Ну, некоторым людям никогда не понять чем отличается региональный аэропорт международного класса от трансконтинентального авиаузла. Особенно если эти люди - испытывающие сильнейшую анальную боль свидомыши, которых окукливает от одного факта наличия Донбасса в объективной реальности. Ну и претензия западенцев на то, что они и есть "истинные украинцы" (хотя украинцами они как раз не являются вообще, не даром говорят, что галичане - единственная нация, не признающая собственного существования) прилагается. Буклетиком. )
звісно не бачиш, бо ти донбасянка і можливо для тебе норма пишатися принижуючи. :rose: така риса притаманна руським
Не норма. Я пишаюсь і нікого не принижую. Я бачу тобі скрізь усе руське ввижається. А хреститись не пробував? :rolleyes:
Привет необразованная, я пишу сто постов в ответ всем и ошибаюсь, не без этого. Да и не писал никогда на 5-ку, но всегда старался совершенствоваться. А тебе, даже, подколоть меня ума не хватило, сосредаточив весь свой мозг на одном посте. Зачем ты запятую поставила после только в ковычках? Типовый суржик в ковычках пишется перед точкой, а не после. Поэтому ты не в шоци, сама то грамоты, небось, с пару классов максимум имеешь?
Все именно так и есть. Аэропорт среднего класса (с возможностью увеличения пропусконой способности до пиковых величин и работы в этом режиме, а это уже выше среднего) по масштабам. Но людям, которые летают конкретным рейсом плевать сколько самолетов взлетит или сядет за их спиной. Поэтому отчасти это все демогогия.
Це цитати Turkulя тілкька за пів деня в одній темі. То що tanna, не здогадуєшся, чому донецьких тут не люблять?
Не надо ля-ля и цену себе не набивай, если у тебя кишка тонка можешь пыжиться сколько угодно все равно не осилишь. У Донецка друзей столько, сколько тебе и не снилось. А сильных, лучших, красивых, первых всегда не любят из зависти. Такова человеческая сущность ущербных. Врочем в твоей любви никто не нуждается.
ось чому руськи так не люблять українців, американців, англійців і т.д.! це дуже помітно з твоїх намагань переконати всіх, що за межами донбасу життя не існує )))
Блажен, кто верует. Не хочу тратить свои нервы на необразованных, лучше о хорошем. Какой-то фото трэшЪ, а может флэшЪ, вобщем не знаю - замутили фото-сушку вот такую в Парке Щербакова. И просто фото.
Картавых, лысых, мелких, лупоглазых, визгливых и до омерзения тупых самуйловичей не любят везде, даже в Донбассе. И вообще, если у тебя припадки беспричинной ненависти, обратись к врачу, я те бе это уже не единожды советовал. На самом деле класс аэропорта (или аэродрома) измеряется возможностью принимать и выпускать в небо воздушные суда соответствующего тоннажа. Существует также критерий оснащенности терминалов, их пропускная способность и технические возможности наземных служб. Донецкий аэропорт может принимать любые существующие грузовые и пассажирские самолеты, ВПП это позволяет. Именно это и выводит аэропорт Сергея Прокофьева в разряд международных, и в случае необходимости он может принять на себя роль основного трансконтинентального терминала - это указано в нормативных документах. Если из Донецка не летает прямых рейсов в Нью-Йорк, Лондон и Токио - это еще ничего не значит, на этих деревнях свет клином не сошелся. Пропускная способность в 3000 человек в час - это очень, очень немало. Так что не обращайте внимание на выкрики собравшихся в теме нубососов, их единственная цель - "опустить даунбасца". Кстати, буквально в соседней теме они ничуть не менее яростно визжат и брызжут слюной по поводу "дезинтеграции украинского общества". Взаимоисключающие параграфы и расстройство ассоциативного ряда налицо... хотя бы у того же гrажданина Самуйловича.
Донецк может принимать любые суда, а вот пропускная способность ограничена на уровне выше среднего относительно большинства действующих топ-аэропортов Европы. Из Донецка можно улететь в Сидней. В Лондон, НЮ, Токио тоже - были бы деньги на билет. Базис у Донецка практически такой же как и у остальных, дублирующих рейсов, которые накручивают число полетов и пассажиропоток нет просто.
Да, раньше ты была умней, а теперь злее и...понимаю, хочется тебе чтобы не летали, ну я же не виноват что есть рейсы. Нет, дорогая, не через Москву. А через Синграпур, Пекин, Дубай они все летят хоть из Киева, хоть из Донецка, хоть из Москвы. Донецк-Сидней взлетел и с 1 пересадкой (а если через Москву или Киев то две пересадки) ты в Сиднее. У меня мать месяц назад улетела и через месяц прилетит в Донецк обратным рейсом (Сидней-Донецк через Дубай). Для этого аэропорт и делали, чтобы он выполнял роль хаба в будущем и цеплял прилежащую территорию, чтобы людям не делать петлю через Киев и не платить лишние деньги.
Я от раннего Т-34 просто тащусь. Т-34-85 где угодно можно найти, их наклепали столько, что на них до сих пор гоняют во всяких там Африках... а вот Т-34 с 76 мм пушкой - редкость.