Донецк и Донецкая область

Тема у розділі 'Донецький форум', створена користувачем Оникс, 28 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

твої нові друзі тебе і питати не стануть, так що "кушайте не обляпайтесь" (с)

2. White Snake

ні синку, це фантастика (с) :)

3. spice

spice Дуже важлива персона

Після того, як Віктор Федорович, Мікола Янавіч та Ринат Леонідович перебрались до Києва, весь позитив з Донбасу переїхав з ними. Повернемо позитив Донбасу разом з найвидатнішими його синами! І Ганю в нагрузку ;):rolleyes:

4. STK

STK Дуже важлива персона

Ну чому, були ж колись на форумі такі донетчани, як Онікс і Hightower...але частіше зустрічаються такі, як FourA і Turkul :sad:

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]так само, як тут не люблять українців, росіян, галичан, тимошенко, януковича, путіна і медвєдєва
    усе залеже від людей[/OFFTOP]

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Тогда уж и донецкое бабло за которое очень мнгого чего строится в Киеве, ага.:rose: Я лично вобще не против, даже, признаться очень хочу этого, и зол на них за это бесчинство.

7. White Snake

виключення, яке тільки підтверджує правило.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Против фоток ничего не имею, фотки красивые...

Но про то, что Донецкий аэропорт - лучший в мире, с лучшей в мире ВПП.... :))

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Какая прекрасная, эффектная и продолжительная демонстрация коллективной анальной боли в отношении Донбасса! Так держать, курятник!

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я не говорил, что лучший в мире! Зачем придумывать? И про лучшую ВПП в мире тоже речи не было. Однако, наговаривать у кого-то это по-моему норма.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а що таке "впп"?

12. Ryokousha

Взлетно-посадочная полоса.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

50% аэрокомплекса вцелом. Это я уточняю, чтобы легче было понять почему ей уделяется так много внимания.
    Это как, например, само здание ж/д вокзала и рельсы, без них все остальное пустота.

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

No Comment

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

И? У тебя с головой все впорядке? Или что не так?

16. Ryokousha

Turkul, да не объясняйте, я сам по работе с авиацией довольно тесно связан. Понимаю о чем идет речь. Просто пока предпочитаю смотреть на те обезьяньи хороводы, которые некоторые личности уже начали вокруг вас устраивать, не комментируя их.

17. olegp

olegp миється в бані

я то как раз грамотный, ст Донецк принимает ежедневно 22-32(в зависимости от сезона) пдс, транзит и прибытие на конечную,это много?:))

18. Ryokousha

Я не понял, народ, вы о чем вообще спорите?

19. spice

spice Дуже важлива персона

Київ - найбагатше місто України, і це об"єктивна реальність. І так буде, поки Київ буде столицею (привіт ОлегуП) :rolleyes: Так що можете забирати своїх МАЧО назад в Донецьк разом із їх баблом, ми ще й приплатимо. Можемо собі дозволити, чо.
    ЗІ. Мабуть, виключно з донбасського патріотизму Рінат Леонідович ще за клятих помаранчів перевів головний офіс СКМ до Києва? :rolleyes:

20. olegp

olegp миється в бані

к сожалению, да,
    упиваетесь своей крутостью?:))
    да уж, далеко вам до цивилизованного мира, в котором столица, как правило,не саме найбагатше та престижне місто держави

а де твій аватар? :)