Донецк и Донецкая область

Тема у розділі 'Донецький форум', створена користувачем Оникс, 28 чер 2009.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

А я им объяснял, просто ты расшифровал, а я как бы после тебя продолжил мысль, уточнив некоторые детали.

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Мне уже надоело общаться с дубами.

Донецкая железная дорога является наиболее крупной в Украине. По ней ежегодно перевозится более 80 млн. пассажиров и 200 млн. тонн грузов.

Еще вопросы будут?

ДонЖД перевозит почти половину грузов всей УкрЗализницы. Ты вобще ни в чем не разбираешься, а пытаешься показаться умным. Примерно как Ющ и Ко.

Вобще представляешь о чем идет речь?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тоді тікай з донбасу подалі. :))

"ура товарищи!"

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Еще один клоун. Какая объективна, если Донецк богаче по всем статьям и признан самым богатым городом страны?

Юридически приставка столица дает определенные привелегии, просто приставка - не Киев, а именно приставка, и была бы столица Жмеринка, то офис был бы там. Но не центральный, а вспомогательный, откуда ведутся переговоры и бизнес.

Центральный в Донецке, как же запарила ваша безграмотность и еще считают себя умней остальных. Читать умеешь, примат? Смех без причины сам знаешь признак чего, улыбается он. Даже, в элементарном разобраться не можете.

http://www.scm.com.ua/media-centre/press-kit/fact-lists/scm/

Сами себя унижаете проявляя полнейшую необразованность и еще сметесь, правда не понятно с кого, но похоже что с себя, надо же. Я в шоке.

5. olegp

olegp миється в бані

к вам лично вопросов нет, все ясно:))
    если уж не понимаете разницу Донецкая железная дорога и станция Донецк:))
    это глупее, чем Ющ и Ко.:))

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Так 75% всего потока идет через Донецк. Донецкая область самая густонаселенная и урбанизированая, много электричек и естественно все они идут на Донецк - для них и построили отдельный конкорс и просто отмарафетили платформы и вокзал в целом, сделали парковки для машин, что не так, мудрец? Лажанулся, бывает. Вам ведь не привыкать.

7. olegp

olegp миється в бані

полное незнание транспортной географии ДОНЖД:)),
    ОСОБЕННО ПРО много электричек посмеялся, будете на вокзале в Донецке-посмотрите и посчитайте, если умеете- 26 пар электричек в сутки,
    масса городов, не являющихся центром дороги, имеет больше электричек:))

8. spice

spice Дуже важлива персона

9. spice

spice Дуже важлива персона

Дуже дякую за спілкування, більше не потурбую. Цьом.
    Спасіба житєлям Данбасса... Який президент, такий електорат. Танна, великий привіт і мої найкращі побажання. Хтось іще сумнівається, що Даунбасс - це також об"єктивна реальність? :rolleyes:

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Що, навіть і чайку не поп'єте? :))

11. tanna

Куди наприклад?

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Короче, отдыхай. Мне надоело отвечать на твой бред.
    Ты здесь на форуме самый умный, а вокзал чудаки просто так замутили, да - видать, делать нечего было, а давай построим и построили. Абсурд какой-то.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну вот, красиво съезжаем, а то в Киеве, Киеве. Лажанулся, ну ничего страшного, бывает.:rolleyes: Заметь, ты ошибся, не набрался совести признать ее, и еще я виноват при этом нагрубив мне. Однако. Ну да ладно, я слабых, девочек, детей и обиженых не трогаю. Удачи.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, а Танна з Онікс так намагалися довести, що на донбасі живуть нормальні люди, а все погане, що про них говорять, то стереотипи.
    А тут прийшов житель донбаса і звів всі їхні старання нанівець. :pardon:

15. tanna

А я і зараз підтверджую. І від своїх намагань не відступлюсь і надалі. :preved:

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А що ти можеш довести, коли ти вже зізналась, що донбасьці не українці, які готові мати себе хоч за росіянам, хоч за пісуаровців, якщо їм за це "підімуть зарплати і пенсії" ? А після відвертостей пана Туркула, який на власному прикладі довів, що дебільна пихатість донбасців (дебльна, бо пишатись-то зовсім немає чим насправді) - це не стереотип, а факт, то в тебе взагалі шансів немає. :)

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Привет, грамотей!
    Глагол смеяться употребляется с предлогом над (только), и поэтому: я смеюсь над вами, а вот вы смеетесь с себя. (типовий суржик) І я чомусь не в шоці. :rose:

18. White Snake

подалі від дебілів :))

19. White Snake

це ніяк не зміне суть.
    янукович та азаров теж намагаються довести, що в країні покращення та люди не дурні і не дауни ;)

20. tanna

Це стосувалось не усіх жителів Донбасу. Це один із так би мовити видів.

Я поважаю будь-яку людину, яка пишається своїм містом, селом, своєю малою батьківщиною. Яка від щирого серця любить ту місцевість, де народилась та живе. І нічого дебільного у цих позитивних почуттях я не бачу.

Ха! :)):)):))

а де твій аватар? :)