Нет, я и про плохое могу написать. Вот лучший ж/д вокзал страны. Убивают указатели, надеюсь это временно. А еще раздражает рынок слева (здесь его не видно) от вокзала - бомжатня, как и все подобные рынки страны, я бы убрал все это и разбил бы привокзальный парк или сквер. А рынок можно перенести в другое место.
Аэропорт в свете. Нехватает зелени, но это издежки незавершенного строительства. Уверен, все газоны после тракторов и техники выровняют, засыпят землей и засадят деревями, кустарниками и т.д. Аэропорт тоже украсят зеленью и декорациями внутри.
И есть еще такие, кто утверждают, что это - не Россия. Смотрю на эти фотографии - будто Новосибирск, различия минимальны.
Вот блин едрить-мадрить, елки-палки лес густой... :ireful: :ireful::ireful: Я утверждаю. Это - не Россия. Это - Украина.
По словам одного мудака у него в Кальмиусе водятся чудовища, а для всех остальных вот такие почетные граждане города.
Да очень много схожеств. В т.ч. и с Москвой, если ехать по ул. Артема, Питером, если по Постышева или набережной, Казанью возле мечети Брагина. Это все великий, могучий и недосяжный Советский Союз.
Этот монумент по стилистике и ауре сделаны в одном духе с Волгоградской "матью" на Мамаевом Кургане. Очень величественно и непревзойденно ито и другое.
Ладно, прожить можно и без Советского Союза. Но вот порознь - никак не получится. Не пугайтесь. Мысли не глупые и ничего страшного в объективной действительности нет, все равно вам из нее живой не выбраться. Просто некоторые моменты для вас не очевидны, но это вовсе не значит что они угрожают вашей жизни и благополучию. Примерно как темная комната - кажется, что там Бабайка, а его там нет.
Вот в рот компот, ёк-макарёк, япона мама, перо в нос. Новосибирск красивый город, находится в красивом месте или Вас смущает что он в России, да ещё в Азии? %-))
Я Вас умоляю! Что Вам я плохого сделал или мои дети и внуки. Только вкусили вкус жизни, без братской помощи, братских республик, с голоду начали пухнуть, в место хороших грунтовых дорог, начали появляться плохие асфальтовые, а вместо безопасного печного, газовое отопление. И бывшие вдохнули полной грудью, от избавления от опеки и необходимости содержать российский народ.
Согласен, продажных прибалтов в топку. Украина, РФ, Белоруссия друг без друга никак. Один народ, одни нравы. И здесь солидарен - Новосиб, Самара, Казань, Ярославль, Ростов, Омск, Питер и т.д., конечно покруче всяких Лодзей, Лионов, Краковов, Манчестеров и т.п. подобной старческой хрени.
Да я не думаю что все это настолько уж взаимосвязано, речь скорее в некорректной экономической модели, которая была в Советском Союзе. Вместе с тем я все так же остаюсь горячим сторонником воссоединения (или хотя бы необратимой реинтеграции) бывших основных республик СССР, таких как Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан, введения на их территории единого законодательства, единой валюты (равно как и единого Центробанка), единого центра исполнительной власти и единых вооруженных сил. Со остальными республиками бывшего СССР - посмотрим. Кого-то можно было бы не принимать даже если сами попросятся.