Меня любить не нужно. Я вобще никогда ни на кого не сержусь, просто разговариваю и отвечаю так как ко мне обращаюстя.
Конечно не любят, за что неадэквата любить, такую ахинею строчащего. Чудак дальше своего даунецка и чюлябинска нигде не был, а на полном серьёзе тулит тут ложь людям, которую ему за обе щёки натыкали. Стадион не входит даже в десятку лучших в Европе, а он о мире говорит. О аэропорте вообще речи нет, псих только смешит.)
Turkul, спасибо огромное за фотографии! Ни одного проходного кадра, все настолько реалистично и естественно! Сразу вспоминается моя последняя поездка в Донецк к родне... будто еще раз на исторической родине побывал и дохнул тамошнего воздуха. Одни положительные эмоции, которые не омрачить даже пристутствующим в теме, нескольким буйным клиентам сумасшедшего дома.
Samojlovu4, ты не нервничай и зачем повторяешься, здесь все не такие тупые как ты - одного раза достаточно. Тебе все поняли. Ага. И вобще у вас в дурке когда прием таблеток и сонный час, тебе не пора?! Продолжу снова небольшой фотоэкскурс. День Шахтера и день города.
Вже не підросту, запізно, але про ВПП тепер знаю - подивилась в гуглі. Ну що можу відповісти? От ВПП на маленькому острові Мадейра - це дійсно витвір техніки: " ее значительная часть представляет собой эстакадную дистанцию, располагающуюся на 180 железобетонных столбах диаметром 3 метра каждый. Высота отдельных столбов-опор достигает 50 метров над уровнем моря." А з вами усе по Жванецькому - "Если Саламандру не носил, то и Скороход кажется приличной обувью."
Туркул, ты тут людям не хами! А по поводу Донбасского аэропорта: Ну вот глянем, куда летят оттуда самолеты: http://airport.dn.ua/tablo.php Ну не 10 рейсов в день. Больше. 20 рейсов. А если учитывать и прилет, и вылет, то и вообще все 40. ) Из этих рейсов - почти половина на Киев, штук 5 на Москву. Куда еще - Шарм-Эль-Шейх, Ираклион - это тупо чартеры. Летают из многих областных центров Украины. Лоукостер Пегасус летает в Стамбул, в азиатский аэропорт, раньше он летал из Харькова, о, и "туркиш айрлайнс" тоже летают (эти уже в европейский аэропорт Стамбула), но они тоже летают откуда попало. В общем, если отбросить Турцию, Россию и чартеры, остается Варшава и Мюнхен. ) Вот вам и "международный" аэропорт. )
А сказать это Самойловичу, который постоянно коверкает название города Донецка не хотите? Я уже молчу о том, что это чудовищно и жестоко по отношению к людям, больным этим диагнозом. Использовать их болезнь как оскорбление. Диагноз, от которого никто не застрахован и никто не виноват. Вы же женщина! Неужели не режет глаз?
А в Сибири посадка самолета на грунт летом или снег зимой произведение искусства и дальше че? Тебе бред не надоело нести? Зачем мне экслюзивы, если мы говорим ор нормальных человеческих штатных аэропортах Евразии.
Я льщу, ты путаешься в понятиях. По поводу без повода не нужно...он в оправданиях не нуждается, летают туда куда выгодно. Из Парижа тоже половина рейсов на Мюнхен и Лондон и че теперь? К тому есть еще один весомый недостаток, аэропорт еще не закончен. Будет летать еще больше. Равнятся ни на кого не стоит, каждый выполняет свои функции, тем блее что ВПП от этого где-то лучшей не станет, пока она лучшая в Донецке. А диспечерская вышка самая высокая и крутая в стране. В Пекине вобще самый большой аэропорт все остальные отдыхают, но кому это все нужно? Мне нет.
[OFFTOP]Синдром Дауна - не болезнь, а хромосомная аномалия. Люди с таким синдромом - не больные. Просто немного другие.[/OFFTOP]
Крупнейший в мире аэропорт: "Аль-Мактум" в Дубае, его площадь 140 кв. км. Отгрохали "крутой" аэропорт за деньги налогоплательщиков - а рейсов не больше, чем из Запорожья.
Допустим. И как меняет суть вопроса ваше научное изложение? Коверкать название города Донецк разрешается?
Мы говорим о пассажирских и в частности о терминалах. В Пекине самый большой. Может хватит ерничать? Он будет принимать столько рейсов, сколько запланировано - а это не мало не много до 4-5 млн. пассажиров в год в ближайшее время (а это означает, что с учетом оттока пассажиров из Киева будет примерно поровну со столицей). А дальше как карта ляжет, возможно и больше, все зависит от многих факторов. И вобще, простому пассажиру чем меньше народу теб больше кислороду, Европейские аэропорта это ужас, негде пернуть, как говорят и Шереметьево это не ближний свет, сколько денег и сил нужно потратить, чтобы попасть туда. А вот моя мать месяц назад вместо предудущих мук из Борисполя без проблем улелела в Сидней (Донецк-Сидней через Дубай), и дешевле чем из Киева или Москвы. Не клятый не мятый, без проблем улетела и назад тоже в Донецк обратным рейсом.
Их и сейчас не 20, а больше - ты просто как всегда в своем стиле мимо нужной информации проскакиеваешь, недочиттываешь и пытаешься унизить то, что выше тебя.
Человек пишет о своём городе, не показывая его недостатки, (которые есть тут кому показать). Я вот не был в Украине и мне интересно посмотреть и прочитать об Украине и её городах и природе. А не только о "любви украинцев ко всему украинскому" или как прекрасна Грузия. Или за положительные высказывания о Украине не идут дивиденды?
Вот действительно. Интересное замечание. Сколько гадости выложил про Донбасс тут один тип и ничего! Всем нравилось на гадость смотреть. А когда нашёлся человек, который показал позитив и красоту - налетели! И то не так, и сё не этак. Вот она человеческая натура во всей своей красе.
Вас мучают по этому поводу анальные боли? Ну так у свидомышей же все это "Даунбасс", где живет "постколониальное быдло", "быдло с жыгулем и сэмками", "проффесорский лохторат"... зато сама свидомотня вся в белом, правильная в трисичуху, культурная и европейско-цивилизованная.