства... Щёлкать фотки мы все умеем.. Купить качественный фотоаппарат - для многих не проблема... Но вот снять фото, чтобы в них чувствовалось твоё отношение к снятому, чтобы показать то, как это видишь ты, заставить людей увидеть снимаемое именно твоими глазами - на это способны только настоящие фотохудожники... Именно это - вложенная частичка своей души - и делает эти фото не просто застывшим мгновением, а чем-то гораздо бОльшим, что присуще именно произведениям художников - показать свой взгляд на мир... В юности меня поразили картины Ван Гога...Он не обладал манерой письма художников-академистов, никогда не рисовал гладко, выверенно, точно и... мёртво.. Нарисованные им картины живут... Даже если на них изображены предметы, вещи... Стул на картине Ван Гога - живой, у него собственный характер, у него есть история... Он более живой, чем многие портреты людей на картинах других художников... Деревья на картине Ван Гога "Роща олив" шевелят своими ветвями, живут неистовой жизнью... Точно так же преисполнены жизни знаменитые подсолнухи на его одноименной картине... На снимках господина Туркула чувствуется жизнь.. Люди на его фото живут своей жизнью, своя жизнь у города на его фото... Даже если там сняты стоящие авто на улицах города - всё это живое.. Оно ожило благодаря умению и таланту господина Туркула - подлинного фотохудожника.. Воспевающего свой Донецк и его людей.. Тут пани Невермайнд спрашивала - что есть в Донецке такого, чего нет в других городах... Я могу ответить.. В других городах нет таких людей, как в Донецке.. Которые так любят свой город, свой край и могут любящими глазами смотреть на него и показать его другим... Я не видел подобных снимков других городов.. Вам слабо?!
А можна якось любити Донецьк, не поливаючи брудом інші регіони? І як це така прекрасна і талановита людина опинилася в болоті за хамство?
На острове проводится определённая политика... В болото отправляют не тех, кто нарушил существующие написанные правила Островфорума, а тех, кто по мнению некоторых господ нарушил правила, которые они считают правильными... Почему в мире сажают в тюрьмы невинных людей... Вы считаете, Островфорум - место где относятся к другим со справедливостью и по-честному? Судьи в украинских судах зачастую поступают более честно...
навіть скажу більше, в нас на острові є людина, про яку кино зняли! мабудь дуже популярна людина. так фора?