Донецк и Донецкая область

Тема у розділі 'Донецький форум', створена користувачем Оникс, 28 чер 2009.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Уже год каждый праздник в Донецке проходит "Русская пробежка" за здоровый образ жизни. Вместо того, чтобы пьянствовать, юноши и девушки занимаются спортивными играми и агитируют за трезвость.

9 мая на площади Ленина в Донецке собралось 200 человек. Звучали речевки "Спасибо деду за победу", "Твой дед сражался, воевал, не для того, чтоб ты бухал!", "Спорт - сила, алкоголь - могила", "Один за всех и все за одного!" и другие.

Самая любимая часть для мальчиков.:))

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Бегом к памятнику освободителям Донбасса от фашизма, поклониться и положить цветы, отдать честь памяти дедов.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

как зачем? а уголь грузить куда?
    слив засчитан:)
    беговая дорожка есть? нет. на Металлисте есть;) спайдер-кэм есть? нет. а на Металлисте есть;) так кто из лучший?
    а в области балета мы впереди планеты всей:)

4. bayard

это я должен говорить:rose:

5. bayard

согласен. но вся беда в том что ТС говорит о том что вот только его точка зрения самая правильная. а все что по правую сторону Борисфена - хрень, селюковство и отстой. говорить о своих достоинствах унижая других - тупиковый путь. я ж предлагал - без радикализма. но он не смог.

6. bayard

таких чуть больше 40млн. я вот смотрю на окрестности Иртяша и тоже думаю - Карпаты етить его в качель:yahoo:

7. bayard

все эти подростки приехали из РФ?

8. bayard

11 травня — День здорового способу життя у Білій Церкві

«Здорова дитина, щаслива родина — успішна Україна»

Тривала спортивно-розважальна програма для всіх бажаючих. Проведено також розіграш благодійної лотереї «За здоровий спосіб життя».

Показовим було символічне знищення пляшки горілки та сигарети учнями на сцені. Вони зробили це закликаючи:

«Не паліть, — просять бронхи і легені, не паліть, будівельники і вчені. Ви здоров'я не цінуєте повсякчас, то ж цигарку забираємо ми від вас».

Організатори свята запропонували закладам торгівлі не здійснювати продаж алкогольних, слабоалкогольних і тютюнових виробів у місті 11 травня, аби дати можливість у першу чергу молоді зрозуміти, що можна проводити свята без цих шкідливих для здоров'я товарів. І це вдалося!

9. olegp

olegp миється в бані

, если б из РФ-была б российская пробежка

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну все, щас опять набигут болезные и расскажут "о, даунбасское бычье забег устроило!".
    Нет, просто Донбасс, Севастополь, Кременчуг, Киев, Одесса и Николаев - это Россия и живут там русские. Это только временно они под галицайской пятой.

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

В Белой церкви не пьют только мальчики?:rolleyes:
    Молодцы что с Донбасса берут пример, я ж не против. :good:
    У нас уже давно такие флэши устраивают.

Фотографу явно мешали попы сосредоточится.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

авжеж, і чечня росія і там мешкають руськи, і татарстан росія, теж руськи, антарктида це росія і пінгвіни руськи, а про марс і годі казати, це "все время" росія" ))))

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, кстати, интересно. Это Флайдубай (лоукостер) теперь из Донецка летает, и составляет конкуренцию ЭйрАрабии (которая, кажись, из Борисполя перебралась в Жуляны). А там - Эмирейтсами в Сидней.
    ОАЭ развивают свои авиакомпании во всех направлениях, молодцы!

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

О, вот, что ты всегда хорошо умела так это оправдываться, строя ни в чем неповинные глазки.:rolleyes: Не знаю тонкостей, но примерно так и есть. Хотя из Донецка в Сидней можно улетель и ч/з Пекин, а не Дубай.

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

С высоты птичьего полета. В этой части в основном монументальные пятиэтажные сталинки.

Это Донецкий металлургический завод.

Просто фото

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вугілля відмінусуйте і що лишиться? :rolleyes:
    ну то поміняйте свого яойного хлопчика з аватарки на т-34

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Толсто. Скучно.
    Дункан, хорош уже анальные боли демонстрировать...

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вы сам такой! Прямо вот большое желание взять вас под белые рученьки и вывести хотя бы из этой темы. :girl_yes:

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Найбільші залізничні вузли — Київ, Львів, Харків, Дніпропетровськ, Знам'янка, Ясинувата, Запоріжжя.
    Найбільш завантаженими в Україні є колії Донбасу і Придніпров'я, де в структурі перевезень переважають вугілля, залізна і марганцева руди, метал.

а де твій аватар? :)