Слона-то я и не приметил!(с) Я - абсолютный эксклюзив! В других регионах Украины таких нет! "Мы Хогбены, мы не такие, как все.."(с)
Да, здесь нет таких эксклюзивов как мисис Фарион и мер Львова, которые хотели запретить русский язык вобще во Львове (нужно же было додуматься такому маразму), но потом быстренько поприубавили свой пыл, когда прикинули, что его кроме русских мало кто посещает. А деньги слаще мовы. А вот с такими вещами как Парк кованых фигур, стадион Донбасс Арена, великолепнейшие парки и скверы лучшие в стране, красивые улицы и зоны отдыха, дороги, монументальную и архитектуру, лучший аэропорт, лучший ж/д, миллион роз, ты конечно же встретила в каждом городе! Такие лавры как Святогорская тоже на каждом углу. И т.д.
По поводу лавры - соглашусь, симпатичненькая Стадионы мне как-то по барабану, футболом не увлекаюсь, даже ни одного матча ЕВРО не смотрела. ) В остальном, в общем-то да, во многих областных центрах Украины, молчу уже про Киев, примерно такие же "великолепнейшие парки и скверы лучшие в стране, красивые улицы и зоны отдыха, дороги, монументальную и архитектуру" ) А фото аэропорта еще не видела - аэропорт в студию!
Высокомерно, ты видела чего-то лучше? Сомневаюсь, поэтому она прекрасная и от Бога. :rose: Тебе может, а сотням тысячам людей нет. Улавливаешь мысль? 1. Киев у тебя все регионы? Однако! %-) 2. Какие именно парки и скверы Киева - не видел чтобы они были сильно ухожены и привлекательны. Ну, а парк возле Донбасс Арены считается одним из самых крутых проектов в ландшавтном дизайне как таковом. А у тебя опять же, во всех регионах такое.) В донецком аэропорту самая современная ВПП в Европе.
В Донецке еще самый большой в Европе Ботанический сад. В Донецке миллион кустов роз. В Донецке самый крутой футбольный стадион Европы. В Донецке самая дорогая гостиница страны - Донбасс палас. В Донецке самый дорогой ресторан страны - ПушкинЪ Донецк самый богатый город страны. Рядом с Донецком самый большой рукотворный лес Европы - Великоанадольский. :p
и одноименный техникум лесного хозяйства, до сих пор не имеющий своего сайта. кстати лес не пилят? жив еще? для сравнения: Hotel Kazimierz в Кракове цена номера на двоих 780грн в гостинице в Великоанадольском лесу: т.е. среднестатистический украинец сможет купить себе полулюкс на уик-енд и потратить месячную з/п )
(Що таке ВПП?) Тобто ви стверджуєте, що аеропорт Донецька в технічному плані (приймає з десяток рейсів за добу) більш сучасний, ніж Хітроу чи Франкфурт (сотні рейсів за добу)? Висновки свої зробили по фотографіях, як і про метро Парижа? Добре, коли людина патріот свого міста, але такі заяви "кращий аквапарк в світі", "самий сучасний в Європі" і т.д. - пусті хвастощі, які дітлахам у школі ще можна розповідати, але тут на Острові - )
Да даунчане вообще мозгами поехали. Любой европейский местечковый аэропорт заткнёт за пояс даунецкий, не говоря уже о таких международных монстрах как Гамбург, Франкфурт, Дюссельдорф, Париж... И считать свой стадион лучшим в европе может только даунбассец. Лучше бы комменты иностранных болельщиков почитал о своей даунецкой норе. Вот у людей мозги запудрены, я в шоке. Одно слово - даунчане.)
Девочка, подрастешь узнаешь, что такое ВПП и все остальное. Глупые вопросы завадть мне не стоит. Чучело ты ротец бы свой поганый прикрыл. Ага. Сам то из какой не дыры будешь? Монстры это только в твоем понимании, а в Донецке с технической т.з. на сегодня самая современная ВПП. Стадион лучший в мире, а не Европе. Конечно, среди футбольных стадионов.
Опять неграмотность. Затем, что Донецк посещает очень много людей, старый вокзал не справляся с потоком. Донецк это самая развитая ж/д сеть в стране, а ДонЗализниця самая богатая.
Вам оно надо? Меньше знаешь - лучше спишь! :rolleyes: Не сердитесь. Здесь не любят донецких. Переживём как-нибудь?