Уже год каждый праздник в Донецке проходит "Русская пробежка" за здоровый образ жизни. Вместо того, чтобы пьянствовать, юноши и девушки занимаются спортивными играми и агитируют за трезвость. 9 мая на площади Ленина в Донецке собралось 200 человек. Звучали речевки "Спасибо деду за победу", "Твой дед сражался, воевал, не для того, чтоб ты бухал!", "Спорт - сила, алкоголь - могила", "Один за всех и все за одного!" и другие. Самая любимая часть для мальчиков.)
Бегом к памятнику освободителям Донбасса от фашизма, поклониться и положить цветы, отдать честь памяти дедов.
как зачем? а уголь грузить куда? слив засчитан беговая дорожка есть? нет. на Металлисте есть спайдер-кэм есть? нет. а на Металлисте есть так кто из лучший? а в области балета мы впереди планеты всей
согласен. но вся беда в том что ТС говорит о том что вот только его точка зрения самая правильная. а все что по правую сторону Борисфена - хрень, селюковство и отстой. говорить о своих достоинствах унижая других - тупиковый путь. я ж предлагал - без радикализма. но он не смог.
таких чуть больше 40млн. я вот смотрю на окрестности Иртяша и тоже думаю - Карпаты етить его в качель
11 травня — День здорового способу життя у Білій Церкві «Здорова дитина, щаслива родина — успішна Україна» Тривала спортивно-розважальна програма для всіх бажаючих. Проведено також розіграш благодійної лотереї «За здоровий спосіб життя». Показовим було символічне знищення пляшки горілки та сигарети учнями на сцені. Вони зробили це закликаючи: «Не паліть, — просять бронхи і легені, не паліть, будівельники і вчені. Ви здоров'я не цінуєте повсякчас, то ж цигарку забираємо ми від вас». Організатори свята запропонували закладам торгівлі не здійснювати продаж алкогольних, слабоалкогольних і тютюнових виробів у місті 11 травня, аби дати можливість у першу чергу молоді зрозуміти, що можна проводити свята без цих шкідливих для здоров'я товарів. І це вдалося!
Ну все, щас опять набигут болезные и расскажут "о, даунбасское бычье забег устроило!". Нет, просто Донбасс, Севастополь, Кременчуг, Киев, Одесса и Николаев - это Россия и живут там русские. Это только временно они под галицайской пятой.
В Белой церкви не пьют только мальчики?:rolleyes: Молодцы что с Донбасса берут пример, я ж не против. У нас уже давно такие флэши устраивают. Фотографу явно мешали попы сосредоточится.
авжеж, і чечня росія і там мешкають руськи, і татарстан росія, теж руськи, антарктида це росія і пінгвіни руськи, а про марс і годі казати, це "все время" росія" ))))
О, кстати, интересно. Это Флайдубай (лоукостер) теперь из Донецка летает, и составляет конкуренцию ЭйрАрабии (которая, кажись, из Борисполя перебралась в Жуляны). А там - Эмирейтсами в Сидней. ОАЭ развивают свои авиакомпании во всех направлениях, молодцы!
О, вот, что ты всегда хорошо умела так это оправдываться, строя ни в чем неповинные глазки.:rolleyes: Не знаю тонкостей, но примерно так и есть. Хотя из Донецка в Сидней можно улетель и ч/з Пекин, а не Дубай.
С высоты птичьего полета. В этой части в основном монументальные пятиэтажные сталинки. Это Донецкий металлургический завод. Просто фото
вугілля відмінусуйте і що лишиться? :rolleyes: ну то поміняйте свого яойного хлопчика з аватарки на т-34
Вы сам такой! Прямо вот большое желание взять вас под белые рученьки и вывести хотя бы из этой темы. :girl_yes:
Найбільші залізничні вузли — Київ, Львів, Харків, Дніпропетровськ, Знам'янка, Ясинувата, Запоріжжя. Найбільш завантаженими в Україні є колії Донбасу і Придніпров'я, де в структурі перевезень переважають вугілля, залізна і марганцева руди, метал.