Після того, як Віктор Федорович, Мікола Янавіч та Ринат Леонідович перебрались до Києва, весь позитив з Донбасу переїхав з ними. Повернемо позитив Донбасу разом з найвидатнішими його синами! І Ганю в нагрузку :rolleyes:
Ну чому, були ж колись на форумі такі донетчани, як Онікс і Hightower...але частіше зустрічаються такі, як FourA і Turkul
[OFFTOP]так само, як тут не люблять українців, росіян, галичан, тимошенко, януковича, путіна і медвєдєва усе залеже від людей[/OFFTOP]
Тогда уж и донецкое бабло за которое очень мнгого чего строится в Киеве, ага.:rose: Я лично вобще не против, даже, признаться очень хочу этого, и зол на них за это бесчинство.
Против фоток ничего не имею, фотки красивые... Но про то, что Донецкий аэропорт - лучший в мире, с лучшей в мире ВПП.... )
Какая прекрасная, эффектная и продолжительная демонстрация коллективной анальной боли в отношении Донбасса! Так держать, курятник!
Я не говорил, что лучший в мире! Зачем придумывать? И про лучшую ВПП в мире тоже речи не было. Однако, наговаривать у кого-то это по-моему норма.
50% аэрокомплекса вцелом. Это я уточняю, чтобы легче было понять почему ей уделяется так много внимания. Это как, например, само здание ж/д вокзала и рельсы, без них все остальное пустота.
Turkul, да не объясняйте, я сам по работе с авиацией довольно тесно связан. Понимаю о чем идет речь. Просто пока предпочитаю смотреть на те обезьяньи хороводы, которые некоторые личности уже начали вокруг вас устраивать, не комментируя их.
я то как раз грамотный, ст Донецк принимает ежедневно 22-32(в зависимости от сезона) пдс, транзит и прибытие на конечную,это много?)
Київ - найбагатше місто України, і це об"єктивна реальність. І так буде, поки Київ буде столицею (привіт ОлегуП) :rolleyes: Так що можете забирати своїх МАЧО назад в Донецьк разом із їх баблом, ми ще й приплатимо. Можемо собі дозволити, чо. ЗІ. Мабуть, виключно з донбасського патріотизму Рінат Леонідович ще за клятих помаранчів перевів головний офіс СКМ до Києва? :rolleyes:
к сожалению, да, упиваетесь своей крутостью?) да уж, далеко вам до цивилизованного мира, в котором столица, как правило,не саме найбагатше та престижне місто держави