Да, мы не представляем. В Донецке выпить на остановке траллейбуса на окраине сложнее чем на Хрещитике или соборной площади Львова. О чем ты вобще, деточка.
Зуевский региональный ландшафтный парк в Донецкой обл. Cлив Ольховского вдхр. Летом здесь люди греются в потоках воды как лягушки.
Т.е. а все другое, в 70% лучшее в стране не интересно? Однако! Всмысле? Горки всякие водные и водные атракционы. Но пока все еще в стадии строительства. У аквапарка раздвижная крыша и будут горки сзади на улице с бассейном (но это летом только будет работать по понятным причинам).
Визы гражданам ЕС для въезда на Украину не нужны.. Во всяком случае, мои внучки из Германии сюда приезжают без виз...На паспортном контроле в аэропорту в их детские паспорта граждан Германии ставят штампы - и всё... Вот если пребывание более 180 дней - может уже что-то надо получать, типа разрешения...Насчёт такого длительного срока - не знаю. Но если приезжают из ЕС или США на месяц - никакой визы!
Дней десять назад я на вокзале Донецка встречал по просьбе своих знакомых одну бабулю - выступил в роли бесплатного таксиста... Я в последнее время редко пользуюсь железнодорожным транспортом...Ну часто прохожу мимо вокзала, видел, что его хорошо "подмарафетили" к Чемпионату Европы, что закончили строительство церкви слева от вокзала, но внутрь заходить нужды не было.. А когда встречал старушку, побывал и на перроне вокзала...По сравнению с тем, что было раньше - очень большие изменения.. Постарались всё к ЧЕ-2012 сделать на весьма приличном уровне - подобные перроны я видел то ли в Бохуме, то ли в Эссене... Сделаны новые крытые переходы над ж/д путями, соединяющие старое здание вокзала с новым зданием для транзитных пассажиров на противоположной от вокзала стороне ж/д путей и с новым помещением пригородного вокзала, сделанного в таком же модерновом стиле - покрытом панелями тёмного стекла.. Как на мой взгляд, новые здания смотрятся неплохо, но не очень гармонируют со стилем прежнего здания вокзала. На этом фото - вид первого от вокзала перрона: Это - новое здание пригородного вокзала, расположенное рядом со старым вокзалом, справа от него - там где было трамвайное привокзальное кольцо: А это - новое помещение вокзала для транзитных пассажиров, с другой стороны ж/д путей. Раньше там была площадка для отправления автобусов: А это - вид привокзальной площади. Рядом с вокзалом построена церковь.. Новое здание пригородного вокзала пристроено справа от старого здания, и оно не попало в кадр...